the Moss-Witch, а сориетируйте по времени, когда Талин пробудилась?)
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
the Moss-Witch, а сориетируйте по времени, когда Талин пробудилась?)
когда Талин пробудилась?)
Опять же, не принципиально. Можно адаптировать под соигрока. Актуально как и вот-вот вчера, так и какое-то время брела по пустошам или даже к кому-то умудрилась прибиться.
Изначально планировалось, что ее пробудили драконы. Было бы забавно первым встретить кого-то из них)
Отредактировано the Moss-Witch (2025-12-29 12:45:54)
the Moss-Witch, смотрите, у меня в Кейлим вампир еще один залежался, я хочу снова начать за него играть, и могу как раз вас за него подобрать.
Мы плотно связаны с @Erynn of Ishtar, как избранная с избранной, у вас могут быть общие темы.
Rian an Eltaine, залежалый вампир по акции? хд С удовольствием помучаю его)
Но не поняла, кто "мы" и как связаны с многоуважаемой Эринн?
the Moss-Witch, под мы я имел в виду Аладара и Эринн, через него вы потом по игре можете выйти на другую избранную, что, как мне кажется, в квесте восстановления своих сил будет полезно
тогда я открою нам эпизод и первый напишу
Rian an Eltaine, звучит логично. Тогда жду поста 
@Idris Ceiliog @Beithe
дамы, я раздуплился насчет нашего квеста, пишу, как предлагаю играть
Я вам мастерю, это значит, что все НПС и реакции мира на мне, вы отписываете только реакции и действия своих персонажей. Играть предлагаю небольшими постами, где-то 1-2К знаков хватит с лихвой, я думаю.
Еще я бы предложил использовать кубик, без сложной математики, но чтобы добавить рандома в реакции и исход событий.
Как это выглядит:
вы пишете пост, в котором хотите, например, взломать замок. Заявляете в конце поста об этом, делаете простой список вариантов
1. Сломал
2. Не сломал
3. Не сломал + перебудил весь дом
(варианты на ваш выбор и в зависимости от ситуации, но всегда 1 успех, 1 провал и что-то еще, количество до 5)
потом кидаем d3-4-5, кидаете вы, пишете мне итог (прямо там же в теме, в отредактированом посте), я пишу мастерский пост с учетом броска
не весь квест в таком духе, конечно) только то, что может повлиять на мир вокруг + боевка
@Idris Ceiliog @Beithe
дамы, я раздуплился насчет нашего квеста, пишу, как предлагаю игратьЯ вам мастерю, это значит, что все НПС и реакции мира на мне, вы отписываете только реакции и действия своих персонажей. Играть предлагаю небольшими постами, где-то 1-2К знаков хватит с лихвой, я думаю.
Еще я бы предложил использовать кубик, без сложной математики, но чтобы добавить рандома в реакции и исход событий.
Как это выглядит:
вы пишете пост, в котором хотите, например, взломать замок. Заявляете в конце поста об этом, делаете простой список вариантов1. Сломал
2. Не сломал
3. Не сломал + перебудил весь дом
(варианты на ваш выбор и в зависимости от ситуации, но всегда 1 успех, 1 провал и что-то еще, количество до 5)потом кидаем d3-4-5, кидаете вы, пишете мне итог (прямо там же в теме, в отредактированом посте), я пишу мастерский пост с учетом броска
не весь квест в таком духе, конечно) только то, что может повлиять на мир вокруг + боевка
принято!
а кубик кидаем физический? или скриптом?
Beithe, можем скрипт прикрутить и кидать на форуме, но я вам верю)
Beithe, можем скрипт прикрутить и кидать на форуме, но я вам верю)
У меня нет физического кубика, было бы здорово прикрутить скрипт (по возможности)
Idris Ceiliog, значит, будет)
@the Moss-Witch
Эхо прошлого [12.11.585]
создал) сегодня пост принесу
итак дамы и господа, раз уж засел в Линдисе с поисками крыс, то могу устроить всякое разное: приключения, расследования, что-то магическое, экшон разного толка включая столкновения со скьельцами, etc)

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Собственно, готова обсуждать с кем и как :3
итак дамы и господа, раз уж засел в Линдисе с поисками крыс, то могу устроить всякое разное: приключения, расследования, что-то магическое, экшон разного толка включая столкновения со скьельцами, etc)
Прям столкновения со скьельцами? Насколько жестокое?
Прям столкновения со скьельцами? Насколько жестокое?
С травмами, сожжением деревушек и ранениямиконечно же совместимыми с жизнью

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Предполагаю, что тут - Гадание на лепестках [13.11.585] - все.
Следующим ходом можно уже открывать эпизод со спасением на троих, только похищение доиграем (Залог победы [21.11.585]) там пара постов от каждого осталась.
@Lisander Redwald @Skadhi Redwald @Reynis Redwald @Rian an Eltaine
Отредактировано Caleb Cogar (2026-01-19 07:18:46)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
Caleb Cogar, давай обсудим похищение-то
@Jared Redwald и с тобой вроде тоже поболтать хотели по теме)
или уже после спасения лучше обсудить результаты?
О, как же чудовищно |
Reynis Redwald, пошли обсуждать, чо)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
@Sundri @Stigr
Маленький, но честный пост сделал
Наверно дальше Стигр? Или Сундри?
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2026-01-20 23:54:10)
@Sundri @Stigr
Маленький, но честный пост сделал
Наверно дальше Стигр? Или Сундри?
Как будто логичнее писать Сундри, потом мне)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3