В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 561 страница 580 из 633

561

Dayton Carver, дада, я не Аравель и не предлагаю. Где будет зависеть от когда - когда тебе удобно?

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

562

Rian an Eltaine, ваще фиолетово. Но хотелось бы, чтобы сведения о том, что затевают молианцы, были востребованы. Должен же я тебе заплатить чем-то, кроме чувства морального удовлетворения о вида валяющегося у тебя в ногах человека))) Может, в конце октября? В двадцатых числах ты как раз где-то на границе.

Подпись автора

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк

Маски

0

563

Dayton Carver написал(а):

Может, в конце октября? В двадцатых числах ты как раз где-то на границе.

да, мы с Лисандром 25 октября начнем двигаться от границы назад в глубь Аравеля, и 29 числа я уже в замке. Подойдет такой промежуток?

Подпись автора

0

564

Всем привет, ищу единомышленников, которым было бы интересно развивать вот эту ветку сюжета.

Хотелось бы начать с чего-то не слишком глубоко вплетенного в сюжет и было бы здорово, если вы поведете, а я подстроюсь под ваш танец слов, потому что мои навыки покрылись легкой ржавчиной после долго перерыва и их нужно встряхнуть.

Если в целом это вам интересно - пишите в личку, почитаю вашу анкету и вместе придумаем зацепки для эпизода.

----
Если мой персонаж кажется интересным и применимым в иных совместных эпизодах - то тоже почему бы и нет, готов взять до 2 эпизодов.

0

565

Rian an Eltaine, да, вполне. Ты там как-нибудь один останься, чтобы не в толпе подходить. А то мало ли, вот так за руки схватят, и нет царя в Лукошкине верной охраны) Кто начнет?

Подпись автора

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк

Маски

0

566

@Kirigan Velamar я немного разгреблась, пойдём играть то, что планировали?
Из того, что нашла в старых обсуждениях:
- убили главного жреца Тодара
- виноваты культисты НБ, пока позиционирующие себя как богоборцы и подогревающие низы общества на тему "отобрать и поделить"
Появилась ещё идея - после смерти жрицы Гвенны в Иларии Фэйра могла предсказать следующее убийство. Кириган поехал в Тиру, чтобы предупредить, но как-то неудачно совпало, что высших чинов на месте не оказалось: допустим, Алия как раз отправилась на переговоры в Вальден, Камелия тоже была чем-то занята, а чиновник, который принял Киригана, сам оказался культистом или им сочувствующим и никаких мер по защите предпринимать, естественно, не стал. Отсюда стартуем, попробуем сыграть вокруг социального конфликта "богатые-бедные" как корня зла.
Опционально, культ мог уже давно действовать в Тире и стать одной из причин того, что переворот Алии прошёл как по маслу — тогда случайно совпали цели и средства их достижения, так что ей тайно поспособствовали. Сейчас можно это обнаружить и подраматизировать.

@Camelia Faroh чтоб ты была в курсе

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+2

567

Alya the Sabertooth написал(а):

@Camelia Faroh чтоб ты была в курсе

А я, кстати, могу и всплыть где-нибудь посреди эпизода
Если буду нужна

+1

568

The Seeker, привет
не могу предложить настоящее,  хотел бы погонять прошлое Амадии
у меня папа непосредственный виновник, я бы пощупал последние годы или даже недели Амадии

0

569

Дорогие товарищи @Alya the Sabertooth @Rian an Eltaine @Hediye Ekshi @Dolor
так как я адский тормоз, то решил кинуть клич и спросить вас, актуальны ли ещё для вас эпизоды со мной.
Отпишитесь, пожалуйста, хотите ли продолжать
Так как наступила весна, день стал подлиннее, а я стал поживее, надежда, что я буду отвечать шустрее, жива как никогда
Но я пойму, если вы устали ждать и в целом не заинтересованы в такой медленной игре
Простите, если подвёл, всех люблю

0

570

Wei Ning, я спокойно тебя жду)

Подпись автора

+1

571

Wei Ning, я за Хед. Мне не поперек тебя ждать, все равно эти события на основной сюжет персонажа не влияют. Так что жду)

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

+1

572

Wei Ning написал(а):

Дорогие товарищи @Alya the Sabertooth @Rian an Eltaine @Hediye Ekshi @Dolor
так как я адский тормоз, то решил кинуть клич и спросить вас, актуальны ли ещё для вас эпизоды со мной.
Отпишитесь, пожалуйста, хотите ли продолжать
Так как наступила весна, день стал подлиннее, а я стал поживее, надежда, что я буду отвечать шустрее, жива как никогда
Но я пойму, если вы устали ждать и в целом не заинтересованы в такой медленной игре
Простите, если подвёл, всех люблю

Да я жду, ждать есть-пить не просит 😅

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+1

573

Wei Ning написал(а):

Актуальны. Оживёшь - доиграем)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

574

Alya the Sabertooth, мне все нравится, все устраивает. Мы вот тут с Этне сейчас наметили контуры расследования в августе, после убийства жрицы Гвенны в Иларии. Думаю, что после этого культ временно ляжет на дно, до той даты, что мы выберем для игры в Тире.

0

575

Kirigan Velamar написал(а):

Думаю, что после этого культ временно ляжет на дно, до той даты, что мы выберем для игры в Тире.

В начале ноября нормально будет?
Могу создать и написать первой

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

0

576

Caelan mac Findal написал(а):

The Seeker, привет
не могу предложить настоящее,  хотел бы погонять прошлое Амадии
у меня папа непосредственный виновник, я бы пощупал последние годы или даже недели Амадии

Звучит интересно. Из того, что напридумывал:
→ Искатель мог много раз пытаться отвадить Финдала от его экспериментов с возвращением драконов, предупреждая о мрачном будущем его личном, его семьи и мира в целом.
→ Так как точно предсказать будущее он не может, но может видеть множество разных развилок, он также мог предложить сохранить какие-то особенно ценные знания и тайны, чтобы передать их в будущем потомкам Финдала или каким-нибудь ученым на случай, если все пойдет по одному месту. 
→ Либо же мог одолжить какие-то тайные знания, которые были нужны Финдалу в обмен на что-то не менее важное и ценное.

Ну или старая добрая импровизация по ходу пьесы.  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t443327.gif

0

577

Alya the Sabertooth, да, отлично, и то, и то.

0

578

Kirigan Velamar,
Кстати, а когда вы хотите меня официально признать? Или это будет что все знают что появился избранный, но делают вид что не знают?

0

579

Etne Dallaw, ты че такой краш
я думаю, что такие вещи - дело церкви Гвенны. Но на своем уровне Веламары тоже могут. Но как Кириган сказал, эту информацию он бы пока придержал, до этого вашего съезда)

0

580

Kirigan Velamar,
чтобы гвенна смотрела и радовалась!!!
Просто хз, мне кажется нет смысла играть сам сбор. Учитывая что из жречества есть только я и
@Vanessa Torres
Ну и вести для этого кучу нпс как-то не очень, не?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно