Ура, у нас новый дизайн! Некоторое время мы будем настраивать по мелочам
Если замечаете какие-то баги или есть пожелания по дизайну (что-то некомфортно для глаз по шрифтам, размерам, фонам и т.д.) - просим писать сюда, постараемся исправить и оптимизировать.
Багрепорт и дизайн
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться12023-12-21 23:04:00
Поделиться812025-04-21 00:26:02
Небольшой апдейт мобильного дизайна
Попробовал исправить переключатель шрифта.
Убрал из шапки на мобиле стрелки: теперь там работает горизонтальная прокрутка.
Постарался убрать назойливое масштабирование к полю ввода поста.
Поставил стрелки на мобильную версию.
У меня нет возможности проверить на Android, буду рад если расскажете о проблемах.
Поделиться822025-06-19 22:12:22
Я тут с некоторым вопросом-просьбой по поводу мобильной версии. А есть ли возможность убрать кнопку "пожаловаться", а то я просто ну постоянно при пролистывании жмакаю на неё, вылезает окно и боюсь, что я однажды не замечу и отправлю жалобу
Поделиться832025-06-19 22:24:27
Я тут с некоторым вопросом-просьбой по поводу мобильной версии. А есть ли возможность убрать кнопку "пожаловаться", а то я просто ну постоянно при пролистывании жмакаю на неё, вылезает окно и боюсь, что я однажды не замечу и отправлю жалобу
Принято, уберу)
Поделиться842025-06-20 10:44:30
Seren Mori, готово ✅
На платформе возникли технические неполадки с изображениями.
Старые картинки, особенно у пользователей из России, могут загружаются из кеша, а вот новые не отобразятся. Команда платформы уже в курсе и работает над устранением проблемы, а мы пока без свежих мемов (Временный фикс поставил
Поделиться872025-08-09 00:59:11
На карту добавился расчет расстояний.
Вы можете включить "счетчик построения" снизу карты и выделить на карте точки маршрута.
Пока на мобильных девайсах работает не идеально, как и индикатор расстояний снизу.Для расчета дней постарались взять средние, не торопливые показания. Расчет ориентировочный, вы можете проходить как больше, так и меньше.
upd: адаптировали на мобильные устройства
Поделиться882025-08-19 15:53:25
Проблемы с доступом на imgbb
У некоторых пользователей из России наблюдаются проблемы с доступом на imgbb (хостинг картинок), поэтому пока вернули основной форумный хостинг через forumuploads. К сожалению, это не поможет пользователям без VPN увидеть картинки с imgbb, поэтому при необходимости их придется перезалить.
Приносим извинения.