Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

Может, кто желает полюбоваться на зарождение эпидемии, соблазниться в некроманты, проверить силу экспериментальной нежити? Хотелось бы встретить кого-нибудь недалеко от Стены, может, похвастаться, может, подраться... @Barnabas Deiss к тебе на познакомиться особый интерес!

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+1

182

друзья-товарищи, ищу игру!
с радостью познакомлюсь с семьей дражайшего наставника ака Кейлана, ну и в другие неприятности тоже с удовольствием влезу. Где-то до 580 года обитаю в глухом городишке в нескольких днях пути от Кингрейна (аптекарская лавка и чудная бабка прилагаются), примерно с 581 года - уже в самом Кингрейне, присматриваю за домом наставника, а потом и учусь  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Отредактировано Agnes Redrock (2026-04-04 20:11:16)

+2

183

#p138702,Agnes Redrock написал(а):

Где-то до 580 года обитаю в глухом городишке в нескольких днях пути от Кингрейна (аптекарская лавка и чудная бабка прилагаются), примерно с 581 года — уже в самом Кингрейне, присматриваю за домом наставника, а потом и учусь

Не соизволит ли прекрасная дама повальсировать со старым воякой?)
Я как раз в это время был наемником, который шарился по землям Вальдена и чут-чут дальше. Мог быть как в глухом городишке, так и в самом Кингрейн. Так что такие вот идеи:
- есть у меня в истории ситуация, когда мне пробили бочину и я валялся в овраге между жизнью и смертью. Это вполне могло случиться в приветливом глухом городишке. А ты меня могла найти, выходить и нагрузить какими-то домашними делами (полку прибить я могу, брата в целом тоже, но уже за деньги). Это больше бытовое-комфортное, скажем так, да и столкновение миров - с одной стороны, бывалый воин на грани смерти и юная дева, что хочет чего-то большего. Как-то так, может быть интересно.
- меня могли нанять в качестве ведьмака чистильщика, мол, на старом кладбище у глухого городишки развелась нежить (начнем с гулей). А тут группа наемников через город проезжала, пара человек взялась "гулей порезать", но так никто и не вернулся. За ними мог увязаться и непутевый твой брат (суетологи всегда умеют быть сюжетообразующим звеном), ну и пропасть заодно. В поисках подмоги в поисках брата ты могла обратиться ко мне, условно последнему наемнику, что за дело не брался до последнего. Ну а там вдвоем пойдем на кладбище, посмотрим на то, что осталось от наемников, а брата снимем с ближайшей чахлой березки.

Во-от, пока такие варианты придумались, может, у тебя что еще появится.)

Отредактировано Elrion Vard (2026-04-05 11:47:49)

+1

184

Elrion Vard, я уже поняла, как смешно звучат слова «скучная и однообразная жизнь»  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif
Можно начать с пробитой бочины, а потом, допустим, пару лет-годик спустя озадачиться поисками пропавшего брата — с елки снимать не придется, он ушел шарахаться по Динас Гессе и вернет его многоуважаемый Кейлан; хотя он мог пропасть не в первый раз, это тот еще обалдуй!
Может, кстати, он куда-то делся впервые, я пошла искать его по оврагам, а наткнулась на тебя?
Я бы предложила начать с конца 579, выберешь дату, когда удобно?

0

185

#p138886,Agnes Redrock написал(а):

Можно начать с пробитой бочины, а потом, допустим, пару лет-годик спустя озадачиться поисками пропавшего брата — с елки снимать не придется, он ушел шарахаться по Динас Гессе и вернет его многоуважаемый Кейлан; хотя он мог пропасть не в первый раз, это тот еще обалдуй!

Почему бы и нет, вполне себе повод. Мог его тормознуть на полпути к руинам и вернуть на поруки сестре, но парень явно к успеху шел.) А последовательность событий нравится, давай так.

#p138886,Agnes Redrock написал(а):

Может, кстати, он куда-то делся впервые, я пошла искать его по оврагам, а наткнулась на тебя?
Я бы предложила начать с конца 579, выберешь дату, когда удобно?

Я как Герасим, на все согласен.) Давай тогда, может, я тему, сделаю, а пост с тебя?

0

186

#p138888,Elrion Vard написал(а):

Я как Герасим, на все согласен.) Давай тогда, может, я тему, сделаю, а пост с тебя?

Супир, тогда ищем темщика по оврагам  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif да, давай так!

+1

187

Agnes Redrock, готовенько!

+1

188

@Rian an Eltaine терпеливо жду, когда будет свободное время на еще одного покемона из драконов  😊

Остальным жертвам предлагаю или что-то прошлое (где угодно, путешествовала как не в себя), или промежуток весна-осень 585 в окрестностях Кайрхилла.

tl dr: персонаж - Индиана Джонс в платье и без шляпы кнута + Ив (из фильма Мумия), но по характеру мама-сказочница, что вместо винишка глушит боль работой.

Что могу предложить (до весны-осени 585):
- поискать для вас старые вещи/артефакты/рукописи/книги/вставить что-то из списка предметов, которые совершенно точно приведут к проблемам;
- поискать все вышеперечисленное вместе с вами (и проблемы, в проблемах весь смак);
- побыть вашей наставницей по магии Ограждения/Лечения или обычным наукам;
- побыть наставницей для ваших деток (любого возраста, ведь у мужчин первые 500 лет жизни самые трудные);
- побыть собутыльницей частью ваших исследований (как лекарь, как исследователь, как чародейка; вариативно - могу как помогать, так и лезть под руку);
- полечить от какой неприятной болячки, заодно защитить от чьего-то внимания (предложение как для хороших, так и тех, кто считает себя плохим мальчиком/девочкой/чебурашкой);
- рассказывать сказки во время долгого похода из точки А в точку Б (готова кататься даже в опасные места);
- побыть вашей пленницей/пациенткой (вариативно, от случайности до умышленного, ну и без особо графичных пыток/вскрытий);

Весна-осень 585: если кто есть смелый в окрестностях Кайрхилла, можем познакомиться, сделать что-то из вышеперечисленного, но так, чтоб к ноябрю 585 у меня была возможность уйти в Лес Ликов.

Пишу быстро, но спокойно жду от соигроков. Хорошо отношусь к импровизации и безумным идеям, но и без них тоже спокойно играю. Воот :З

Отредактировано Maeve Brethil (2026-04-12 13:55:40)

+2

189

#p142545,Maeve Brethil написал(а):

Весна-осень 585: если кто есть смелый в окрестностях Кайрхилла, можем познакомиться, сделать что-то из вышеперечисленного, но так, чтоб к ноябрю 585 у меня была возможность уйти в Лес Ликов.

Кто приходит к нам в лес, с того я обол беру, тот напарывается на лесную таможню хд
Вообще как увидела в анкете про Лес Ликов, сразу подумала, что мы бы могли бы как-то где-то пересечься. Но я пока Диана Улитковна https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
И все-таки, если будет желание - можем чуть позднее как навернуть игру в наших заповедных аравельских лесах  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/70354.gif

Подпись автора

Алексиус. Мое рионнийское непутевое отпочкование

+2

190

Maeve Brethil, а хотите сводить небоевого айрэ-бездушника за нужным ему артефактом в какие-нибудь руины с головоломками?..

+1

191

#p142548,Diana написал(а):

И все-таки, если будет желание — можем чуть позднее как навернуть игру в наших заповедных аравельских лесах

Таможне могу отсыпать и монет, и сказок о том, почему этих монет нет, и отработать натурой. В смысле, полечить там, похлебку сварить, спать уложить.)
Готова и к улиточному знакомству, как раз пристану с ООО ЗВЕРОЛЮД в духе Ньюта Саламандера.)
В целом было бы здорово, если бы Диана рассказала подоплеку Леса Ликов как одна из тех, кто ходит рядом с ним, и отговаривала Мэйв туда ходить (а та чем страшнее истории слышала, тем сильнее хотела туда идти). Мм, вкусное стеклишечко будет.

Aefh, очень!  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif
А как далеко сводить и за каким артефактом? Или в процессе поймем/узнаем?

+1

192

#p142572,Maeve Brethil написал(а):

А как далеко сводить и за каким артефактом? Или в процессе поймем/узнаем?

У нас ведь проблемы с нежитью. Может быть, отправимся искать какое-то очень древнее захоронение, давное ушедшее под землю, какой-то древний склеп или курган тех, кто поклонялся драконам в стародавние времена, чтобы позаимствовать древние протоколы безопасности от подъёма в виде умертвий и прочие регалии?.. А там и испытание веры, духа и тела, и просто разного рода аномалии и угрозы, ловушки...

+1

193

Aefh, а вы знаете, как заинтересовать даму.
Хорошо, я на все согласна. Давайте тогда разделим - я могу сделать тему, с вас первый пост, пойдет? Подстроюсь под ситуацию.) Только скажите, что по времени и где будем бесстрашно исследовать.

0

194

Maeve Brethil, давайте возьмём сентябрь, до заморозков?
Что касается мест, можем вдвойне рискнуть и отправиться в Лес Ликов, чтобы усилить аномальность происходящего.
Свет я обеспечу.
И, да, первый пост с меня. Расскажите только, как на вас выйти и нанять.

+1

195

Aefh, давайте, удобное время.
Хм, а вот выйти... порассуждаю вслух: раз сентябрь, то я вполне примелькалась в Кайрхилле, и обо мне ходят слухи и сплетни, что собираю легенды, сказки и истории, а также потихоньку скупаю у населения "занятные вещицы" (простые артефакты, в том числе, и сломанные). Кто-то мог обратиться ко мне за починкой таких вещей, и я за небольшую плату исправила. А кто-то мог рассказать, что я готовлюсь к экспедиции в Лес Ликов (могла упоминать в разговорах с местными). Так что или в таверне можем встретиться (в Эшфоре), или в моем лагере где-то рядом с городом, я люблю жить одна в палатке, нежели среди людей.

+1

196

Maeve Brethil, с учётом того, что Эйф и сам отшельник и живёт не в крепости, а в лесу рядом, думаю, будучи по делам в столице он соберёт информацию, и затем уже придёт в лагерь уточнять по поводу экспедиции, потому что мне тоже надо, пойдём. Так и сойдёмся.

+1

197

Aefh, хорошо, так и начнем.)
Пойду ваять тему.

+1

198

#p142572,Maeve Brethil написал(а):

Таможне могу отсыпать и монет, и сказок о том, почему этих монет нет, и отработать натурой. В смысле, полечить там, похлебку сварить, спать уложить.)
Готова и к улиточному знакомству, как раз пристану с ООО ЗВЕРОЛЮД в духе Ньюта Саламандера.)
В целом было бы здорово, если бы Диана рассказала подоплеку Леса Ликов как одна из тех, кто ходит рядом с ним, и отговаривала Мэйв туда ходить (а та чем страшнее истории слышала, тем сильнее хотела туда идти). Мм, вкусное стеклишечко будет.

Да, да и да! Я как освобожусь, приду в личку, и мы обсудим подробненько  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/70354.gif

Подпись автора

Алексиус. Мое рионнийское непутевое отпочкование

+1

199

#p142545,Maeve Brethil написал(а):

@Rian an Eltaine терпеливо жду, когда будет свободное время на еще одного покемона из драконов  😊

привет, я пришел)
у меня самый поздний эпизод аж 20 декабря, и после него я на все готов с Мэйв как с драконом)
а осенью готов на игру в рамках миссии Мэйв, Риан много чего знает, у него большая библиотека

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+1

200

#p142772,Rian an Eltaine написал(а):

привет, я пришел)
у меня самый поздний эпизод аж 20 декабря, и после него я на все готов с Мэйв как с драконом)
а осенью готов на игру в рамках миссии Мэ

Урааа  🥳
Миссия Мэ - это экспедиция в Лес Ликов или секретное обозначение чего-то еще?) Просто если так, то Мэйв просто страстно хотела узнать про свою цель, и могла вполне дойти аж до лорда Кайрхилла, чтоб потормошить расспросами о старых легендах края еще осенью. Может, и сам Риан заинтересуется в более тщательном исследовании Леса Ликов? Ну и Мэйв может признаться, что ищет артефакт, манипулирующий душами, и если он существует, то может решить вопрос бездушников.
А после культурного обмена и напутствий в декабре уже предстать с покемоном драконом.
Как идея таких двух встреч?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно