Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

ребят, я всем сейчас отвечаю одно и то же - пока не доиграю эпизод 30 ноября, дальнейшие действия я не планирую. Вас ни в чём не ограничиваю, играйте что хотите, потом подстроюсь.

Подпись автора

ГарретЛисАлияРахманЛеорикБранвен

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

962

@Niall Беспорядок имён и событий [05.12.585]

@Gwydion Redwald Слава безумцам [10.12.585]

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-08-28 18:49:38)

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин, Ивельн, Эдмунд

0

963

Да бы не терять времени, выясним кем и кому приходимся?

0

964

Malveig Bjorndalen,   https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/319734.gif
С радостью прогуляюсь с тобой по какому-нибудь саду) поговорим о планах на будущее)

0

965

Fiona Harren, вполне. А мы уже знакомы или только познакомились?

0

966

Это может быть наша первая встреча.
Но Фиона определенно что-то о тебе знает. Можем это отыграть. Буду тебя перетягивать на свою сторону зла) у меня есть печеньки   https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

0

967

Fiona Harren написал(а):

Это может быть наша первая встреча.
Но Фиона определенно что-то о тебе знает. Можем это отыграть. Буду тебя перетягивать на свою сторону зла) у меня есть печеньки   https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

Так, с этого момента поподробней. Против кого планируется война?

0

968

Malveig Bjorndalen написал(а):

. Против кого планируется война?

В семействе Редвальдов слишком много желающих занять трон. Фионе, как принцессе и жене Джареда Редвальд а— старшего сына королевы Хальдис, есть о чем беспокоиться. К тому же, она пошла против своего отца. Он планирует манипулировать Джарельдом и тем самым добиться усиления своей власти. Здесь тоже кроется масса всего.

0

969

Fiona Harren написал(а):

В семействе Редвальдов слишком много желающих занять трон. Фионе, как принцессе и жене Джареда Редвальд а— старшего сына королевы Хальдис, есть о чем беспокоиться. К тому же, она пошла против своего отца. Он планирует манипулировать Джарельдом и тем самым добиться усиления своей власти. Здесь тоже кроется масса всего.

Ну, будучи невестой младшего принца, думаю найдем точки соприкосновения. Тем более у меня на родных землях война, а суженный вне зоны доступа. Вобщем все сложно...

0

970

Malveig Bjorndalen написал(а):

Ну, будучи невестой младшего принца, думаю найдем точки соприкосновения. Тем более у меня на родных землях война, а суженный вне зоны доступа. Вобщем все сложно...

Нам есть что обсудить. Приглашаю на конную прогулку.

+1

971

Fiona Harren написал(а):

Нам есть что обсудить. Приглашаю на конную прогулку.

Принимаю с превеликим удовольствием. По месту и времени напишу чуть позже. Нужно понять, когда это лучше сделать

+1

972

Malveig Bjorndalen, у меня мать из Линдиса, а я сам чародей. Осенью временно был в Вальдене, а потом отбыл вашей родине помогать, по заданию кузена. Мне кажется, у нас есть, что обсудить)

0

973

Gwydion Redwald, согласна. Я подумаю и завтра напишу, как можем сыграться. А дядя у нас кто? /чуть прищурилась/

0

974

С кем бы поиграть?
Раз, два, три, четыре, пять... Кто не спрятался, тот пойдет со мной играть)))

У кого есть желание сыграть?

Отредактировано Malveig Bjorndalen (2025-09-02 11:23:42)

0

975

Etne Dallaw написал(а):

И шоб не флудить @Enid ni Tyanat не хотите придумать что-нибудь с любимым братиком Тэйгом? %) Можно флешбек, можно настоящее, как угодно

Я с удовольствием и в прошлое залечу, и в настоящее <3
Не знаю, игралось/обсуждалось ли это, но какие у нас отношения? Как мне кажется, как младшая сестра я могу и тянуться, и соперничать, и не доверять, и дружить. Буквально что угодно

0

976

Enid ni Tyanat написал(а):

Я с удовольствием и в прошлое залечу, и в настоящее <3
Не знаю, игралось/обсуждалось ли это, но какие у нас отношения? Как мне кажется, как младшая сестра я могу и тянуться, и соперничать, и не доверять, и дружить. Буквально что угодно

Нет, мы не играли. Думаю Тэйг ее пипец ревновал, но в конце-концов проникся. Он конечно то еще говно, но за хату и двор стреляет в упор так сказать)

Извиняюсь что долго отвечал, тупанул

+2

977

Taigh mac Caelan написал(а):

Нет, мы не играли. Думаю Тэйг ее пипец ревновал, но в конце-концов проникся. Он конечно то еще говно, но за хату и двор стреляет в упор так сказать)

Извиняюсь что долго отвечал, тупанул

Ноу проблем, я сама медленно соображаю с:

Из прошлого навскидку придумала такое:
– Энид училась играть, чтобы быть как мама и радовать папу, а Тэйга это ужасно бесило. Будем драться подушками ахаха;
– уже годы, когда ревность поутихла, Энид влипла в ссору с соседскими детьми, завязалась потасовка и получим это классическое "только я имею права надирать ей задницу";
– может, просто разговор по душам вечером в саду, хотя мне кажется это можно включить в любой другой эпизод.

А в настоящем, учитывая, что Энид где-то год путешествует, можно что-то такое:
– Энид могла услышать какие-то занятные слухи о Тэйге и поехала изучать самостоятельно, что он там творит. Тут можно влипнуть в какую историю, а можно просто поговорить;
– могут просто встретиться на одном из выступлений Энид, она поет, играет, делает красивые иллюзии;
– Энид может полезть куда-то, куда Тэйгу тоже очень надо, по заданию арфистов. Можем спорить, подкалывать друг друга и решать проблемки.

Это только какие-то наброски. Давай соберем твои идеи и что-то общее придумаем <3

0

978

@Rian an Eltaine мы с @Dolor договорились кое о чем после драколича
на момент драколича Анники не будет в замке, и Долор скорее всего уже будет знать (от Риана?), что Анника нежелательный гость там.
Анника будет на пути из Аравеля, но когда до нее дойдут слухи о том, что на Кайрхилл напал драколич, она вернется. Придется немного прорубаться через нежить, и тут мы встретимся с Долором, который возможно будет помогать местным. Анника упросит его пустить ее обратно, чтобы она могла проверить, как там Риан, плюс лишний меч не помешает, и так я вернусь в замок мириться.

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

+1

979

Annika of Lowlands, хорошо, давайте)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+2

980

@Gwydion Redwald @Niall
Мы доиграли свою драму Море омывает шрамы [30.11.585]
Коротенько о главном: почти под самым Уппаром наш корабль на рассвете атаковали пираты; по факту это не пираты, а мятежные ярлы, которые хотят добавить головной боли Ингве, но об этом пока ещё никто не знает. В процессе весёлого замеса на палубе я выпал за борт, @Aderyn of Riverbend сиганул следом; что у вас происходило дальше и кто победил - не ведаю, решайте сами. Чтобы не стыковать все детали долго и нудно, предлагаю считать, что мы добрались до Уппара по отдельности и были необычайно счастливы друг друга видеть живыми-здоровыми. Дальше вальсируем, кто куда хочет.

Гвидион, пошли в храм  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif
В планах найти разграбленное святилище и, возможно, накидать виновникам. Или тем, кто под руку попадётся, если виновники убежали слишком далеко. С деталями разберёмся по ходу)

Отредактировано Lisander Redwald (2025-09-28 18:55:46)

Подпись автора

ГарретЛисАлияРахманЛеорикБранвен

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2