Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 941 страница 960 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться9412024-07-17 15:31:24
Hannelore, кстати)
буду рад сыграть с Ханни как Ярфахом (например, передачу Тьяны в его руки), так и Кейнаном - котики же). Хотя в принципе любым персом буду рад
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться9422024-07-17 15:55:23
Вот примерно так я и представляла) Самое то
хорошо)
я могу написать первый пост, но эпизод попрошу создать. Кингейрн, любое время до сентября этого года
Поделиться9432024-07-17 16:41:03
Caelan mac Findal, готово
Первые шаги [17.12.576]
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться9442024-07-17 16:59:03
Устроим расследование с поиском следов/улик на очередном месте преступления или эпизод предполагался в духе обсуждений и обменом полученной информации?
может давайте пока просто обсудим? Маргит там мутит воду за спиной у всех, последние нападения отчасти ее вина. Мы сюжет апнем, будет понятнее)
Так что можете с Кейденом меня забуллить, если это вдруг всплывет.
Отредактировано Margit Nivendar (2024-07-17 16:59:19)
Поделиться9452024-07-17 16:59:36
Aeron Enaree, помню, в процессе!
Поделиться9462024-07-17 17:07:03
с Ханни как Ярфахом (например, передачу Тьяны в его руки)
Если я правильно понял, то вы сами привезёт Тьяну госпоже Виалль в Кайр Тарн, а меня пригласят на помощь чуть позже (или сразу) или планируется именно поездка?
Кейнаном - котики же
Кейнану можно намять бока в то время, когда Риану портили жизнь. Мог поучаствовать в отлове негодников, допустим))
Я никогда не против разносортной игры. А вообще смотря что хочешь и жаждет твоя душа, могу поучить самоконтролю и миру со зверем, можно вообще что-то ответвлённое, те же путешествия, приключения, наставления, лечение, спасение...)) Скажи только какого персонажа хотелось бы занять делом и мы подумаем над идеей
Поделиться9472024-07-17 18:45:19
На тесной-тесной кухне трое мужиков с серьёзными лицами жарят? штош, я в деле
Екзактли
Тогда ждем отписи кастеляна, он тебя представит 🌚 @Rian an Eltaine fyi
Поделиться9482024-07-17 18:58:29
Если я правильно понял, то вы сами привезёт Тьяну госпоже Виалль в Кайр Тарн, а меня пригласят на помощь чуть позже (или сразу) или планируется именно поездка?
Как по мне позже пригласят) это логичнее
- Подпись автора
Поделиться9492024-07-17 20:26:57
Кейнану можно намять бока в то время, когда Риану портили жизнь. Мог поучаствовать в отлове негодников, допустим))
Я никогда не против разносортной игры. А вообще смотря что хочешь и жаждет твоя душа, могу поучить самоконтролю и миру со зверем, можно вообще что-то ответвлённое, те же путешествия, приключения, наставления, лечение, спасение...)) Скажи только какого персонажа хотелось бы занять делом и мы подумаем над идеей
Тот эпизод с отловом мы уже играем, так что можно что-то попозже этого события) Можно приключения, лечение, спасение) Работа у Кейна такая, что может что угодно случиться. С контролем зверя у него все в порядке: он и ирбис дружны)
Персонажа вообще любого) Больше всего интересуют взаимодействия с Ярихом, Ярфахом и Кейнаном, а Тантай вообще не занят)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться9502024-07-17 22:59:28
@Vialle an Argyle @Caladan Velamar
Взгляни на дорогу, кого ты там видишь? [5.09.585]
принес Игана
простите, что так долго, я почему-то был уверен, что гораздо меньше должен
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться9512024-07-17 23:26:13
Тогда вы не будете против, если оттуда изъять пост и участие Ханнелора, чтобы не путало меня и тех, кто будет читать эпизод?
да, это будет логично
@Rian an Eltaine можем так сделать?
А вот тут нужны подробности, потому что по эпизодам не нашёл отыгрыша на этот счёт. Если обговаривалось за кадром, то в каком статусе отношения предполагались? @Tyana ni Lavinia
у нас не было отыгрыша, а сыграть мы только что-нибудь собирались
но заиграно, что Тьяна любит бывать при Вальденском дворе. и Ханнелор, как я понимаю, там тоже частенько мелькал?..
тогда они должны были пересекаться и должны быть какие-то отношения, можем обсудить
Хорошо, как скажете, миледи Лечим всё, кроме поврежденных голосовых связок, верно понимаю? Сделаем из вас рыжую шептунью Можете даже сами остановить лечение Ханнелора, как придёте в себя))
Да, но. Тьяна-то сама очень даже хочет вернуть себе голос
тут вижу два варианта: либо отложить отыгрыш с лечением на какое-то время, пока она успеет нашептаться, а я наиграться во всякое грустное по этому поводу, либо сыграть, что Амайа почему-то не захотела лечить ее до конца. для второго можно найти отсылку в ее прошлом, где Таня в свое время покуролесила, люди это не помнят, а богиня может ей припомнить и не дать завершить лечение. как вариант. или подумать что-то другое
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться9522024-07-17 23:35:26
@Rian an Eltaine можем так сделать?
да, конечно)
- Подпись автора
Поделиться9532024-07-18 23:18:15
Там, вроде, за вами пост?
йеп) я пока не очень быстро отписываю, к сожалению, но постараюсь не тянуть)
Поделиться9542024-07-20 15:14:45
@Rian an Eltaine Мр мр)
Я с вопросами про Кейрана и не только.
Насколько жесткие временные рамки его побега? В акции написано, что он уже с 5.10 в Пятиречье, это как-то важно игре или можно немного двигать?
Ну и второй вопрос, есть ли на него какой-то сюжетный план?) Есть, грешным делом, идея, как было бы очень выгодно убить барона во имя еще более глубокой завязки игры против Маравинов.
Т.к. Лионель обязан Виалль жизнью, по приезду в Эйдин он, узнав, что ту подозревают (и не без оснований) в укрывательстве Кейрана, мешается. Он предложит Виалль такой план. Она якобы выдает барона Лионелю, живым и свежепойманным - и таким образом перед Маравиншей чиста, к ней претензий нет. Теперь надо быть чистой перед соратником. И по дороге в Кайр Лаэду разыгрывается спектакль: барон от Лионеля сбегает и уплывает в лодке вниз по течению Серебрянной, гордо прокричав напоследок: "Свобода Эйдину!". Ли, конечно, поупирается, он бы хотел просто отвезти Гориона Лиане. Но если он увидит, что Виалль не убедить, то сдастся.
Ли даст ей кровную клятву, что отпустит барона в том месте, где договорились, и что ни он сам, ни кто-либо из подчиненных ему людей не помешают беглецу уйти в Пятиречье. Клятву он сдержит, барон сбежит.
Но за время жизни в Аргхолле у барона начнутся шуры-муры с подопечной Виалль и, вот незадача, девица возьми и сбеги за ним! Ну, Виалль, как ответственная наставница и, кхм, хозяйка, отправит погоню прямо до самого Аранвина. Поиски, конечно, займут время, но в общем итоге было бы чудесно найти влюбленных тайно обвенчанными. И совершенно случайно стать свидетелями смерти барона от рук, например, маравинских убийц, тоже его выследивших. Девицу за спасти и обнаружить, что новоиспеченная баронесса на сносях.... И возвращена Виалль))) Мутного барона нет, законный наследник - есть)) Игана можно будет потыкать с его теплого местечка.
И, наконец, последнее. Какие ограничения на то, чтобы поигрово сделать персонажа Избранным?
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
И еще Иган он по статусу кто?) Как его величать? Он не принц же, но мб, там, виконт или что-то типа того
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-20 15:33:47)
- Подпись автора
Поделиться9552024-07-20 17:28:31
Насколько жесткие временные рамки его побега? В акции написано, что он уже с 5.10 в Пятиречье, это как-то важно игре или можно немного двигать?
можно подвинуть, я вроде бы нигде еще не поминал этот факт, но собираюсь в грядущей игре с Рейнис
Ну и второй вопрос, есть ли на него какой-то сюжетный план?) Есть, грешным делом, идея, как было бы очень выгодно убить барона во имя еще более глубокой завязки игры против Маравинов.
Я не люблю долго мариновать сюжетные акции, если не берут, смысл за него цепляться. Потому да, делайте с ним, что хотите в целом.
Я правда ему сестру хотел младшую, которая в Рионне учится и вернется сейчас, потому что дома пипец. Это окей? План с наследником это не порушит, если что, сестра наследник второй очереди, но скорее всего на регентство будет претендовать и захочет поучаствовать в происходящем, за брата отомстить.
И, наконец, последнее. Какие ограничения на то, чтобы поигрово сделать персонажа Избранным?
Никаких, только это отыграть надо, и это не на один эпизод сюжет.
И еще Иган он по статусу кто?) Как его величать? Он не принц же, но мб, там, виконт или что-то типа того
Просто лорд, он пусть узаконенный, но все-таки бастард.
- Подпись автора
Поделиться9562024-07-20 17:42:26
Rian an Eltaine, спасибо большое за ответы!
Сестра ок, даже интереснее
Не играй я уже в этой связке, такую сама б взяла)
- Подпись автора
Поделиться9572024-07-20 21:36:00
Vialle an Argyle, Rian an Eltaine, я бы только добавил к тому плану, который писали выше, что Кейрана убьет Кристоф. И не в Аранвине, а в Арниме - на границе Эйдина и Пятиречья. Все это затерялось, наверное, в наших километровых обсуждениях в телеге. Но это очень важный момент для логики моего персонажа.
Ли совершенно не хочется отпускать барона просто так. Он поклянется на крови, что ни сам не станет преследовать Кейрана, ни своим подчиненным не позволит этого сделать. Но, пардон, его старший брат - это же не он сам и не его подчиненный?
Быть свидетелями убийства в таком случае не получится. Факт венчания подтвердят в местном храме. Новобрачная вдова расскажет, что жениха забрали неизвестные люди, похожие на вояк, но без опознавательной символики, и куда-то увели живым.
Далее, уже голову барона Кристоф или сам герцог Корро тайно пришлет в подарок Лиане Маравин. Типа, старый друг стоит новых двух и тд. Не спрашивайте, как княгиня выдержит вонь дохлятины, мы эту голову мумифицируем ради киношного момента.
То, что Кейрана все-таки убили и убили именно мы - будет знать Лиана. Без нее это узнать можно, но, пожалуйста, отыгрышем, а не закадрово угадать. А вообще, барон пропал без вести, давайте так?
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-07-20 21:40:37)
Поделиться9582024-07-20 21:47:23
А вообще, барон пропал без вести, давайте так?
Мне кажется, Лиане невыгодно это. Выгодно признать, что род Теларинов пресекся, можно посадить в Горион кого-то выгодного себе. И тогда интереснее выглядит план с внезапным наследником.
- Подпись автора
Поделиться9592024-07-20 21:50:51
Мне кажется, Лиане невыгодно это. Выгодно признать, что род Теларинов пресекся, можно посадить в Горион кого-то выгодного себе.
А, ну тогда она может эту присланную голову вывесить на воротах Ясного. Без проблем. У меня только будет вопрос - решит ли она огласить имена настоящих убийц (Корро) или скажет, что изменника настигли ее люди? И так, и так хорошо, на самом деле. От этого зависит, будут у Виалль ко мне вопросы или я останусь в этих прекрасных глазах хорошим(?).
Поделиться9602024-07-20 21:52:14
Lionel Haldrin, нет, палить Корро она не будет) Такую информацию лучше до лучших времен придержать, мало ли)
- Подпись автора