В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 141 страница 160 из 636

141

Ulfvidh Rowan написал(а):

Так вышло. Ищу долгосрочную игру, связи и это вот все. Поменяю локацию, частично перепишу анкету, оставив историю персонажа в общих чертах. Локационно предпочтений для этого перса нет. Могу поднять ему возраст, хотя был интерес сыграть молодого и наивного парня, получающего жизненные уроки тяжелой палкой по голове.
Коротко о персонаже: перевертыш-волк (могу поменять на другое животное, если сложится), профессионально лечит животных - ветеринар, если по-нашему) чудотворец, говорит с животными, управляет ими, внушает, вселяется в них. Скромный, добросердечный, рыжий.

я играю молодого наивного парня, получающего жизненные уроки но палкой бью сам
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif
в целом думаю можем попробовать и что-то придумать пошерудить, чтобы получать жизненные уроки вдвоем хотя бы в прошлом

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

142

Rian an Eltaine написал(а):

вообще хотелось бы, на самом деле, потому что у меня белое пятно на этом месте) Я упоминаю эти события, но цельной картинки нет.

Да, мне подумалось, что персонажно для Риана это может быть важный момент. Тогда хорошо, разберемся как нам это сыграть о7

Dolor написал(а):

1. в конце концов отыгрыш
2. доклад риану
3. и никто важный не пострадал
4. нападение? примерно в одно время?

Мне кажется тут рабочий вариант с последовательностью действий.
Единственное, что возможно стоит учитывать это то, сможет ли Долор ехать договариваться с айре, если на его лорда недавно было покушение? А так 3 и 4 можно делать хоть в один день. Взятие кошки и кухни в заложники могло быть хитрым отвлекающим маневром.

0

143

Aderyn of Riverbend, можно в прошлом, можно в настоящем, если будешь в Кайр Тарне (меня Виалль подхватила)  https://i.postimg.cc/NFH516D2/nkncOky.gif

Подпись автора

персонажи

ава от griboezhkina

0

144

Ulfvidh Rowan написал(а):

Aderyn of Riverbend, можно в прошлом, можно в настоящем, если будешь в Кайр Тарне (меня Виалль подхватила)

в кайр тарне вряд ли буду, если @Lisander Redwald не подскажет иного

Подпись автора

0

145

Aderyn of Riverbend, с моей стороны надобности туда ехать нет
Только если я услышал интересную сплетню про обитателей Аргхолла и поехал лично посмотреть, но это такая сова на глобусе пока что

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

146

Aderyn of Riverbend, вообще есть вариант, где мы потусим в Кайр Тарне какое-то время, но я пока не знаю точных дат - где-то в начале ноябре, не раньше, и на этом конкретика пока все
Лучше возьмите эпизод в прошлом для разгона, а то запаримся потом это стыковать

Подпись автора

+1

147

Lisander Redwald, а ради меня ты не хочешь ехать?  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/573785.gif

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи

0

148

Jarfah Suen, так вот я и подумал, что мы после спасательной операции тебя сначала отвезем в Аргхолл подлатать
Там потусим какое-то время, а потом уже в столицу
Но это формально настоящее, а для нас - будущее

Подпись автора

0

149

Lisander Redwald, это да, еще ведь даже не знакомы) скорее бы уже  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif
Aderyn of Riverbend, поскольку Ульвид тоже мой перс, отвечу с Яши) можем в прошлом с Ульвидом что-то сыграть, а потом где-то в игровом будущем - опачки - встретиться в Кайр Тарне. Так тебе подходит? :3

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif

персонажи

0

150

Jarfah Suen написал(а):

Aderyn of Riverbend, поскольку Ульвид тоже мой перс, отвечу с Яши) можем в прошлом с Ульвидом что-то сыграть, а потом где-то в игровом будущем - опачки - встретиться в Кайр Тарне. Так тебе подходит? :3

а я с долора
да, давай
у тебя как переписывается анкета? что-то меняется кардинально?

Подпись автора

0

151

Dolor, пока что не обсуждал с Ви, как Ульф попал в Кайр Тарн. Как обсудим, я тут отвечу чуть позже)

Подпись автора

персонажи

0

152

@Jakob Highgate @Aneirin Ednas я добрался прочитать ваш эпизод, и у меня вопрос, в каком качестве я там нужен. Я в принципе могу вам тут написать, что было в свое время в задумке покушения на Брана, а вы пойдете к этому своим путем.
Идея была в том, что нападал бездушник, который принял вид одного из гвардейцев, и так проник во дворец и все организовал. Ниточку тянуть предполагается к культу кого-то из темных богов, в данном случае Мола, который после исчезновения королевы решил сделать своему богу подарок. А потом еще и культ Малис подключился (уже в ситуации в Рейнис)
Я не думаю, что мне стоит там писать что-то, я сейчас завален и буду тупить, и так уже вас задержал.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

153

Rian an Eltaine, ты вроде хотел в этот эпизод неписью, но если уже нет, то нам и правда достаточно информации. Только если нападал бездушник, то эта инфа чуток запоздала... Но я сцену допроса готов переписать под новые реалии.

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

154

Aneirin Ednas, да, я просто излагаю задумку изначальную, не надо переписывать. Тут главное, что все все сводится к молианцам, и в конечном счете к Избранному Мола, который лично терроризирует столицу. Мы с Рейнис что-то про него даже канонили, кажется.
У вас все равно это расследование на месяц растянется, потому что потом подоспеет еще и нападение на Рейнис, и там я уже лично Рианом могу подключиться.

Aneirin Ednas написал(а):

ты вроде хотел в этот эпизод неписью

хотел, но сейчас объективно понимаю, что не вытяну.

Подпись автора

0

155

Rian an Eltaine, ок, я примерно понял. Тогда мы играем от того, что в гвардии никто ничего внятного сказать не может, они, конечно, каются, но и сами бы не прочь выяснить, что к чему.

Подпись автора

Маски

0

156

Aneirin Ednas, они скорее всего действительно ничего не знают, потому что явно убийца непростой и тут замешана или магия, или божественные силы. Я бы предложил вам зайти в тупик тут и вернуться к этому сюжету уже после покушения на Рейнис, где будет больше данных, свидетелей и целый Риан с магией крови, чтобы лучше собрать данные.
Вот это мы уже можем сыграть на троих и выйти на след молианцев)

Подпись автора

+1

157

Rian an Eltaine, ну да, к покушению на Рейнис в ружье поднимутся гвардия, люди Якоба, возможности ее дяди, который номинально тоже ее телохранитель, агенты Рина. Информации точно будет больше)))

Подпись автора

Маски

0

158

Aneirin Ednas, ну и помимо прочего мы с Рейнис лично видели нападавших, одного Риан убил, другого допрашивал лично. И он совершенно точно не останется в стороне.
Но если там такая толпа, я найду причину не участвовать в этом, чтобы вам не мешать. Можем просто заранее обсудить вводные.

Подпись автора

0

159

Rian an Eltaine, Риан тут самый ценный, и как маг/вампир, и как свидетель. Ты нам не помешаешь. Я бы еще через пару дней после Завтрака с Джаредом разыграл эпизод, потому что ему должны были донести что люди его сестры развили бурную деятельность и домогаются гвардейцев, но ты и так по уши загружен)

Подпись автора

Маски

0

160

@Dolor @Morwen of Istara простите за долгий ответ, мне надо было в своей хронологии разобраться

Morwen of Istara написал(а):

Мне кажется тут рабочий вариант с последовательностью действий

Согласен, у меня все лезет так и все подходит.

Morwen of Istara написал(а):

Единственное, что возможно стоит учитывать это то, сможет ли Долор ехать договариваться с айре, если на его лорда недавно было покушение?

мне кажется, тут все в порядке
Риан большой мальчик, он позаботится о себе)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно