Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 841 страница 860 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться8412024-07-04 22:59:40
Reynis Redwald, о, реально, а давай я тебе письмо со сплетнями пришлю?) Если напишу, что твой любовник вел в бой армию, которая кричала девиз ан Эльтайнов, это будет поводом явиться с ревизией?))
Отредактировано Lisander Redwald (2024-07-04 23:00:29)
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться8422024-07-04 23:19:56
Gyongyver, конечно мы создадим эпизод.
Дайте мне немного времени, пару дней.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться8432024-07-04 23:27:51
Ребята, если что, горионский барон после нашествия нежити будет в бегах и где-то с последних чисел сентября и до начала октября будет укрываться у ан Аргайлов.
Мы с @Lionel Haldrin хотели бы использовать этот факт для развития своей ветки.
Т.к. Ли - наследник матери и будущий герцог Халдрин, он приедет в Эйдин сторонником Маравинов, которые потенциально мало довольны моей помощью беглому барону.
Но у Ли и у меня есть своя история прошлых отношений, и на правах сына герцога Корро (кореша Лианы) и будущего эйдинского герцога он уговорит ее быть парламентером между Кайр Тарном и Кайр Лаэдой.
@Rian an Eltaine не будет ли это противоречить логике Лианы?
И у меня была ещё мысль такая: могла бы княгиня нарочно не послать нам на помощь после Гаррета магов к месту катастрофы за то, что мы укрыли Кейрана?
Это бы объяснило, почему в итоге все убирали Кейлан и Каладан, а не маги из столицы хд
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-04 23:32:10)
- Подпись автора
Поделиться8442024-07-04 23:52:46
Vialle an Argyle, учитывая, что Лиана не стала помогать Гориону, то логично, что она могла и не помочь Кайр Тарну, ждать, когда запросят сами, и тогда она сможет надавить.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться8452024-07-05 00:01:00
Rian an Eltaine, логично ли княгине отправить Ли разрешать противоречия с Кайр Тарном - если он сам попросит? Обоснования для графини: он с собой привезет серьезные силы, и там же в устье Серебряной в крепости таламаритов его брат. Мы скажем Лиане, что мы сейчас ка-а-ак напугаем эту графиню ан Аргайл, ка-а-ак принудим ее к повиновению... а на самом деле, да, у нас с Виалль своя история.
Поделиться8462024-07-05 00:01:23
Rian an Eltaine, а мы не стали бы хд
А она бы там выразила свое фи в каком-то виде из-за Кейрана? Мне бы понять, настолько сильно мы проштрафились в ее глазах
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-05 00:03:12)
- Подпись автора
Поделиться8472024-07-05 00:02:49
Мы скажем Лиане, что мы сейчас ка-а-ак напугаем эту графиню ан Аргайл, ка-а-ак принудим ее к повиновению
Виалль: "Каладааан, там плохие люди на границе. Сожги их, буть душкой"Шутка
Но смеюсь
- Подпись автора
Поделиться8482024-07-05 01:25:06
Lionel Haldrin, мне кажется, вполне, мы с вами в эпизоде можем это и обсудить как раз
- Подпись автора
Поделиться8492024-07-05 11:13:45
Это бы объяснило, почему в итоге все убирали Кейлан и Каладан, а не маги из столицы хд
Безотносительно от решений княгини Каладан бы все равно сам бы полез, потому что лучше все сделать самому, чем перепроверять, как это сделали другие) К тому же мы с Кейланом там просто ближе.
К.м.к. со стороны княгини в этом случае наоборот логичнее подсуетиться и направить в нашу сторону делегацию, чтобы выяснить, как это так вышло, что у таких подозрительных нас ее войско само собой случайно распылилось. Вот @Lionel Haldrin могла бы и направить, как своего сторонника
Поделиться8502024-07-05 12:24:04
Reynis Redwald, о, реально, а давай я тебе письмо со сплетнями пришлю?) Если напишу, что твой любовник вел в бой армию, которая кричала девиз ан Эльтайнов, это будет поводом явиться с ревизией?))
давай) люблю письма. правда это скорее меня натолкнет на мысль явиться в Кайрхилл поинтересоваться у ан Элтайна как так
кстати. а как относишься к эпизоду Гаррета с Рейнис? он же у нас свидетель сразу двух катастроф в одном Эйдине за одну же осень. вот, кого стоит допросить, если уж пытаться разобраться в происходящем
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться8512024-07-05 12:41:24
Безотносительно от решений княгини Каладан бы все равно сам бы полез, потому что лучше все сделать самому, чем перепроверять, как это сделали другие) К тому же мы с Кейланом там просто ближе.
Вы туда едете через 9 дней после происшествия, княгиня бы уже тоже все успела)
К.м.к. со стороны княгини в этом случае наоборот логичнее подсуетиться и направить в нашу сторону делегацию, чтобы выяснить, как это так вышло, что у таких подозрительных нас ее войско само собой случайно распылилось. Вот @Lionel Haldrin могла бы и направить, как своего сторонника
Так они распались не у нас, а у ан Тарренов, а нам прилетело за компанию, задев границу.
Но тут как Риан скажет. Нам с Лионелем, мне кажется, можно адаптировать оба варианта без проблем.
- Подпись автора
Поделиться8522024-07-05 12:55:28
Reynis Redwald, я тут влезу по хроно. Ты физически сможешь допросить Гаррета разве что в Кайрхилле после 1 ноября, когда я его заберу. Если Рейнис хочет знать об обоих происшествиях.
- Подпись автора
Поделиться8532024-07-05 13:19:37
Rian an Eltaine, ну, да. А что ты не рад будешь меня видеть в гостях?
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться8542024-07-05 13:25:20
правда это скорее меня натолкнет на мысль явиться в Кайрхилл поинтересоваться у ан Элтайна как так кстати. а как относишься к эпизоду Гаррета с Рейнис?
Ты физически сможешь допросить Гаррета разве что в Кайрхилле после 1 ноября, когда я его заберу.
А, мы всё-таки идём на комбо из шрамов!
Мне нравится идея) Но я бы сначала закончил эпизод в эйдинских подвалах, а потом уже открывал аравельскую арку, иначе утону совсем.
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-07-05 13:28:47)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться8552024-07-05 13:28:38
Reynis Redwald, конечно буду рад) можем кстати потом вместе вернуться в Кайр Параль, мне, наверное, в ноябре понадобится туда
Я просто на всякий случай, чтобы мы все не запутались
- Подпись автора
Поделиться8562024-07-06 02:19:00
Lisander Redwald,
Поделиться8572024-07-06 09:58:26
Aderyn of Riverbend, давай подумаем <3 Возьмём эпизод в начале твоей столичной жизни для разгона? Или в настоящем, в Эйдине, - возможно, тебе захочется причинить кому-нибудь добро, пока чародейки, княгини и прочие умные люди разбираются между собой?
- Подпись автора
Поделиться8582024-07-06 10:07:59
Aderyn of Riverbend, давай подумаем <3 Возьмём эпизод в начале твоей столичной жизни для разгона? Или в настоящем, в Эйдине, - возможно, тебе захочется причинить кому-нибудь добро, пока чародейки, княгини и прочие умные люди разбираются между собой?
Я думаю начало жизни, тк это что попроще, думаю поможет лучше понять персонажа 🌚
Поделиться8592024-07-06 10:12:50
Aderyn of Riverbend, понял, создам и пришлю ссылку в ЛС. Напишешь первый пост?
- Подпись автора
Поделиться8602024-07-06 10:36:40
Aderyn of Riverbend, понял, создам и пришлю ссылку в ЛС. Напишешь первый пост?
Да, идеальный план, как раз не умею нормально оформлять 👌