Taigh mac Caelan написал(а):Нет, мы не играли. Думаю Тэйг ее пипец ревновал, но в конце-концов проникся. Он конечно то еще говно, но за хату и двор стреляет в упор так сказать)
Извиняюсь что долго отвечал, тупанул
Ноу проблем, я сама медленно соображаю с:
Из прошлого навскидку придумала такое:
– Энид училась играть, чтобы быть как мама и радовать папу, а Тэйга это ужасно бесило. Будем драться подушками ахаха;
– уже годы, когда ревность поутихла, Энид влипла в ссору с соседскими детьми, завязалась потасовка и получим это классическое "только я имею права надирать ей задницу";
– может, просто разговор по душам вечером в саду, хотя мне кажется это можно включить в любой другой эпизод.
А в настоящем, учитывая, что Энид где-то год путешествует, можно что-то такое:
– Энид могла услышать какие-то занятные слухи о Тэйге и поехала изучать самостоятельно, что он там творит. Тут можно влипнуть в какую историю, а можно просто поговорить;
– могут просто встретиться на одном из выступлений Энид, она поет, играет, делает красивые иллюзии;
– Энид может полезть куда-то, куда Тэйгу тоже очень надо, по заданию арфистов. Можем спорить, подкалывать друг друга и решать проблемки.
Это только какие-то наброски. Давай соберем твои идеи и что-то общее придумаем <3