Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 241 страница 260 из 269

1

• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

+1

241

#p206468,Artaban написал(а):

Компромисс подразумевает уступки с обеих сторон.

Да. Но даже в ходе обсуждения у тебя уже не раз меняется картина. Сначала было только болото, не шла речь, что вы там ещё какие-то земли прям заняли, ты даже писал, что и сидишь где-то на территории того самого болота.

Мы посмотрели на него, перенесли на увеличенную карту региона и уже от этого строили, где тогда играем.

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/349/992200.png

Теперь оказалось, что и это не так.
Предложение взять территории в сторону моста Дружбы и Аван-Мора — не ужимая размеры болота.

0

242

Подскажите, пожалуйста, что вы планируете играть и что хотели бы играть вот с теми итогами, которые вам желательны? Что именно по землям вас блокирует?

Если вариант интересен, могу предложить за ивельн что-то делать для спасения региона: лечить, снимать нежить; могу дать кому-то иммунитет от самоизоляции; могу предложить ее шотнуть в дополнение к ханнелору, если нужно нанести урон доменам других богов

Отредактировано Iveln (Вчера 06:17:08)

+2

243

#p206472,Iveln написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что вы планируете играть и что хотели бы играть вот с теми итогами, которые вам желательны? Что именно по землям вас блокирует?

Город — вотчина важного для маркграфской ветки нпс (вот того, который к тебе в эпизоде обращается), я на этого персонажа думал попозже писать заявку, или если нет — вести его самостоятельно. То что город находится близко к заражённой зоне — не страшно, наоборот добавит перчинки.

Россыпь точек у гор — это мелкие шахтёрские и просто горные поселения. В плане эпизодов я хотел задействовать область для личной ветки (куда персонажи бы отправились физически). Это про семейство и историю рода/региона, и детали мы сейчас потихоньку накидываем по игре — там сплошные наброски без конкретики.
Плюс в обозримом будущем думал связаться с Холденом для торгового союза. Северные горы уже отрезаны, если отрезать и южные, эта ветка отменяется, потому что Селлии нечего будет предложить.

0

244

Matthias Etharis, окей, я понял. Играйте что хотите и как хотите - но без меня. Все, дискуссия окончена.

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

0

245

@Barnabas Deiss какой у нас итог? Мы всё ещё ломаем стену?

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+1

246

#p206473,Matthias Etharis написал(а):

Город — вотчина важного для маркграфской ветки нпс (вот того, который к тебе в эпизоде обращается), я на этого персонажа думал попозже писать заявку, или если нет — вести его самостоятельно. То что город находится близко к заражённой зоне — не страшно, наоборот добавит перчинки.

Можно выбрать другой город, подальше, что именно меняется от перемены имени города?

Россыпь точек у гор — это мелкие шахтёрские и просто горные поселения. В плане эпизодов я хотел задействовать область для личной ветки (куда персонажи бы отправились физически). Это про семейство и историю рода/региона, и детали мы сейчас потихоньку накидываем по игре — там сплошные наброски без конкретики.

Мне видится так, что затрудненный доступ к этой локации только сделает эту историю ценнее?

Плюс в обозримом будущем думал связаться с Холденом для торгового союза. Северные горы уже отрезаны, если отрезать и южные, эта ветка отменяется, потому что Селлии нечего будет предложить.

Для торговли можно придумать ремесленный товар или специфический тайный товар, производимый из немертвых/сдвинуть шахты западнее

Эти варианты решат проблему?

Отредактировано Iveln (Вчера 11:59:05)

+2

247

#p206478,Rahman написал(а):

@Barnabas Deiss какой у нас итог? Мы всё ещё ломаем стену?

Так или иначе у меня уже начат бунт на стене, и такой трепетный отыгрыш сносить в архив я не буду и буду личом кружиться вокруг соигроков в вере доиграть
И уже упомянут прорыв стены
Так что настаиваю со своей стороны

Отредактировано Iveln (Вчера 15:20:52)

+4

248

#p206549,Iveln написал(а):

Так или иначе у меня уже начат бунт на стене, и такой трепетный отыгрыш сносить в архив я не буду и буду личом кружиться вокруг соигроков в вере доиграть
Так что настаиваю ао своей стороны

Понял, принял, прорыву быть  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/86/841357.gif

Подпись автора

+2

249

#p206549,Iveln написал(а):

Так что настаиваю ао своей стороны

#p206478,Rahman написал(а):

какой у нас итог? Мы всё ещё ломаем стену?

если что, выше об «галя стена отмена» речи не шло) мы тоже уже об этом пишем в соответствующую дату, когда случился прорыв (27го)

Подпись автора

— where august mourns —

0

250

Впрочем, знаеете нет, мне надо подумать ещё денёк. Если надумаю - верну...
Пока не готов высказать по ситуации. То что сам предложил мне самому не понравилось, пока рано.

Отредактировано Barnabas Deiss (Вчера 19:22:56)

Подпись автора

Рихард Байль

+4

251

Barnabas Deiss, честно сказать, я не хочу настолько урезать масштаб проблемы, потому что тогда вся наша подготовка, сыгранная со всей любовью и тщанием, как будто не сыграла роли  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/450765.gif

#p206359,Matthias Etharis написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/t118488.jpg
Синим обозначено то что уже в планах заиграть, в особенности город важен. Грубо с телефона обозначил красным, что можно было бы захватить. Но не знаю, устроит, нет.

В принципе, с этой картой можно работать. Область осквернения подходит вплотную к Мардейну, и там мы можем развлечься конфликтом с культистами Безымянного, которые не оценили перфоманс. Если предположить, что силы зла неожиданно сцепились с другими силами зла на предмет "какому именно богу предназначены все эти жертвы", то становится не так обидно за то, что шалость не удалась.
Также предлагаю оставить за собой Крепь или хотя бы повредить так, чтобы она перестала выполнять оборонительные функции, потому что мы как персонажи не отступаем из Эйдина, мы наступаем в обратную сторону. Допустим, у нас не хватает сил, чтобы удерживать крепость постоянно, но оставить себе форточку такого размера, чтобы волшебники-драконы-чудотворцы не залатали её за месяц, было бы логично. А уж как ей воспользоваться - решим дальше по игре.

#p206636,Barnabas Deiss написал(а):

Чума будет иметь магическое происхождение, будет поддаваться лечению и при помощи магии и при помощи чудес. Люди передают заболевание друг другу в очень редких случаях, долгое пребывание на предметах, товарах, письмах, броне со временем убивает заразу. От неё так же можно будет получить со временем иммунитет, и когда это будет поставлено на поток — можно будет избавиться от разлитого болота и, в перспективе, залатать стену.

Если она не заразная и разносится сугубо мошкарой вокруг болота, давайте хоть летальность оставим? Тут я придерживаюсь позиции Артабана, три мага крови не могли сделать хуй на блюде. Мне понравилась идея с малокровием, но можно и в другую сторону развернуть - награждать больных гемофилией.

Подпись автора

+4

252

Ну Барабас)))

Подпись автора

+1

253

ребята, всем спасибо
давайте пока остановим обсуждение, мы чуть позже выскажем свою позицию

Подпись автора

you play stupid games you win stupid prizes

+4

254

Barnabas Deiss, Rahman, ребят, спасибо, что ответили, Барнабас, надеюсь, ты эту версию сохранил хотя бы перед удалением, ну, на всякий :< я дизайнер, простите, я сохраняю все промежуточные версии ФИНАЛ_ФИНАЛ_ФИНАЛА.псд
ждем Аннику с Рианом

Отредактировано Julian lan Ys (Вчера 19:35:18)

Подпись автора

— where august mourns —

+2

255

Итак, господа, нижеозвученное будет финальным вариантом, который предлагает АМС. С отдельными участниками в личке договорено. Я дополнительно перечитал дискуссию еще раз, чтобы этот вариант ничему не противоречил и никому не мешал играть то, что они хотят.

Отталкиваемся от этого варианта.
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/t118488.jpg

1. Планы Рахмана, Варнаваса и Артабана на Стену остаются в силе, потому что это уже играется, откатывать это мы не будем ни в коем случае.
2. Вторжение будет в рамках очерченной красным зоны, потом остановится. Это сыграют у себя Кейден и Артабан.
3. Кулак и Крепь будут под ударом, захвачены или окружены, тут решайте сами, кто собирается играть на стене. ЖХ вне опасности, но это не значит, что там не может быть опасности, нападений и проблем.
4. Эпидемия будет в рамках красной зоны. Ее параметры оставляем на откуп Артабану, как скажет, так и будет, уже без каких-то новых согласований. Пару страниц назад был нормальный вариант, я предлагаю на нем остановиться. Согласны с Рахманом, что маги крови и некроманты не могли сделать что-то слабое.
5. Зараза не будет распространяться за пределы красной зоны, на ее границах кордоны и карантин для выживших. Как с ними обращаться и что делать - на откуп игрокам, кто захочет это играть, но они потенциальные переносчики.
6. Остальная Селлия живет, хотя и в опасности, вы можете играть свою игру на не зараженных территориях и думать, что теперь с этим всем делать.
7. Судьбу Стены (устоит или нет, строим новую или как) предлагаем решать поигрово.

Это финальный вариант, мы максимально учли интересы всех, некоторые приватно уже согласны. Пересмотра этого плана не будет, мы очень долго ведем обсуждение, тогда как и АМС заинтересованы в сюжете и хотели бы уже пойти играть.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

за ав спасибо Джулиану <3

+12

256

@Artaban можем тогла вернуться к молоху для нас с Наиром? Я бы уже пошёл играть, и Эдмунда бы может еще прихватил
@Edmund хочешь угодить в беду, а я тебя спасу?

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

за ав спасибо Джулиану <3

+1

257

#p206977,Rian an Eltaine написал(а):

@Artaban можем тогла вернуться к молоху для нас с Наиром? Я бы уже пошёл играть, и Эдмунда бы может еще прихватил
@Edmund хочешь угодить в беду, а я тебя спасу?

конечно, я буду прекрасной принцессой, могу даже посидеть на вершине замка, пока меня спасаешь

Отредактировано Edmund (Сегодня 13:23:54)

0

258

я тут поняла, что слегка намудила с датами и Ивельн будет, вероятно, в дороге и не сможет подлатать Долора
поэтому as is Долор после восстания на Крепи остается на руках неназванных спасателей, которые однажды возможно заиграются. Если кто-то хочет поработать скорой помощью, милости прошу — вроде как драконы (Мэйв? Вейлор?) порывались на эту вечеринку. только если повезете, то я смогу разве что мешок отыграть, как будто это проще за кадром оставить и упомянуть просто (ну или если есть идеи)?
если есть идеи спасения интересного, то конечно. но пока я в целом не знаю в каком состоянии мы с мистером вампиром разойдемся, вдруг миштер вампир решит и так оставить — мы с ним все же давнишние друзья 🌚

Ивельн в Селлии с +-27 числа. Если будет какой–то ивент с Ханнелором, хотела бы остаться при нём и заиграть посмотреть попереживать
В остальном у меня нет на неё планов, если кто–то хочет с ней пересечься и поиграть по данным событиям, буду рада
В целом можно ее воспринимать как аптечку на месте, если кому–то сюжетно надо подхиляться чтобы сыграть следующую проблему, можете упоминать, что это была она. ну, кроме наших злодеев, простите злодеи там богиня нини
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
активное влиятельство с ее стороны если будет и попросится, то согласуем заранее чтобы малину не портить

Отредактировано Iveln (Сегодня 13:50:05)

+2

259

#p206986,Iveln написал(а):

поэтому as is Долор после восстания на Крепи остается на руках неназванных спасателей, которые однажды возможно заиграются. Если кто-то хочет поработать скорой помощью, милости прошу — вроде как драконы (Мэйв? Вейлор?) порывались на эту вечеринку. только если повезете, то я смогу разве что мешок отыграть, как будто это проще за кадром оставить и упомянуть просто (ну или если есть идеи)?

Вроде давненько договаривались, что Мэйв побудет спасателем Долора, с моей стороны все в силе)
Тем более, мы там вроде как с @Rian an Eltaine недалеко будем, за взмах крыльев спокойно могу отлучиться ради капитана гвардейцев

+1

260

#p206986,Iveln написал(а):

В остальном у меня нет на неё планов, если кто–то хочет с ней пересечься и поиграть по данным событиям, буду рада

Пересеклась бы с ней Кейденом, видимо до встречи Кейдена и Артабана
Но по дате скажу попозже

Подпись автора

you play stupid games you win stupid prizes

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2