Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 541 страница 560 из 560
Поделиться5422025-04-11 20:47:05
Вопросец!
Я тут думаю поиграть нпсом маской. Для этого надо писать анкету?
Если это где-то написано а я не заметил заранее извиняюсь
Поделиться5432025-04-11 21:59:28
Я тут думаю поиграть нпсом маской. Для этого надо писать анкету?
привет)
супер короткую вот сюда, но вообще не обязательно, если нет необходимости сообщать об этом НПС остальным (он только в одном эпизоде, например, фигурирует)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться5442025-04-14 09:10:55
Если божество может дать и забрать чудо, может ли оно его поменять?
Может ли у одного чудотворца быть два чуда?
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться5452025-04-14 10:09:58
Reynis Redwald, привет) Может поменять. Более одного чуда так же возможно)
- Подпись автора
ветви надо мной
уходят в темноту
Поделиться5462025-04-20 21:37:49
Annika of Lowlands, привет)
у нас есть магическое истощение, а есть ли истощение от чудес?
Поделиться5472025-04-20 22:07:09
Tamas, привет! Чудеса идут от богов, поэтому они безлимитные и чудотворцев физически не высасывают. Плюс боги все же присматривают за своими любимчиками. А магия - штука дикая, ее практикуют на свой страх и риск, используя собственные ресурсы
- Подпись автора
ветви надо мной
уходят в темноту
Поделиться5482025-04-20 22:14:31
Чудеса идут от богов, поэтому они безлимитные и чудотворцев физически не высасывают.
Вставлю ремарку, просто чтобы у нас был общий знаменатель, что Лиса всё-таки высасывают. Но скорее психологически, из-за характера чуда) То есть, я уже наиграл, что божественная милость безлимитная, а вот возможности неокрепшего разума - очень даже да.
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Поделиться5492025-04-20 22:19:53
Lisander Redwald, принято)
- Подпись автора
ветви надо мной
уходят в темноту
Поделиться5502025-04-24 22:00:32
Reynis Redwald, привет) Может поменять. Более одного чуда так же возможно)
привет)
можно тогда вторым чудом взять Тамашу возможность сделать невидимым и неощутимым для нежити тех, за кого он молится на время молитвы?
Поделиться5512025-04-24 22:23:27
Интересный вопрос
Godrick of Limgrave | human
Сможет ли Годрик общаться с душой бездушников? Считается ли душа достаточно мертвой для этого, или для этого она должна быть целостной и желательно покоиться в божьем домене?
Поделиться5522025-04-24 23:35:11
Tamas, привет) Да, отличная идея)
Ingwe Bjorndalen, подоплека чуда Годрика в том, что боги домена смерти приоткрывают ему дверь для общения с душами. Следовательно, души должны быть в доменах старых богов. А поскольку душ бездушников там нет, то и общаться с ними он не может
- Подпись автора
ветви надо мной
уходят в темноту
Поделиться5532025-04-24 23:35:31
Tamas, привет) Да, отличная идея)
Ingwe Bjorndalen, подоплека чуда Годрика в том, что боги домена смерти приоткрывают ему дверь для общения с душами. Следовательно, души должны быть в доменах старых богов. А поскольку душ бездушников там нет, то и общаться с ними он не может
Спасибо!
Поделиться5542025-04-25 23:40:06
А насколько развита была цивилизация до падения Амадии? Что-то вроде манапанка? Я тут думал про как выглядит все это наследие прошлого, но вдруг там вообще какие-нибудь полуразрушенные небоскребы, а не крутые дворцы оО
Поделиться5552025-04-25 23:46:05
Taigh mac Caelan, да, манапанк разного рода)
- Подпись автора
Поделиться5562025-04-25 23:51:16
Rian an Eltaine,
А в плане антуража, хотя бы в общих чертах?
Поделиться5572025-04-25 23:57:45
Taigh mac Caelan, самое близкое - Античность. Но с магическими технолоджи)
- Подпись автора
Поделиться5582025-04-26 00:18:33
Rian an Eltaine,
Хорошо, спасибо
Поделиться5592025-05-28 11:10:24
Есть ли в игре истинные прорицатели? В качестве врожденного таланта, навыка или божьего дара.
Rahel Kis, есть чудотворцы Гвенны и ее избранные, но они видят вероятности, а не будущее, которое точно случится)
можно немного подробнее узнать о прорицателях? обязательно нужно быть чудотворцем/Избранным Гвенны, чтобы видеть вероятности будущего? насколько в удалении можно видеть вероятности будущего, есть ли ограничения вроде того, что никто не может прорицать дальше 10/50/100 лет вперед? и если я правильно поняла про вероятности будущего - одна из увиденными ими вероятностей обязательно исполнится в будущем, просто они никогда не знают какая именно? ну и сразу, чтобы далеко не уходить - мог ли какой-то прорицатель в принципе предсказать Катастрофу?
можно ли придумывать своё ещё не описанным моментам в лоре - хотела для своих идей использовать княжество Кинейл немного, где, если я правильно по картам поняла, находятся руины Динас Гесса? конечно же, с одобрения и предварительного обсуждения с АМС. если вдруг в целом нельзя, то я просто над чем-то другим подумаю.
Поделиться560Сегодня 02:01:37
Morrigan, привет!
обязательно нужно быть чудотворцем/Избранным Гвенны, чтобы видеть вероятности будущего?
Обычно даром таким обладают чудотворцы / избранные Гвенны. Но есть некоторое количество магических артефактов и способов прорицать будущее именно магическим путем.
У нас в лоре есть магические шары (аналог палантиры из ВК), они показывают вероятности будущего.
Также существует несколько магических колод для гадания.
Также для гадания используются гаруспиции, это ритуальная магия.
насколько в удалении можно видеть вероятности будущего
Нет ограничения
одна из увиденными ими вероятностей обязательно исполнится в будущем, просто они никогда не знают какая именно?
Необязательно, прорицатель может увидеть одну вероятность, которая не исполнится, или увидеть сразу несколько, и одна из них исполнится.
ну и сразу, чтобы далеко не уходить — мог ли какой-то прорицатель в принципе предсказать Катастрофу?
Да, у нас в анкете избранного Шаккада упоминалось, что о Катастрофе все же кто-то мог знать и предупредить о ней. Не все в этой анкете по итогу канон, но это можно взять.
можно ли придумывать своё ещё не описанным моментам в лоре — хотела для своих идей использовать княжество Кинейл немного, где, если я правильно по картам поняла, находятся руины Динас Гесса? конечно же, с одобрения и предварительного обсуждения с АМС. если вдруг в целом нельзя, то я просто над чем-то другим подумаю.
Можно) Они потому и не описаны почти в лоре, чтобы можно было додумать по мере игры
- Подпись автора
ветви надо мной
уходят в темноту