@Melina Marawin @Vialle an Argyle @Reynis Redwald @Caleb Cogar @Rahman
надеюсь, всех тэгнул, если кто-то еще заинтересован, простите, присоединяйтесь)
поступил вопрос/запрос на дальнейшее развитие сюжета в Эйдине
поднимаю свою старую идею насчет шалалэя в Эйдине
что имеем:
- Рейнис собирается замуж за Маркеллина
- Лиана не сильно в восторге
- Иган, который все это время сидел в Горионе и лютовал, выискивая врагов семьи, по моей мысли сколотил себе под шумок небольшую армию там
- в Эйдине все еще не очень хорошо после событий осени, но культ отвлекся на Аравель, и княжество зализывает раны, готовясь к зиме
- Иган, который идею о том, что сейчас Редвальды породнятся с Маравинами, видит как угрозу еще и лично себе, воспользуется неопределенностью, подсидит Лиану и захватит власть. Скорее всего, попытается провернуть финт Эктора и жениться на Мелине, но это если Мелина захочет
это все предложения, все обсуждаемо, потому давайте обсуждать)
но так у вас всех будет игра + я не вижу варианта, при котором Риан не сорвется из Аравеля вам помогать, но точно не сразу
к тому же, я не прдлагаю сразу с места в карьер, если захотите поиграть какую-то подготовку ко всему этому, шпионаж, возню и тд,, это можно)
главный вопрос - на когда это ставить в таймлайне игры, но точно не раньше начала декабря, потому что это будет противоречить наигранному
@Iveln есть кстати вариант присоединиться, думаю
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом. Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом. Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем. Мой взгляд - это холод, но холод с огнем. ••••••••••••••••••••••••••••••
| 
|