В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 821 страница 840 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

821

Rian an Eltaine написал(а):

Эйдин психанет и подвинет войска к границе, а поскольку в Пятиречье нет порядка, они так и не договорятся, что делать с этими перебежчиками, и случится драка между войсками Маравинов и Пятиречья.

Ребят, а вопрос тут)
А Гаррет своей катастрофой всех, кто там шел драться, кокнул или как? или у нас на границах есть живые и целые войска?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

822

Vialle an Argyle написал(а):

А Гаррет своей катастрофой всех, кто там шел драться, кокнул или как? или у нас на границах есть живые и целые войска?

я вот предполагал, что большая часть померла

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

0

823

Rian an Eltaine, отлично) жаль, конечно, этих добряков, но не очень))

Подпись автора

0

824

Vialle an Argyle написал(а):

Эйдинские поделены на ноль, а пятиреченские и не собирались
Но мы писали, что от Эйдина были наёмники, личную гвардию Маравинов и ополчение лордов туда никто не бросал

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+2

825

Garreth of Riverbend написал(а):

личную гвардию Маравинов и ополчение лордов туда никто не бросал

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/734076.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/454398.gif а вы почти заработали мое прощение и отпуск к Риану

Подпись автора

+2

826

Но тут надо иметь в виду, что скорее всего семья в Кайр Парале охренеет очень сильно, я бы на месте @Jared Redwald и @Reynis Redwald очень сильно бы был недоволен.

Раз уж позвали)
Я бы с удовольствием отыграла бы какое-нибудь недовольство, но это технически вряд ли возможно: из игроков столицы мне регулярно отвечает только Риан, а он оттуда к тому моменту уже уедет. Разве что могу лично телепортнуться в Лаэду, чтобы лично брату сказать, все что думаю о его поведении) @Lisander Redwald что об этом думаешь?)

Второй момент. В эпизоде Если тушат свет, значит грех так грех [25.09.585] я собиралась направить кого-то для расследования причин горионского восстания нежити, общей ревизии дел в провинции и эффектисности правления Маравинов, я там рассуждала, что это должен быть маг и кто-то приближенный к короне. Изначально, предполагалось, что этим займется Элисса, потом она пропала и вроде бы это брали @Lisander Redwald и @Lionel Haldrin Ребят, я правильно понимаю, что вам это уже не интересно?
Ибо, если не интересно, то я это и переполох на границе использую, как повод телепартироваться в Лаэду и заняться этим делом сама. Насколько я вижу с середины октября в Парале играть будет не с кем.

Jarfah Suen написал(а):

А если магические способы, то что и насколько допустимо? Просто не хочется косякнуть и переборщить с какими-то артефактами, например. Зеркала - это жирно, наверное (хватит нас с Виалль х) ), может, какие-то письменные принадлежности? Бумага и перо, которые передают письмо в реальном времени на другие такие же? Или это тоже жирно?

Шкатулка с секретом - такое вот еще может быть у древних аристократических семейств) пост 5
но бумажных птичек прошу оставить мне, они заиграны, как уникальное изобретение Рейнис)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

827

Reynis Redwald написал(а):

Шкатулка с секретом - такое вот еще может быть у древних аристократических семейств) пост 5
но бумажных птичек прошу оставить мне, они заиграны, как уникальное изобретение Рейнис)

о, шкатулка - это топово! отличная идея) я еще подумаю между дневником Тома Реддла бумагой и шкатулкой) спасибо  https://i.postimg.cc/NFH516D2/nkncOky.gif
По птичкам понял)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me
ава от Логэйра ♥

персонажи

+1

828

Разве что могу лично телепортнуться в Лаэду, чтобы лично брату сказать, все что думаю о его поведении)

Я выслушаю. Возможно, даже с виноватым видом, но это не точно.)

Изначально, предполагалось, что этим займется Элисса, потом она пропала и вроде бы это брали @Lisander Redwald и @Lionel Haldrin Ребят, я правильно понимаю, что вам это уже не интересно?

Не совсем так. Мы это обсуждали, да, но остановились на том, что поручение выполняет Элисса, а мы на подхвате. Новая Элисса вроде согласилась с квестом, но пока несёт анкету. Напиши лучше лично Аннике по этому вопросу, она роль хотела.)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

829

Lisander Redwald, окей) тогда могу явиться провести воспитательную беседу и проверить, как там ведется расследование)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

+1

830

Элисса согласилась с квестом и на выходных напишет анкету
если Рейнис приедет, то сможем поиграть в перетягивание каната и прочие сестринские радости  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/70354.gif

Подпись автора

ветви надо мной
уходят в темноту

+2

831

В тему эпизода.
@Dolor @Rian an Eltaine
Никто не против, если я пропущу круг? В содержательном плане я могу писать только ограниченную рефлексию, потому что персонажу логично никак не отсвечивать, наблюдать происходящее и запоминать, что творится.
Еще, как вишенка на торте имхо, если дать Долору поговорить с Многоликим в атмосфере один на один, это просто красиво.

+1

832

Morwen of Istara, согласен
@Rian an Eltaine могу предложить диалог проиграть одним постом, чтобы не затягивать, если есть желание

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+1

833

Насколько я вижу с середины октября в Парале играть будет не с кем.

ну кстати не факт) но если хочешь сгонять на мою родину, кто я, чтобы тебя останавливать? а так я кое-что готовлю в столице, но оно подождет до начала ноября без проблем
пора бы уже матушке о себе дать знать

Dolor, предлагаешь в личке сыграть и выложить?

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

0

834

Dolor, предлагаешь в личке сыграть и выложить?

Да
Думаю динамичнее выйдет + меньше отвлекать тебя

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+1

835

В эпизоде Если тушат свет, значит грех так грех [25.09.585] я собиралась направить кого-то для расследования причин горионского восстания нежити, общей ревизии дел в провинции и эффектисности правления Маравинов, я там рассуждала, что это должен быть маг и кто-то приближенный к короне. Изначально, предполагалось, что этим займется Элисса, потом она пропала и вроде бы это брали @Lisander Redwald и @Lionel Haldrin Ребят, я правильно понимаю, что вам это уже не интересно?

Нет, не совсем так.
Поскольку братья мои магами быть не хотят, то, если @Rian an Eltaine  разрешит, я просто сменю класс Лионелю с плута\файтера на мага, и тогда все магические расследования смогу играть лично.

Я могу отдать тебе горионское восстание нежити, а сам вызваться расследовать для Маравинши помножение на ноль ее наемников в Кайр Тарне.

Касательно эффективности правления Маравинов... Пу-пу-пу, неловкий момент. После дуэли @Lisander Redwald с Маркеллином косяк будет уже с нашей, с вальденской стороны. Тут бы разгрести дипломатический скандал, а не устраивать ревизии на голубом глазу.

@Rian an Eltaine @Reynis Redwald
Кстати. Верно ли я понимаю, что дом Редвальдов, по сути, собирается проигнорировать выходку принца? Типа... ну ок, наш брат чуть не убил вашего наследника, мы ему сказали, что он неправ, а теперь займемся своими делами? И как, интересно, на это отреагируют Маравины? Они хоть и неписи, но своя логика у них обязана быть.

Ответ "потом по игре посмотрим", уж простите, не принимается. У меня, @Christoph Corro @Morwen of Istara @Leankare  и @Iwin Bayes есть игровые планы в той же локации. То, что пока что, на словах, планируется с этой дуэлью, выглядит достаточно важным и масштабным, чтобы затронуть и нас тоже. Хотелось бы прикинуть, как именно оно затронет, хотим ли мы это играть и можно ли будет разойтись, если все-таки не хотим. Спасибо за понимание)

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-07-04 07:28:26)

0

836

Так. Я очень благодарен всем, кто потратил на обсуждение личное время, но идею с дуэлью снимаю с повестки. В Эйдине буду вести только личную игру, если таковая сложится.

Подпись автора

+4

837

@Aeron Enaree , @Mergret , в настоящем могу присниться вам после возвращения в Пустоши, где-то начиная с середины сентября, наведясь, как Аэрон предлагал по найденному в вещах рионнийца артефакту (допустим, это был маячок для сновидца, сделанный Дьёндь?)
Можем сообразить сон на троих, можем по отдельности, как удобнее.
С Мергрет ещё у нас вроде географические совпадения в био по Пятиречью. Дьёндь, правда в Брагосе всё больше взаперти росла, но, при желании, если Мергрет бывала в городе, можно подумать в сторону убегания-встречи и попадания в неприятности в детстве.

Также взяла бы неспешный эпизод в Рионне в прошлом, времён обучения в Башне или про экспедицию от Башни в какие-нибудь руины.

Отредактировано Gyongyver (2024-07-05 05:17:58)

+2

838

Lionel Haldrin написал(а):

Я могу отдать тебе горионское восстание нежити, а сам вызваться расследовать для Маравинши помножение на ноль ее наемников в Кайр Тарне.

и... у меня как раз минус повод самой наведаться в Лаэду и этим заняться)
тогда расследование гориона остается на откуп близнецам, верно понимаю? @Lisander Redwald @Annika of Lowlands вы этим займетесь? я что-то уже совсем запуталась

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

839

Reynis Redwald, я тоже
Предлагаю Лионелю заниматься своими делами, вам с Элиссой - магическими катастрофами, а себе любимому - собиранием сплетен по кабакам.

Подпись автора

+1

840

тогда расследование гориона остается на откуп близнецам, верно понимаю?

Элиссе точно, если Лисандр или Рейнис, или кто-то еще собираются присоединиться, то могут

Lionel Haldrin написал(а):

просто сменю класс Лионелю с плута\файтера на мага

можно, только маякните, если будете менять анкету

Подпись автора

ветви надо мной
уходят в темноту

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений