Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 821 страница 840 из 844
Поделиться8212026-05-19 14:09:43
Возник вопрос по пороху
Можно его считать существующим для салютов и горного дела? Никаких ружей/пушек
Я думаю что в Дунадде порох всё-таки известен (а как иначе они бы стали такими охуенными горняками, им надо чем-то долбить породу), но для военных целей его использовать ещё не придумали…
Поделиться8222026-05-19 15:33:16
Можно его считать существующим для салютов и горного дела? Никаких ружей/пушек
само по себе изобретение селитры не значит автоматически изобретения ружей и пушек, там нужны помимо этого другие технологии + вообще необходимость в подобных изобретениях
магия логично стопорит подобное развитие, а взрывчатка наверняка есть в мире, где есть алхимия
так что фейерверки и взрывы наверняка есть, даже без необходимости дополнииельно обосновывать их наличие при отсутвтии пушек
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Поделиться8232026-05-19 16:32:20
взрывчатка наверняка есть в мире, где есть алхимия
так что фейерверки и взрывы наверняка есть
И уже применялась
Только у нас не порох был, а жидкая горючая смесь по типу нитроглицерина
- Подпись автора
во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал
Поделиться8242026-05-19 18:02:13
Вопрос — а нельзя сделать возможность супер упрощённого шаблона без анкеты на месяц, не только для персонажей из заявок и акций, но и если ты допустим хочешь потрогать какой-то концепт/роль и не уверен покатит ли?)
Ну грубо говоря, у меня есть идея, у меня есть соигрок мы оба приходим и трогаем друг друга за всякое месяц без анкеты, если выжили, то оба пишем анкету.
Или у меня нет соигрока и я бы хотела месяц погонять своего персонажа, не из акции. Или для этого существует всякий отыгрыш под масками?
Звучит сумбурно, но как смогла)
Поделиться8252026-05-19 19:23:51
Fiona Harren, мы обсудили и решили, что почему бы нет. Исправим в ближайшее время шаблон так, чтобы можно было месяц играть без анкеты даже авторскими персонажами.
- Подпись автора
Поделиться8272026-05-20 00:57:19
я несколько раз перечитала анкету и поняла, что фамилия мне уже не нравится
можно мне поменять ник на Rannveig Ingstad
Поделиться8282026-05-20 01:12:07
Rannveig Ingstad, готово)
- Подпись автора
Поделиться8292026-05-20 01:12:59
Rian an Eltaine, любовь сирца спасибо ❤️
Поделиться8302026-05-20 09:39:01
Привет!
Подскажите, пожалуйста, а какие были последствия у союза с айрэ, который заключил Риан? Какая-то поддержка или советники из анклава присутствуют в Кайрхилле?
Поделиться8312026-05-21 17:20:27
Привет!
Подскажите, пожалуйста, а какие были последствия у союза с айрэ, который заключил Риан? Какая-то поддержка или советники из анклава присутствуют в Кайрхилле?
В догонку сразу уточню о том, какая есть мысль. Я думаю о том, чтобы написать акцию на максимально колоритного на фоне Блодвин персонажа (для смешного контраста).
Если у Кайрхилла и Дол Ангры действительно на фоне антикультистского союза возникли какие-то контакты, может ли быть такое, что анклав прислал кого-то в поддержку? Например, специалиста в охоте на нежить. Может быть, в силу актуальности вопроса, кого-то сведущего в драконьей культуре и подобных вещах.
Чтобы, знаете, ворчать, мол, зачем он нам, но не давать убиться случайно, а то некрасиво будет.
И следом закономерное: может ли быть так, что как раз ради соблюдения формальностей какую-то помощь отправили (может, вообще делегацию, вот вас инфоповод и места для еще акций). Но с нюансом — проблемных ребят, которым дома не очень рады. Или в качестве наказания. (Опять же, чтобы мы поняли, что подсунули кота в мешке, но в зубы не смотрит и только ворчит.)
Если идея не имеет почвы, переиграю, конечно!
Поделиться8322026-05-21 17:43:25
нет, такого в магии нет, это скорее чудо Вальдада было бы.
я предлагаю для обсуждения концепта в вопросы к АМС перекатиться) чтобы не зафлуживать тему поиска
Принято, да я в целом уже немножко вижу концептик, но думаю чудо лучше не брать, а то придётся быть избранным)) Выберу какие-нибудь направления из возможных.
Поделиться8342026-05-21 21:24:20
Рядом с Кайрхиллом постоянно живет @Alteya ni Rhiannon в качестве посланницы Дал Ангры, присматривает за тем, чтобы я херню не творил
Если у Кайрхилла и Дол Ангры действительно на фоне антикультистского союза возникли какие-то контакты, может ли быть такое, что анклав прислал кого-то в поддержку?
он прислал Вэйлора и ко
@Veylor я же не вру, да?)
может ли быть так, что как раз ради соблюдения формальностей какую-то помощь отправили (может, вообще делегацию, вот вас инфоповод и места для еще акций). Но с нюансом — проблемных ребят, которым дома не очень рады. Или в качестве наказания. (Опять же, чтобы мы поняли, что подсунули кота в мешке, но в зубы не смотрит и только ворчит.)
там отправили явно боевых ребят, но я не вижу проблем, чтобы с ними напросился кто-то, кто всю жизнь изучал драконов
такому персонажу явно будет, чем заняться, учитывая наших перевертышей новых
а у нас может быть второе имя у аристократов? Типа Адольф Рихард Рататуйский (извините, пример хд)
конечно
- Подпись автора
Поделиться8352026-05-21 21:50:03
Rian an Eltaine, спасибо, тогда я могу спокойно писать акцию!
Если @Veylor захочет, это даже может быть кто-то из его приближенных!
Имеет ли быть концепт классического охотника на всякое злое, использующего злые методы и постепенно этим же корраптящегося?
Поделиться8362026-05-21 21:53:01
Имеет ли быть концепт классического охотника на всякое злое, использующего злые методы и постепенно этим же корраптящегося?
это к драконоведу выше или ...?
так-то да, вполне имеет, но как будт он не очень стыкуется с айре, изучающим драконов
или я не так понял задумку
- Подпись автора
Поделиться8372026-05-21 21:54:17
Rian an Eltaine,
Если у Кайрхилла и Дол Ангры действительно на фоне антикультистского союза возникли какие-то контакты, может ли быть такое, что анклав прислал кого-то в поддержку? Например, специалиста в охоте на нежить.
Вот сюда! Драконоведы были дальше как более нейтральные вариант.
Отредактировано Blodwyn (2026-05-21 21:56:32)
Поделиться8382026-05-21 22:00:02
Blodwyn, а, я пропустил. Мне что-то кажется, что у Кайрхилла куда больше опыта в охоте на нежить, чем у Дал Ангры, которая сидит себе в своих границах, там нежити не бывает.
- Подпись автора
Поделиться8392026-05-21 23:14:29
он прислал Вэйлора и ко
@Veylor я же не вру, да?)
Если я правильно понял вопрос...
Вэйлора и Ко прислали в Дал Ангру шестьдесят лет назад, когда Риан пришел в долину с бездушниками. Только в анклаве они не сидели. На момент активности культистов, полагаю, что шарились по долине, гоняя и убивая тех, кого находили + защищали границы и курганы по мере возможностей. У меня в анкете прописано, что Вэйлор привел айре (кол-во и кого именно не уточнял) на бой с культистами, когда те поднимали драконов. Где-то в стороне Кайрхилла.
Например, специалиста в охоте на нежить.
Мне что-то кажется, что у Кайрхилла куда больше опыта в охоте на нежить
У Вэйлора меч зачарован против нежити и он защитник долины. Другой вопрос, что он порваться и быть в нескольких местах одновременно не может. То есть как минимум один охотник-айре на нежить у вас официально есть)
Если @Veylor захочет, это даже может быть кто-то из его приближенных!
Слууууушай... у Вэйлора мать из Дал Ангры — она хранительница знаний айре, кристаллов душ и в целом как раз что-то в духе местного драконоведа. Была б драконьей жрицей, если бы таковые у айре были)) Если хочешь, можем отсюда сплясать что-нибудь с драконоведом, который навязался в гущу событий.
- Подпись автора

Поделиться8402026-05-21 23:20:05
Если я правильно понял вопрос...
я писал про наш сюжет, и ты дальше как раз это уточнил лучше, чем я, да)
То есть как минимум один охотник-айре на нежить у вас официально есть)
я так понял, что Блод прямо про специализацию такую, Вэйлор многозадачный)
- Подпись автора