Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 481 страница 500 из 565

481

#p185239,Caleb Cogar написал(а):

где-то отравить Корвина)

Вообще я тут подумал: а зачем отказываться от идеи?
Когда там переворот Игана по датам (я опять забыл)? Вряд ли там будут сильно опекать гостей даже такого уровня, как князь соседнего княжества, будет внутренняя перестройка, и Корвина могут решить бахнуть чисто за компанию люди Игана?

+2

482

@Artaban да, конечно, пора и нам собраться.
@Rahman могу вас, любезный Избранный, оформить тему, а вас, @Artaban оформить первый пост? Я сам чёт никак с мыслями не соберусь...

Подпись автора

Рихард Байль

0

483

#p185239,Caleb Cogar написал(а):

@Corvinus Reichart @Melina Marawin @Reynis Redwald @Lyana Marawin (@Rian an Eltaine )
Вопрос на миллион, был ли в Ясном дан бал в честь приезда принцессы? Числа так 30 ноября?
Задел на то, чтобы, во-первых, познакомиться, во-вторых, где-то отравить Корвина)

Какой дорогой приезд принцессы у нас выходит
ОПЯТЬ расходы
Учитывая ситуацию и тд, бал как будто бы слишком, но торжественный ужин, наверное, вполне?..

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+1

484

#p185251,Melina Marawin написал(а):

Какой дорогой приезд принцессы у нас выходит

Принцесса же, не хвост свинячий!

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

485

#p185250,Barnabas Deiss написал(а):

@Artaban да, конечно, пора и нам собраться.
@Rahman могу вас, любезный Избранный, оформить тему, а вас, @Artaban оформить первый пост? Я сам чёт никак с мыслями не соберусь...

к вашим услугам, друг сердешный
11 декабря поставлю

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

486

#p185250,Barnabas Deiss написал(а):

@Artaban оформить первый пост

Да, без проблем. Я там вроде как принимающая сторона)

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+1

487

#p185226,Amalia Reichart написал(а):

Можем сыграть вербовку, скажем, Амалия гостила в тех местах (пока брат охотился; это может быть как раз октябрь), повредила ногу (ох уж эти излишне суетливые княжны), Арника помогла, слово за слово, решили помочь друг другу~
Или что-то из первых дел, в которых Арнике пришлось проявить жестокость, а Амалии — хладнокровие (возможно, первое убийство кого-то из шпионок-предателей? или информаторов?)

Как говорится, заверните всё, моя госпожа)
Вполне можно начать с установления определенного доверия и помощи княжне, а уж там, как подоспеет ваш брат, аккуратно подвести к тому, что целительнице не помешала бы ответная помощь
А потом можно и в первое дело, за князей и двор стреляем в упор, ага устроить предателю/вражьему шпиону допрос с пристрастием, а потом убрать

#p185226,Amalia Reichart написал(а):

Ммм, в настоящем как таковых планов нет, потому вполне могу и отправить, скажем, в ноябре, чтобы разведать, как у вас там обстановочка~
Arnica не против?)

Ничуть не против)

Отредактировано Arnica (2026-07-21 13:30:30)

+1

488

#p185431,Arnica написал(а):

Как говорится, заверните всё, моя госпожа)
Вполне можно начать с установления определенного доверия и помощи княжне, а уж там, как подоспеет ваш брат, аккуратно подвести к тому, что целительнице не помешала бы ответная помощь
А потом можно и в первое дело, за князей и двор стреляем в упор, ага устроить предателю/вражьему шпиону допрос с пристрастием, а потом убрать

Хорошо, тогда начнем с первой посадки)
Возьму на себя первый пост, а тему можно попросить с тебя? :З Это будет октябрь, по годам смотри как будет удобнее

[nick]Amalia Reichart[/nick][status]соловей[/status][icon]https://i.imgur.com/ilGTE9s.png[/icon][LiZva]<a href="https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=38&p=2#p157791"><b>Амалия Райхарт</b></a>, 22, человек, княжна Холдена, главная над шпионами[/LiZva][customBg]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/e7/2/568936.jpg[/customBg]

+1

489

#p185459,Amalia Reichart написал(а):

Хорошо, тогда начнем с первой посадки)
Возьму на себя первый пост, а тему можно попросить с тебя? :З Это будет октябрь, по годам смотри как будет удобнее

Отлично, всё будет)

+1

490

Arnica, надумаете, меня тоже можно куда-нибудь присоседить, я обеспечу какое-нибудь странное приключение х)

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/9b/63/nLVAs7no_o.png

+1

491

Sundri, а давайте подумаем ,поприключаемся неспешно)

+1

492

Arnica, Amalia Reichart, у меня жена бывшая умирает только 1 декабря, поэтому если Арника прибудет в ноябре
то
невесточка вы хотите заиграть подстановку гибели моей бывшей?
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
я не против, но вы слишком коварная женщина получитесь

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-21 14:49:36)

+2

493

#p185535,Ingwe Bjorndalen написал(а):

поэтому если Арника прибудет в ноябре
то
невесточка вы хотите заиграть подстановку гибели моей бывшей?

Насколько помню наши обсуждения, клич о поиске невесты ты бросал и до свадьбы?
Вот как раз после получения предложения я могла отправить разведать обстановку, а там с женой все само решилось... и, возможно, я знала о покушении, но не помогла.
Потому что хотела посмотреть, чем дело кончится.
Хочу остаться коварной~

[nick]Amalia Reichart[/nick][status]соловей[/status][icon]https://i.imgur.com/ilGTE9s.png[/icon][LiZva]<a href="https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=38&p=2#p157791"><b>Амалия Райхарт</b></a>, 22, человек, княжна Холдена, главная над шпионами[/LiZva][customBg]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/e7/2/568936.jpg[/customBg]

+2

494

#p185537,Amalia Reichart написал(а):

Насколько помню наши обсуждения, клич о поиске невесты ты бросал и до свадьбы?
Вот как раз после получения предложения я могла отправить разведать обстановку, а там с женой все само решилось... и, возможно, я знала о покушении, но не помогла.
Потому что хотела посмотреть, чем дело кончится.
Хочу остаться коварной~

а, да, было дело
понял идею

где-то числа 7 ожидаю бросание клича, потом сразу недельное пребывание на корабле, пара дней в кайр паралле, опять на корабле мы не завезли порталов...
и с 20 числа снова в линдисе, но уже с невестой сразу, привез из столицы. покушение на ингве 25 числа

можем до, можем после покушения встретиться, там немного разнятся вайбы у княжича. после покушения он веселее хихи, можем встретиться при подготовке выборке солдат? я пока подумаю идеи покручу

только если знали о покушении, то хочу как-то его хорошо хитро спрятать, а то не хочется так сразу позориться перед невестой 🌚

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-21 14:57:49)

+2

495

@Arnica так, давай еще так соориентируемся
экшн драма бытовое?
можно попробовать повлиять на княжича, шоб передумал с женитьбой? можно попробовать просто потолкать пощупать княжича?

0

496

#p185538,Ingwe Bjorndalen написал(а):

только если знали о покушении, то хочу как-то его хорошо хитро спрятать, а то не хочется так сразу позориться перед невестой 🌚

Скорее всего, я бы отправила Арнику кораблем, от Кайр Андара до Уппара 12 дней морем
Так что плюс минус к покушению она вполне могла успеть прибыть и начать узнавать, что у вас там творится
Но вообще информация могла попасть в руки Арники немного запоздало и была непроверена, из-за чего Амалия сказала ее никак не использовать. Или решите уже на месте, это так, маленький сюжетный крючок и я не уверена, понадобится ли он)

+2

497

Ingwe Bjorndalen, играю практически всё, разве что чисто экшн - тут накладывается ограничение на подготовку персонажа, Арника не боец и не ассасин (со своим кредо), она разве что может чуть постоять за себя. В глаз плюнуть. Ножом пырнуть. Драма-бытовое больше для первого раза подходит, мне кажется и если экшон, то скорее вкрапления такового, нежели как основа.
Для влияния на княжича - тут нужно само влияние, а она в глазах Ингве - приезжая, посланница из Холдена. Чужак. Иное дело - пощупать (из уважения к своей госпоже, лишь на словах хд), присмотреться к юному наследнику. Попытаться понять, что он из себя представляет и станет ли хорошей партией, будет ли княжна с ним в безопасности и не стоит ли воспринимать его как временный этап в жизни Амалии

+2

498

#p185541,Arnica написал(а):

В глаз плюнуть.

ура ячмень вылечат

#p185541,Arnica написал(а):

Для влияния на княжича — тут нужно само влияние, а она в глазах Ингве — приезжая, посланница из Холдена. Чужак. Иное дело — пощупать (из уважения к своей госпоже, лишь на словах хд), присмотреться к юному наследнику. Попытаться понять, что он из себя представляет и станет ли хорошей партией, будет ли княжна с ним в безопасности и не стоит ли воспринимать его как временный этап в жизни Амалии

какие ивенты могут быть на пощупать — Беатриса (бывшая невеста) подбирала княжичу охрану, можно туда залететь или поискать другие способы сопровождения княжича
но если не боец, то конечно скорее другие способы? смотрины те же. с обычной прислугой ингве строг и не особо с ней общается; можно попробовать залететь через писарей или через сундри, собственно — подлечить княжича и от его ран, и от его запоев
после покушения на шее останется ссадина, после смерти беатрис вот запой, можно этими проблемами заняться

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-07-21 16:08:22)

+2

499

#p185557,Ingwe Bjorndalen написал(а):

ура ячмень вылечат

Для будущего жениха нашей княжны даже по скидке х)

Беатриса (бывшая невеста) подбирала княжичу охрану, можно туда залететь или поискать другие способы сопровождения княжича

Можно углядеть среди такой охраны подозрительного рубаку и тишком предупредить об опасности или посоветовать проверить

или через сундри

Через него оптимальнее всего будет, мы уже как раз до общались до того, что старые знакомые выходим

после покушения на шее останется ссадина, после смерти беатрис вот запой, можно этими проблемами заняться

Выводим из депрессии и запоя без регистрации и смс

+3

500

#p185603,Arnica написал(а):

Через него оптимальнее всего будет, мы уже как раз до общались до того, что старые знакомые выходим

давайте тогда так
сундри как раз виделся с княжичем сразу следующим днем после нападения, но рану тогда ингве ему не показывал
и тогда же ингве назначил его княжеским лекарем
так что если к нему придут насчет его раны, он на деле не сильно удивится и будет думать, что сундри просто заметил

пост/тема?

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3