#p166471,Jarfah Suen написал(а):А в чем Кейнан может быть заинтересован и почему именно он (или даже будет вернее сказать Гримы)? Они просто случайно столкнулись, или Корвин как-то с ним связался?) Потому что так-то он разбойник)
В этом и смысл.
В декабре 585 Иган устраивает переворт в Кайр Лаэде, убивает Лиану, княгиню Эйдина, пытается женить на себе Мелину, свою племянницу, чтоб упрочить права на трон. Чтобы никто не сбежал и не прибежал на помощь, Иган разрушает портал в Кайр Лаэде. Корвин, как жених Мелины, который приехал на свадьбу будущих родственников, похищает Мелину и свои ходом (карета + 5 всадников, телохранители и слуга) двигается в сторону границы Эйдина и Холдена. Следом за ними явно пошлют людей, пусть не сразу, потому что Корвин оставит часть свиты для отвлечения внимания, но.
Так что я и предлагал Кейнану именно как разбойнику напасть или присмотреться к странному картежу, проезжающему через его условные земли.
Не думаю, что Корвин знает кого-то из разбойников Эйдина, он же холденский правитель.) Только по именам и фамилиям знать может узнать, но не в лицо.
#p166471,Jarfah Suen написал(а):Мечом он владеет, вписаться может во что угодно, а в погребах будет разве что прятаться от пристального взгляда заинтересованных дамочек да соскребать со стен грибок для особых припарок)) Но сперва его надобно спасти
Увы, но я спасаю только невесту.)