Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 581 страница 600 из 610

581

#p189279,Maeve Brethil написал(а):

Давайте в прошлом, я там целиком и полностью свободна, так что выбирайте когда вам удобнее. Если удобнее вообще все, то, может, осень? Чтоб красиво кровь на опавшей листве блестела атмосферно было)

Без проблем) У меня сейчас заняты только осень и зима 585 года, и пока на настоящее ничего не планирую, а то мало ли, как оно повернётся после того, как я у лорда Кайрхилла гвардейца спизд... кхм, угнал, да.
А на недавнее прошлое у меня все даты свободны)

Подпись автора

‎Пьют, курят, едят, веселятся:
Не пир — разливанное море!
Чуть стены корчмы не валятся…
«Ай жги да гуляй, моё горе!»

+1

582

#p189281,Marek of Greymere написал(а):

на настоящее ничего не планирую, а то мало ли, как оно повернётся

Я, кстати, если что, в настоящем тоже в Кайрхилле, но уже с подселенцем в виде драконьей души. Если вас будут пытать арестовывать, тоже можем встретиться)

#p189281,Marek of Greymere написал(а):

А на недавнее прошлое у меня все даты свободны)

Тогда давайте осень 584

+1

583

@Corvinus Reichart
свидетельствую своё почтение от имени семьи Ателинг, проживающей в Холдене.
Скорее всего (почти наверняка) князь если не знаком с ними лично, то знает о существовании семьи нечистого на руку торговца и о том, что у них есть дочери на выданье. Я про семью не пишу ничего, помимо расплывчатой фразы "торговец, не столько богатый, сколько пускающий пыль в глаза" и на данный момент подробности для игры не нужны

Полагаю, Этель с Корвином не знакомы, но нам полезно знать друг друга в лицо)

0

584

Aethelflaed Atheling, почтение принято и приятно)
Если семья настолько незначительна, то в лицо я ни вас, ни ваших родителей не знаю. Максимум - фамилию рода, и даже не столько по дворянской стезе, сколько по торговой. У княжеской семьи Холдена нет предрассудков о чистоте торговли, кроме откровенно запрещенных, так что контрабанда, если платится властям дань, вполне спокойно может ходить куда хочет. Тем более, Амира принимали при дворе Холдена с почтением, так что ваше имя могло всплыть ещё и как дополнительная информация о нем.
Скорее всего, о вас хорошо наслышана моя сестра, Амалия (есть заявка в нужных, пока играю за нее под маской; с телефона не могу приложить ссылку). Она главная над шпионами и информацией в княжестве.

+1

585

Corvinus Reichart,
спасибо, да, мы с Амалией наверняка ещё встречались на празднованиях.
Но раз для текущего сюжета нам это знание не нужно, то уберём его в сундучок

#p189349,Corvinus Reichart написал(а):

Амира принимали при дворе Холдена с почтением, так что ваше имя могло всплыть ещё и как дополнительная информация о нем

+++

Отредактировано Aethelflaed Atheling (2026-07-30 19:04:14)

+1

586

Julian lan Ys, ой, простите, форум подвел меня и не прислал увед Т_Т

#p189099,Julian lan Ys написал(а):

мы уже знакомы на тот момент или же это первое знакомство?

если берем прошлое, можем познакомиться
если берем сентябрь, кажется, что должны быть знакомы

#p189099,Julian lan Ys написал(а):

судя по позиции Риана и его связям, он по идее вроде как должен себе примерно представлять примерный набор оппозиционеров (и тех, что на делах и тех, кто на словах и готов будет присоединиться, если вдруг что)?

дада, все так
я там на момент сентрября пытался строить козни и хотел использовать кризис с нежитью против Лианы, чем вырыл яму себе в Аравеле
ну и Эйдин тоже малость этим подставил, что уж греха таить

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+1

587

#p189282,Maeve Brethil написал(а):

Я, кстати, если что, в настоящем тоже в Кайрхилле, но уже с подселенцем в виде драконьей души. Если вас будут пытать арестовывать, тоже можем встретиться)

Живут же люди - пока у тебя нет души и ты ищешь, как её вернуть, у других душ оказывается по две...
Почему бы и нет. Ближе к делу запланируем)
Тему принёс: Нить смерти [24.09.584]

Подпись автора

‎Пьют, курят, едят, веселятся:
Не пир — разливанное море!
Чуть стены корчмы не валятся…
«Ай жги да гуляй, моё горе!»

+1

588

#p189431,Rian an Eltaine написал(а):

если берем прошлое, можем познакомиться
если берем сентябрь, кажется, что должны быть знакомы

думаю, будет интересно обсудить что-то насущное в сентябре х)
знакомства переоценены хд

#p189431,Rian an Eltaine написал(а):

я там на момент сентрября пытался строить козни и хотел использовать кризис с нежитью против Лианы, чем вырыл яму себе в Аравеле
ну и Эйдин тоже малость этим подставил, что уж греха таить

как так вышло?) вроде должно быть наоборот — Аравель вроде не то чтобы одобряет Маравинов, да и мы тут в Эйдине многие тоже. или неудачно прошло?)

Подпись автора

— where august mourns —

0

589

#p189443,Julian lan Ys написал(а):

думаю, будет интересно обсудить что-то насущное в сентябре х)

согласен

#p189443,Julian lan Ys написал(а):

как так вышло?)

я не стал расхерачивать Мардейн и поднимать на уши цековь Марики в Селлии, решив, что смогу обвинить Маравинов в том, что они дали ему разрастись
поехал в Кайр Параль, нажаловался, но культ ударил раньше, чем что-то успело случиться
короче, сам себя перехитрил, теперь вот искупаю кровью

Подпись автора

+2

590

#p189472,Rian an Eltaine написал(а):

я не стал расхерачивать Мардейн и поднимать на уши цековь Марики в Селлии, решив, что смогу обвинить Маравинов в том, что они дали ему разрастись
поехал в Кайр Параль, нажаловался, но культ ударил раньше, чем что-то успело случиться
короче, сам себя перехитрил, теперь вот искупаю кровью

пока понятно, что ничего не понятно, видим, надо будет читать) тогда, полагаю, логично, что с меня тема, с вас первый пост? дата мне любая подходит, так что тут по вашим событиям

Подпись автора

— where august mourns —

+1

591

Julian lan Ys, ну вот заодно в игре и в введу в курс дела) в целом это есть в сюжете Эйдина, мы его еще скоро апнем

#p189549,Julian lan Ys написал(а):

тогда, полагаю, логично, что с меня тема, с вас первый пост?

да, с меня) сегодня сделаю

Подпись автора

+1

592

Rian an Eltaine, мертвые тропы, воскресшие тела [09.585]
пока без дня сделал, чтобы не ошибиться)

Подпись автора

— where august mourns —

0

593

Julian lan Ys, супер, давайте 6 числа!

Подпись автора

+1

594

Rian an Eltaine, число добавил х)

Подпись автора

— where august mourns —

0

595

Готова выяснять отношения, узнавать с кем проводила ритуалы, сидела в библиотеке, ходила в магэкспедиции и в кого метко (или не очень) бросалась цветочными горшками.
До лета 580 находилась в Эйдине и его окрестностях; с лета 580 по 31.09.585 - почти в одной Рионне (в основном Илос), с 1.10 по 9.10 или 10.10 точно в Горионе (Эйдин), а дальше открываются такие сюжетные перспективы на различные пути-дороги, что не могу сразу выбрать. Ибо, если оставаться, то это на правах Сансы Старк пленницы в родном замке (интересный сюжет, хоть и мало мобильный); а если бежать - возможностей для встреч чуть больше.   
И вопрос: а Игана не пытались отравить? Почему игротехнически этого не делают, я понимаю, а сюжетно?

+2

596

Kendra Telarin, привет! потенциально, наверное, можем быть знакомы по годам юности (совсем юности в моем случае)), если вдруг окажешься при дворе Маравинов после 10.10, то тоже можем пересечься)
п.с. ссылка в профиле, кажется, ведет не на анкету)

Отредактировано Melina Marawin (2026-08-02 00:33:06)

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

+1

597

Amir Razaei,
Амир!
Супруга пришла каяться и посыпать голову пеплом! Эпизод выходит примерно так, как ты говорил.

#p188545,Amir Razaei написал(а):

Если я играю за того, кто вас нашел и вернул госпожу в караван, то начинайте пока вдвоем, маякнете мне, когда можно спасать (и не подглядывать)))

спасать пока не надо, но помощь мальчика оказалась полезной! Спасибо за подсказку в сюжете (мальчику Нико очень уютно среди нпс, но если захочешь его писать, то я - за)

Отредактировано Aethelflaed Atheling (2026-08-04 14:20:24)

0

598

Aethelflaed Atheling, я подхвачу) В течение пары дней раздам долги и приду)

0

599

Amir Razaei, для совсем глупой девочки... значит, теперь твоя очередь, потом Сунь. ага?

0

600

Aethelflaed Atheling, да, я зайду пожелать доброй ночи и дать уговорить парня)

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно