В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Sonia Walker написал(а):

вроде бы же так договорились там?

А. Извини, забыл.

Rian an Eltaine написал(а):

вы хотели присоединиться сюда, как вы, еще хотите?

Хочу, но мне надо разгрестись чуток
Если надо прямо сейчас влетать, то воздержусь лучше

Подпись автора

знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого

0

162

Sonia Walker, спасибо <3

0

163

Sonia Walker написал(а):

да!) я с вами)

договор

Lisander Redwald, можно попозже присоединиться, без проблем, я буду в виду иметь

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

164

Попробую собрать в единую кучу сюжет по преступлениям молианцев и их расследованиям:

Heaven is closed, see you in hell [22.06.585]
Лютому приходит приказ свыше расшевелить молианскую паству и напомнить городу о ее существовании. Он набирает фанатиков и при поддержке мага огня отправляет их устраивать резню и пожар на празднике Литы в пригороде Кайр Параля. Итог: фанатики перебиты, маг сбежал.
@Lisander Redwald @Tyana ni Lavinia

Нормальные герои всегда идут в обход [25.06.585]
Ищем выживших молианцев с праздника. Надеемся найти мага. Возьмем живым - допросим. Итога пока нет, играется.
@Lisander Redwald @Tyana ni Lavinia @Aderyn of Riverbend

Завтрак на троих [04.09.585]
Рейнис отдает приказы своим приближенным найти заказчиков покушения на Брана. Начинается расследование.
@Jakob Highgate @Aneirin Ednas

Оборотень, оборотень, серая шерстка [26.09.585]
Нашли и поймали бездушника причастного к покушению на Брана.
@Jakob Highgate @Aneirin Ednas

Water in the womb [27.09.585]
Джаред сообщил, что у плененных Рианом молианцев стоят какие-то блоки на сознании, которые мешают им говорить. Он выдал бумагу, которая "позволит творить любые бесчинства от его имени"
@Jared Redwald

Работа над ошибками [27.09.585]
Рейнис отправила Рина вести допрос пленных с использованием магии очарования.
@Aneirin Ednas

Отредактировано Reynis Redwald (2024-12-19 12:53:29)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+5

165

Reynis Redwald, спасибо! все обработаем и внесем

Подпись автора

+1

166

Rian an Eltaine, благодарю.
Про допросы добавлю информацию, может Джареду пригодится, или еще кому. Провести их постарались так, чтобы не палиться и не пришлось бумажкой Джареда светить. Но блоки на сознании пленных @Aneirin Ednas только опознал, а снять не смог, и рассказать не смог, потому что ставил их его учитель. Причастность Интисара к нападению на Рейнис вскроется уже только в анклаве при промывании мозгов общении Наира с Рином. Это уже будет считаться сюжетным эпом или еще личным?  :question:

Второе. Поскольку Рин не достиг успеха в допросе пленных, то его довел до результата уже некромант. Вряд ли в камере, там тоже старались быть осторожными, поэтому за руку пойман никто не был, но следы некромантии остаться могли.

И третье. Рин при помощи своих ресурсов ведет расследование, к концу октября в целом уже известно, что за нападением разрозенных молианских банд стоит некая общая фигура, но сама фигура все еще неизвестна.

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

167

Reynis Redwald, спасибо, все учтем. Я не обещаю, что прямо вот таким текстом все будет, потому что надо будет ужать, но ничего не потеряется.

@Dolor @Farrel Nevlin
про Аравель
были планы поехать к айре, просить помощи в защите от голосов в голове.
Ехать стоит в Дал Ангру, потому что они там лучше относятся к нам, дед Риана оттуда и он там имя известное
в принципе, дед подвис у меня в лимбе без внятной игры, я могу его вам организовать
он лучший артефактор у айре и имел дело с силами Новых богов раньше

@Dolor @Garreth of Riverbend
про приезд Гаррета
Риан привезет Гаррета где-то 2-3 ноября, дальше карт бланш
Гаррет на правах гостя, не пленника, может ходить, куда хочет, делать, что хочет, но под присмотром)
Надо ли вам что-то еще?

Подпись автора

+2

168

Rian an Eltaine написал(а):

но под присмотром)

под чьим присмотром? надо, чтобы со мной сопровождающий прям ходил, или твоего ворона, например, будет достаточно?

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

169

Garreth of Riverbend, да кого угодно из Кайрхилла, просто чтобы я был в курсе, так что Бенедикта будет достаточно, да)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета