Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 341 страница 360 из 424
Поделиться3412024-09-07 21:54:40
Отбой хд
Отредактировано Branwell of Nowhere (2024-09-07 21:55:49)
- Подпись автора
Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.
Поделиться3422024-09-08 11:23:57
Доброго времени суток!
Подскажите, а является ли целительство отраслью (?) магии, или же здесь это исключительно ремесло и знание лекарственных снадобий, никак не оперирующее магическими умениями в принципе?
Поделиться3432024-09-08 19:51:49
Skadhi Redwald, добра)
есть три варианта
1) исцеление как дар от божества (для чудотворцев и избранных) и тогда это работает как одномоментное исцеление
2) исцеление как магия внутри трансмутации (помощь ресурсам организма, оно просто дает буст к исцелению, но полное исцеление займет некоторое время)
3) ремесло и знание лекарственных снадобий, потому что болеют/травмируются все, а магов не так много. Поэтому есть обычные знахари (не маги) и просто сведения о целебных травах, которые любой человек, владеющий знаниями и умениями, может применить
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться3442024-09-08 19:54:15
Поняла, спасибо!
Отредактировано Skadhi Redwald (2024-09-08 19:54:31)
Поделиться3452024-09-16 16:32:43
Добрый день!
Не совсем вопрос, но куда ещё идти я так и не поняла:
Поправьте пожалуйста личное звание, только сейчас очепятку заметили
<a href=https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=520><b>Скади Редвальд</b></a>, 18 лет, человек, принцесса крови Вальдена, шальная заноза в жизни своего <a href=https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=446#p28440><b>родителя</b></a>
Поделиться3462024-09-16 18:46:46
Skadhi Redwald, это сюда, да) поменял)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться3472024-09-16 18:56:26
Спасибо
Поделиться3482024-09-20 03:27:33
приветики, извините за такой вопрос! а я могу быстренько сменить внешность персонажа? потому что на эту внешность приходится самой мастерить как могу что-то под средневековье, это сложно) хочу взять там где много фото в костюмах у девочки)
- Подпись автора
Поделиться3492024-09-20 12:38:32
Li Yun He, конечно, меняйте спокойно)
- Подпись автора
Поделиться3502024-09-20 13:01:51
Li Yun He, конечно, меняйте спокойно)
спасибо, вот код на смену внешности!
Dilraba Dilmurat — [url=https://oldshadows.rusff.me/profile.php?id=145]Li Yun He[/url]
- Подпись автора
Поделиться3512024-09-20 23:41:20
Li Yun He, поменяли)
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться3532024-10-04 05:24:46
У нас существуют банки, как способ положить куда-то деньги на хранение и взять их обратно в положенный срок?
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться3542024-10-04 14:08:39
Tyana ni Lavinia, банков пока нет, этим занимаются купеческие гильдии определенного рода деятельности или храмы Тодара. Там можно хранить деньги, получить ссуды под определенный процент или залог имущества, обменять драгоценности на деньги.
Храмы, думаю, дают под более низкий процент, чем купцы.
Также есть ростовщики, но на них посматривают с некоторым недобрением, ни дают более охотно, но под большой процент (своего рода микрокредит в Средние века)
Если нужно просто сберечь деньги, храмы Тодара лучший вариант.
- Подпись автора
Поделиться3552024-10-16 16:29:01
Немного о вампирах. Если высший вампир оборачивается туманом, то что он может взять с собой? Одежда? Сверток за пазухой? А если не сверток, а котенок, к примеру, или младенец на руках? Взрослый человек?
Поделиться3562024-10-16 16:49:01
Hediye Ekshi, все, чего он касается или держит в руках. При этом это что-то должно быть значительно легче него самого, чтобы оно было как бы на нем.
Иными словами, котенка унесет, свёрток унесет, человека - нет
- Подпись автора
Поделиться3572024-10-16 21:19:14
Не знаю сюда ли это нести или в предложения по лору, но я понемного каноню, что до Катастрофы в для сохранения и передачи информации часто использовались магические кристаллы. дескать там хранилось больше данных, чем в книгах, и читать их было удобней, но после Катастрофы были утеряны и способы создания таких кристаллов и расшифровки информации на тех, которые остались с древних времен.
Вопрос могло ли быть производство информационных кристаллов настолько массовым, чтобы в библиотеках Амадии их было бы не меньше, чем книг?
Поделиться3582024-10-16 21:23:39
Caladan Velamar,
Вопрос могло ли быть производство информационных кристаллов настолько массовым, чтобы в библиотеках Амадии их было бы не меньше, чем книг?
я думаю, что да, но я бы предложил сделать так, что они имеют тенденцию терять заложенную в них информацию и приходить в негодность
это бы объяснило, почему они не на каждом шагу сейчас, почему они большая редкость
- Подпись автора
Поделиться3592024-10-16 23:35:35
Caladan Velamar,
я думаю, что да, но я бы предложил сделать так, что они имеют тенденцию терять заложенную в них информацию и приходить в негодность
это бы объяснило, почему они не на каждом шагу сейчас, почему они большая редкость
м. я думала, что сейчас никто просто не знает, как их расшифровать, поэтому они сейчас просто, как камушки-стекляшки: блестящие, но бесполезные. а типа хранятся наоборот лучше книг - не бумага же
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться3602024-10-17 00:20:39
Reynis Redwald, так тоже можно. Пускай будет
- Подпись автора