@Rian an Eltaine терпеливо жду, когда будет свободное время на еще одного покемона из драконов 😊
Остальным жертвам предлагаю или что-то прошлое (где угодно, путешествовала как не в себя), или промежуток весна-осень 585 в окрестностях Кайрхилла.
tl dr: персонаж - Индиана Джонс в платье и без шляпы кнута + Ив (из фильма Мумия), но по характеру мама-сказочница, что вместо винишка глушит боль работой.
Что могу предложить (до весны-осени 585):
- поискать для вас старые вещи/артефакты/рукописи/книги/вставить что-то из списка предметов, которые совершенно точно приведут к проблемам;
- поискать все вышеперечисленное вместе с вами (и проблемы, в проблемах весь смак);
- побыть вашей наставницей по магии Ограждения/Лечения или обычным наукам;
- побыть наставницей для ваших деток (любого возраста, ведь у мужчин первые 500 лет жизни самые трудные);
- побыть собутыльницей частью ваших исследований (как лекарь, как исследователь, как чародейка; вариативно - могу как помогать, так и лезть под руку);
- полечить от какой неприятной болячки, заодно защитить от чьего-то внимания (предложение как для хороших, так и тех, кто считает себя плохим мальчиком/девочкой/чебурашкой);
- рассказывать сказки во время долгого похода из точки А в точку Б (готова кататься даже в опасные места);
- побыть вашей пленницей/пациенткой (вариативно, от случайности до умышленного, ну и без особо графичных пыток/вскрытий);
Весна-осень 585: если кто есть смелый в окрестностях Кайрхилла, можем познакомиться, сделать что-то из вышеперечисленного, но так, чтоб к ноябрю 585 у меня была возможность уйти в Лес Ликов.
Пишу быстро, но спокойно жду от соигроков. Хорошо отношусь к импровизации и безумным идеям, но и без них тоже спокойно играю. Воот :З
Отредактировано Maeve Brethil (2026-04-12 13:55:40)