Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 561 страница 565 из 565

561

#p188025,Amir Razaei написал(а):

А если не сможете?)

Но ведь это тоже могло быть интересно, разве не?..

А вдруг бы ее там не наемница подхватила, а гуль?!

Ну!!! Классно же?! У меня появляется уникальная возможность увидеть гуля, преисполниться смирением и осознать!

#p188025,Amir Razaei написал(а):

сыграю молоденького караульного, которого ты уговоришь тебя не выдавать и вообще проводить, как раз на случай нежити?)

Амир, вот скажи, зачем мне просить помощи молоденького караульного, если я искренне надеюсь, что наёмница достаточно умелая? Хочешь, мы с наёмницей случайно убьём молоденького караульного, а? Есть вариант, что он выследит нас и до начала утра вернёт на место? ))

Отредактировано Aethelflaed Atheling (Вчера 16:36:21)

0

562

#p188415,Aethelflaed Atheling написал(а):

Ну!!! Классно же?! У меня появляется уникальная возможность увидеть гуля, преисполниться смирения и осознать!

Понял, был неправ)

Амир, вот скажи, зачем мне просить помощи молоденького караульного, если я искренне надеюсь, что наёмница достаточно умелая?

Чтобы из лагеря выйти, кто тебя отпустит с какой-то наемницей) Охрана ж за твою жизнь, честь и здоровье головой отвечает))

Хочешь, мы с наёмницей случайно убьём молоденького караульного, а?

Не, ну если вы такие кровожадные, то кто я такой, чтобы возражать)

Тему вижу, но нифига не понял) Вы где? Когда? Почему в прошлом, если у нас с 01.09.585 по 31.12.585 - настоящее?) Кто играет?)
Давай чучуть конкретизируем.
1. Мы до Стены или после? От этого зависит, чья охрана - твоего отца или моя. Судя по тому, что речь о храме Дьюны - до, потому что в Кейлиме особо эту богиню не почитают и храм в населенных нежитью землях ставить не будут.
2. Дату можно прикинуть числа так 12-13 декабря. Вот тут упоминалось, что город закрыли ориентировочно 21 числа, добираться вам 7-9 дней.
3. Если я играю за того, кто вас нашел и вернул госпожу в караван, то начинайте пока вдвоем, маякнете мне, когда можно спасать (и не подглядывать)))
4. @Sun Shangxiang присоединись)

+1

563

Не боюсь публичности, сказала я, а теперь стою прикована к позорному столбу.

#p188545,Amir Razaei написал(а):

Почему в прошлом, если у нас с 01.09.585 по 31.12.585 — настоящее?

Дата произошедшего, возможно, будет важна, поэтому я не прописала её точно, оставив небольшой люфт в виде фразы "недавнее прошлое" по значимости событий и по их последовательности - этот эпизод как будто бы не совсем в настоящем... хотя, конечно, бюрократия на твоей стороне.

Понимаешь ли...
Ты сказал: - От этого зависит, чья охрана.
Для нас (Этель и Сунь) как будто бы совершенно безразлично, чья именно там охрана. Само-собой разумеется, что произошедшее случилось до пересечения границы. И да, это значит, что я находилась под защитой отца.

Кто играет?)

!!!! Серьёзно?! Ты не знаешь?
*спрятала лицо в ладонях и прошептала: - Милосердная связала мою жизнь с занудой, ну что ж, таков путь.

маякнете мне, когда можно спасать

Именно так мы и сделаем, мой господин)

кто тебя отпустит с какой-то наемницей)

Тссс... Мы обещали не говорить о квалификации той охраны) И ещё! Нехорошо недооценивать наёмницу и будущую жену. Дай нам шанс! Дай нам побаловаться! Смотри на написанное сквозь фейспалм! Амир, дай нам побаловаться, пожалуйста...

0

564

маякнете мне, когда можно спасать (и не подглядывать)))

#p188628,Aethelflaed Atheling написал(а):

Именно так мы и сделаем, мой господин)

в смысле спасать?))) от меня?)) зачем?))) я думала я спасаю) ну ладно))
развелось тут ворчливых мужей))) что за жизнь)
ладно) хоть придупреждайте когда и что и как)

0

565

#p188733,Sun Shangxiang написал(а):

в смысле спасать?)))

Ты спасаешь Этельфлед от мужа. Он спасает Этельфлед от грехопадения. Этельфлед спасает вас обоих от скуки...
Суть в том, что до супруга девочка таки должна добраться, рано или поздно, так или иначе.

#p188733,Sun Shangxiang написал(а):

что за жизнь)

согласна.

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3