В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 207

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

61

susi, здравствуйте! Агитирую рассмотреть Седрика, уверен - будет интересно и динамично)

+1

62

Vint написал(а):

Здравствуйте.  Помогайте, кто может, господа, приложите лапу к моему бреду.
У вас рассматривается в теории, что в Кейлиме  все таки собралась армия лысых мужиков и пошла войной на плодородные земли соседей. Я бы внес в свою скучную жизнь образ Харконена из Дюны и побродил бы, потряс мечом, насыпал бы песку из закромов.

Добра!
В принципе такое можно организовать по сюжету) но сначала хотим уточнить, какие именно земли хочется завоевать и что именно отыграть (больше в политику или в войну или что-то еще)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

0

63

Annika of Lowlands написал(а):

какие именно земли хочется завоевать и что именно отыграть (больше в политику или в войну или что-то еще)

Ну я поэтому для начала и спрашиваю, надеюсь, вы поможете урезать амбиции, прояснить за ситуацию более глубоко.  Набеги на земли Пятиречья и до гавани, в противоположную сторону. Или так нельзя ?)
Найдется ли в принципе точки соприкосновения с игроками, по факту же вроде как всё проживают на нормальной земле ?
Политика, интриги, война, похищение наследников всех кровей
Вообще, там у вас здорово эта пустыня написана, можно развернуться в плане междуродственного чего то.

0

64

Vint написал(а):

Ну я поэтому для начала и спрашиваю, надеюсь, вы поможете урезать амбиции, прояснить за ситуацию более глубоко.  Набеги на земли Пятиречья и до гавани, в противоположную сторону. Или так нельзя ?)

Как пятиреченец, ничего не имею против каток туда-обратно, но я во всех постах пишу, что плодородных земель не завезли, с рыбаков взять нечего, а города держат боевые пидорасы, поднявшиеся на речном пиратстве.) Может, будете через наши земли в более благополучные регионы набегать?

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

65

Garreth of Riverbend написал(а):

Может, будете через наши земли в более благополучные регионы набегать?

Кто же против? Если это вписывается в концепцию сюжета игры, я готов ходить в данжи по крупному, ну и ваших боевых пидорасов прижать - подмять тоже можно.
Или рассмотреть момент наемной армии, сдавать в аренду ватагу лысых злых мужиков, подтачивая спокойствие соседних земель.

0

66

Vint написал(а):

Или рассмотреть момент наемной армии, сдавать в аренду ватагу лысых злых мужиков, подтачивая спокойствие соседних земель.

Может быть актуально в обозримом будущем, да. У нас наметился приграничный конфликт с Эйдином, после должно быть неспокойно.

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

67

Garreth of Riverbend написал(а):

Может быть актуально в обозримом будущем, да. У нас наметился приграничный конфликт с Эйдином, после должно быть неспокойно.

Идеально же. Записываюсь )

0

68

Vint, добрый! Мы с коллегой посовещаемся и вернёмся к вам с какими-то внятными мыслями уже завтра)
В целом есть идея, как обработать то, что Гаррет предложил.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

69

susi написал(а):

susi

Моя остановка.
Да, могу взять в ученики, у моего персонажа, в целом, арка учеников главная в сюжетке. Бонусом, вы косвенно можете быть связаны с верховным магом и одним религиозным фанатиком (т.к мои прошлые учники)

0

70

susi написал(а):

Здравствуйте, прекрасные. Все хожу, кручусь, решил попытать удачу.
Быть может, кому-то из мужских персонажей необходим помощник / оруженосец / ученик и тд? Очень люблю троп с налаживанием отцовско-сыновьих отношений между персонажами. Ну, знаете. Ведьмак и Цири, Мандалорец и малыш грогу. Список можно продолжать.
В общем, с удовольствием сыграл бы подобный троп.

Кстати, я задумался) Если вдруг захочется долбанутого деда в наставники, можете стукнуть и мне тоже)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Dn4YZGN.gifYour resistance is interesting, but ultimately futile.
Whether now at my hands, or a hundred years hence… you will die.

персонажи

+1

71

Vint, здравствуйте еще раз.
Мы посовещались, вот, что можем сказать

Как и сказал Гаррет, мы понемногу двигаемся к пограничному конфликту Эйдина и Пятиречья, причина - в Пятиречье убежит часть противников князей Эйдина, они потребуют их вернуть. Пятиречье бы и радо, но это не единое государство, там у всех свои интересы, потому это непросто, и в итоге никто никого не выдаст из Пяти Рек выдачи нет
Сюда вы можете вписаться с любой стороны, может, со стороны Пятиречья в качестве наемника, можно со стороны Эйдина. Если что, у нас есть в акциях персонаж, который может творить дичь спокойно, и в сюжет он вписан уже. Иган Маравин, последний в этом сообщении.

Если же акцию не хочется, то можно авторским и даже лысым Раббаном. Честно скажу, что пока что это не играется прямо и в это не вовлечено много игроков, но мы к этому постепенно подбираемся. Не могу сказать, что будет очень много игры со старта, но в процессе как наиграете с соигроками.

Подпись автора

+1

72

Vint

Там в самом Кейлиме у нас трое богов планируют убить Избранного четвертого, и заварушка, кмк, сама по себе должна выйти достаточно веселой кровавой, чтобы желающим хватило пространства помахать мечом, никуда не бегая, поскольку сферу влияния там будут делить трое богов воинов и убийц и Малис - солнце наше темное, царица домена Тени.

И мне в целом нравится ваша идея, люблю Кейлим, тоже хочу больше песка и всякого всего)

Отредактировано Sonia Walker (2024-04-21 14:32:04)

Подпись автора

Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)

0

73

Спасибо за ответ. Все четко)
В акциях красиво, я боюсь там все испортить. Знаете, когда ожидание и реальность не совпадают, подведу же авторов. тем более, смущает пункт полного подчинения женщине..я ещё не дорос до таких вещей)
даже лысым?? ну меня ещё привлекает возможность относительно свободнее двигаться влево - вправо по этому куску пустыни в срезе обычаи, законы, верования. Насчёт игры и соигроков понятное дело, ну я на быстрый темп и не рассчитываю вовсе.

0

74

Sonia Walker написал(а):

Vint

Там в самом Кейлиме у нас трое богов планируют убить Избранного четвертого, и заварушка, кмк, сама по себе должна выйти достаточно веселой кровавой, чтобы желающим хватило пространства помахать мечом, никуда не бегая, поскольку сферу влияния там будут делить трое богов воинов и убийц и Малис - солнце наше темное, царица домена Тени.

И мне в целом нравится ваша идея, люблю Кейлим, тоже хочу больше песка и всякого всего)

Отредактировано Sonia Walker (Сегодня 14:32:04)

Песка много не бывает, уже выбираю дурацкое пафосное имя для героя.
А где почитать про это все ? Или это только планы ?

0

75

Vint написал(а):

меня ещё привлекает возможность относительно свободнее двигаться влево - вправо по этому куску пустыни в срезе обычаи, законы, верования.

тогда вам действительно больше подойдет Кейлим, потому что он вообще пока не заигран

Vint, это есть в сюжете, но пока что это активно не игралось.
Сюжет
вот конкретно в этом

Служители Малис и Мола между собой сейчас договариваются об этой интриге, но в самом Кейлиме игры на эту тему пока нет.

Подпись автора

0

76

И последний вопрос, чтобы мне видеть маяки. Простите, если задолбал вопросами, но на берегу проще.
Могу ли я в теории по надобности действительно "украшать" свою родину всякими плюшками ? Или это у вас сугубо админы делают ? Я допустим, хочу, чтобы с неба падал черный дождь именно в Кейлиме. Поясню его логично (в воздух поднимаются частицы с мертвой территории и выпадают осадки черного цвета) . Или у вас такое низя ?

0

77

Vint, да, конечно, можете. У нас игроки активно участвуют в создании антуража и лора, есть специальная тема для этого, куда можно свои идеи принести и поделиться с остальными.

Подпись автора

0

78

Rian an Eltaine написал(а):

Vint, да, конечно, можете. У нас игроки активно участвуют в создании антуража и лора, есть специальная тема для этого, куда можно свои идеи принести и поделиться с остальными.

Не, ну котаны, ребят !! От души!!
Спасибо вам за помощь! Ждите)

0

79

Vint, ждем, если будет нужна помощь с анкетой и лором, пишите.

Подпись автора

0

80

Добра) Есть две истории, которые хотелось бы реализовать, но пока нет понимания какая из них жизнеспособней на вашем форуме. Хотелось бы сразу в игру,возможно, проскользнуть в общий сюжет и обресть наибольшее количество связей.

Лот номер один. Виттория, человек лет 30-40, Lotte Verbeek как вариант на внешность
Происхождение у нее весьма сомнительное, из мелкого обнищавшего рода, бастард, может быть вообще из мест со свободными нравами. Но несколько лет назад удачно вышла замуж за богатого и влиятельного дворянина в летах. Ее супругу уже лет 70-80, у него есть взрослые наследники (может быть кто-то из вас?) от первого брака и Витторию он взял в жены по любви. Возможно он был близким другом короля Харальда Редвальда или принимал участие в Ночи Ножей. Мужчина был когда-то силен и влиятелен, поэтому ему простили эту блаж и с годами все смирились с присутствием Виттории. Сейчас ее супруг стар и слаб, наследники не дремлют и Виттории предстоит как-то устраивать свою жизнь. Тут можно поискать нового покровителя, влезть в интриги двора и все в этом духе.

Лот номер два. Дженни (допустим), человек, 19-22, Marina Ruy Barbosa как вариант на внешность
Классическая дева в беде. Единственная дочь знатной семьи, росла среди братьев, милая, тихая, крестиком вышивает, романы любовные читает. Но папенька решил выдать ее замуж, она, естественно, против и сбегает из дома в лучших традициях прочитанных романов. Она не знает реального мира и тут хотелось бы отыграть крах иллюзий, этап взросления, осознания, что не все люди добрые. Вот для этого сюжета найти бы приключенцев, которые не против тащить такую обузу. У вас могут быть не самые добрые намерения, хочется девчонку лицом в грязь для начала, а потом уже становление характера и все такое отыгрывать. Можно в магию

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно