Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 541 страница 560 из 565

541

#p187788,Katharina написал(а):

что вот оказалась участницей той заварушки с принцессой и всякими лалитопоклонниками и мб это связано с происходящим?

Точно же. Мало ли кого ты там запомнила, а основные свидетели кто свалил, кто слишком наглый)

Подпись автора

Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.

+1

542

#p187687,Thalin Bark-Singer написал(а):

Правда, надо будет тебя как-то из дома выманить снежной нежитевой зимой)

доживем - увидим! давай так)

+1

543

#p187788,Katharina написал(а):

ты меня в каком ключе вызовешь? что вот оказалась участницей той заварушки с принцессой и всякими лалитопоклонниками и мб это связано с происходящим?

#p187790,Sauline an Isle написал(а):

Точно же. Мало ли кого ты там запомнила, а основные свидетели кто свалил, кто слишком наглый)

Да, давайте остановимся на этом поводе. Тем более, именно похищение Скади было предтечей тех событий, что вызвал взрыв, так что за дней пять я уже вполне могу проследить ключевые моменты.

Подпись автора

Когда все считают тебя святым,
так удобно быть дьяволом

0

544

#p187824,Raymond Moro написал(а):

Да, давайте остановимся на этом поводе. Тем более, именно похищение Скади было предтечей тех событий, что вызвал взрыв, так что за дней пять я уже вполне могу проследить ключевые моменты.

Окич
Тогда еще скажи, допрос этим же днем для внезапности или на следующий, например, чтоб было время понакручивать себя?

0

545

#p187826,Katharina написал(а):

Окич
Тогда еще скажи, допрос этим же днем для внезапности или на следующий, например, чтоб было время понакручивать себя?

Имеешь в виду уже мой допрос тебя?)
Я бы оставил на сладкое. Мне еще надо переварить, подготовить сцену, цветы, колодки...
То бишь, на следующий.

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

+1

546

#p187827,Raymond Moro написал(а):

Я бы оставил на сладкое. Мне еще надо переварить, подготовить сцену, цветы, колодки...
То бишь, на следующий.

Меня куда-то услать... Приревновать я не приревную, но могу быть впечатлена!)

Подпись автора

Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.

+1

547

#p187827,Raymond Moro написал(а):

Мне еще надо переварить,

а что переваривать...
в плане, ты знаешь, что там некая Катарина и она блондинка, но вряд ли же знаешь, что это я?

0

548

#p187830,Sauline an Isle написал(а):

Меня куда-то услать... Приревновать я не приревную, но могу быть впечатлена!)

Зачем? Будешь заниматься бумагами в моем кабинете, а допрос в казематах, для острастки.
Воссоединение семьи должно быть антуражным

#p187832,Katharina написал(а):

а что переваривать...
в плане, ты знаешь, что там некая Катарина и она блондинка, но вряд ли же знаешь, что это я?

А, я думал, это тебе надо переварить)
Если Солин будет опрашивать неприоритетных свидетелей, то мне в любом случае нужно будет время, чтобы ознакомиться с ее заметками и вычленить тех, с кем я бы побеседовал лично. Так что денек она тебя опросит, на следующий приду к тебе лично

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

+1

549

#p187834,Raymond Moro написал(а):

А, я думал, это тебе надо переварить)

а, сори, не так считала!

#p187834,Raymond Moro написал(а):

Так что денек она тебя опросит, на следующий приду к тебе лично

или я к тебе? :3 мне все варианты нравятся

0

550

#p187835,Katharina написал(а):

или я к тебе? :3 мне все варианты нравятся

Обязательно, роза моя, но потом.
Сначала все-таки надо тебя опросить как всех, а потом выделить особое место в моей жизни~
Так что сначала к тебе придут двое рыцарей Ордена Меча, принудительно утащат в казематы на допрос ко мне, это стандартная процедура. А там уже будет, так сказать, воссоединение

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

0

551

#p187836,Raymond Moro написал(а):

Обязательно, роза моя, но потом.
Сначала все-таки надо тебя опросить как всех, а потом выделить особое место в моей жизни~
Так что сначала к тебе придут двое рыцарей Ордена Меча, принудительно утащат в казематы на допрос ко мне, это стандартная процедура. А там уже будет, так сказать, воссоединение

продано, обожаю

Sauline an Isle, сделала нам тему Кое-что о змеях [26.12.585]

+2

552

#p187264,Rahman написал(а):

@Barnabas Deiss ты следующий?

Отпостился. Получилось немного сумбурно...
Я думаю, можете сделать небольшой пост с реакцией/приветствием, потом @Artaban  опишет внутрянку, и потом будем ехидно обсуждать детали нашего плана.

Подпись автора

Рихард Байль

+1

553

Katharina, хорошо!

0

554

#p187971,Skadhi Redwald написал(а):

Katharina, хорошо!

тогда вот Добро шрамов не оставляет [26.11.585]

+1

555

#p187689,Aethelflaed Atheling написал(а):

От нас с тобой тема и экспозиция, затем Сунь рассказывает как возится у каравана... хочу эпизод на троих...

А я-то вам там зачем?) Если в роли охранника, так он скорее закинет Этель на плечо и унесет обратно))) Так что играйте, я в случае чего под конец приду написать, как тебя из этого "гнезда порока" вытаскивали, а параллельно мы с тобой можем начать семейный скандал по прибытии.

0

556

#p188013,Amir Razaei написал(а):

мы с тобой можем начать семейный скандал по прибытии.

сложно начать скандал по прибытии, если он напрямую зависит от событий, которые пока ещё не определены.

#p188013,Amir Razaei написал(а):

А я-то вам там зачем?

...а как же я без тебя... ладно...
Потому что видела возможность в попытке пободаться - мини-квест - сможем ли мы вообще уйти, и как мы это сделаем. Потому что давно не играла и у меня отпуск и я хочу всего и сразу и тебя хочу
*бодро шагает в свой первый эпизод*

Отредактировано Aethelflaed Atheling (2026-07-27 05:46:36)

+1

557

#p188014,Aethelflaed Atheling написал(а):

сложно начать скандал по прибытии, если он напрямую зависит от событий, которые пока ещё не определены.

Хорошо, не будем спешить)

#p188014,Aethelflaed Atheling написал(а):

Потому что видела возможность в попытке пободаться — мини-квест — сможем ли мы вообще уйти, и как мы это сделаем.

А если не сможете?) Объективно упустить охраняемую персону в Рубежных землях - это вот прям очень-очень косяк) А вдруг бы ее там не наемница подхватила, а гуль?!) Поэтому предлагаю оставить квалификацию вашей охраны за кадром) Но если непременно хочется моего участия... ммм... хочешь, сыграю молоденького караульного, которого ты уговоришь тебя не выдавать и вообще проводить, как раз на случай нежити?)

0

558

#p187696,Skadhi Redwald написал(а):

Дааааа, давайте разбираться! @Fiona Harren @Jared Redwald будут же у нас воссоединение?

Ты имеешь ввиду эпизод на троих с «когда тебя вернули из лап похитителей»?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/313/t905067.gif https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/313/t680378.gif

+1

559

#p188252,Fiona Harren написал(а):

Ты имеешь ввиду эпизод на троих с «когда тебя вернули из лап похитителей»?

я думаю что да, слёзное возвращение домой?

+1

560

#p188254,Skadhi Redwald написал(а):

я думаю что да, слёзное возвращение домой?

Я точно хочу сыграть, можно папку на пару постов, а потом он уйдёт заниматься делами, ему там ещё нужно с кем-то поговорить и мы останемся вдвоём. Но я и на двоих согласна сыграть, Фиону там первые пару дней и ночей не отгонишь)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/313/t905067.gif https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/313/t680378.gif

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3