• Тема предназначена для обсуждения личных сюжетов игроков, для выяснения отношений между персонажами, сыгровки вне рамок общего сюжета
• Здесь можно найти соигрока на эпизод-другой, сговориться на приключение, сыграться с заявителем.
• Также здесь можно уточнить очередность постов в отыгрыше, уточнить у соигроков какие-то детали и тд.
• Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
• Предыдущая тема тут.
• Общий сюжет обсуждаем тут.
Поиск игры и выяснение отношений #3
Сообщений 1 страница 20 из 134
Поделиться12025-11-23 14:36:16
Поделиться22025-11-23 15:48:09
у меня тут недавно забавная идея мелькала... Хочешь, я тебя после кораблекрушения спасу? Поднимем на борт, пообещаем, что все будет хорошо, скажем, что высадим в Тариме... А в трюме у нас клетки)
В Тариме процветает работорговля
Лем возит животных, но об этом еще поди догадайся)
Завязка уморительная, я в деле хд
Только думаю это по таймлайну должно тогда уместиться куда-нибудь в июль-сентябрь этого года, потому что до недавнего времени Лазар к Рионне старался не приближаться
Поделиться32025-11-23 16:03:32
Только думаю это по таймлайну должно тогда уместиться куда-нибудь в июль-сентябрь этого года, потому что до недавнего времени Лазар к Рионне старался не приближаться
Почему бы и нет. Где-нибудь в начале июля устроит?
С нами еще будет играть наша корабельная зверушка, раз в этом году) Не против? Она славная)
@Fiain
- Подпись автора
- Что любишь - отпусти. Вернется - твое, нет - никогда твоим не было,
- наставительно произнес Клемент, меняя осьминогов в аквариуме.
Поделиться42025-11-23 16:13:28
Почему бы и нет. Где-нибудь в начале июля устроит?
С нами еще будет играть наша корабельная зверушка, раз в этом году) Не против? Она славная)
@Fiain
Вот я проверил еще раз таймлайн и по-хорошему бы мне в Рионну намылиться нужно только в середине августа. Если не укладывается август, то и ладно, перекручу немного события, думаю не слишком критично выйдет)
Против компании зверушки ничего не имею) Но мне интересно, насколько по ней очевидно, что она айрэ?
Поделиться52025-11-23 16:19:59
Вот я проверил еще раз таймлайн и по-хорошему бы мне в Рионну намылиться нужно только в середине августа.
Тык... Я сейчас дождусь ответа и скажу точно, где я и когда, но этим летом точно где-то в рионнийских водах)
А зверушка скорее на зверолюда похожа) Мы так ей и не доказали, что она айре)
- Подпись автора
Поделиться62025-11-23 16:29:01
Тык... Я сейчас дождусь ответа и скажу точно, где я и когда, но этим летом точно где-то в рионнийских водах)
А зверушка скорее на зверолюда похожа) Мы так ей и не доказали, что она айре)
Кстати, я там прочитал некоторую интересную деталь в анкете о кое-каком невольном пособничестве
И могу еще предложить, если будет такое желание, где-нибудь в октябре встретиться в каком-то месте с сомнительной репутацией, обменяться слухами (потому что к тому времени Лазару уже будет очень интересно, кто убил жрицу и покушался на нового Избранного)
Или возможно, если сойдемся по датам, он еще на корабле выцепит кусочек информации и к октябрю, когда начнет в этом целенаправленно копаться, вспомнит о знакомом капитане?
Со зверушкой ясно, я как-то успел забыть о зверолюдах, извините 
Поделиться72025-11-23 16:37:51
Кстати, я там прочитал некоторую интересную деталь в анкете о кое-каком невольном пособничестве
И могу еще предложить, если будет такое желание, где-нибудь в октябре встретиться в каком-то месте с сомнительной репутацией, обменяться слухами (потому что к тому времени Лазару уже будет очень интересно, кто убил жрицу и покушался на нового Избранного)
Или возможно, если сойдемся по датам, он еще на корабле выцепит кусочек информации и к октябрю, когда начнет в этом целенаправленно копаться, вспомнит о знакомом капитане?
Да, да, интересно!) Этот задел в анкете писался как раз под мое участие в сюжете и под Тень, но он свалил) Собственно, я сейчас и пытаюсь даты вспомнить, когда это мы в Иларию убивцев привезли
- Подпись автора
Поделиться82025-11-23 17:21:24
Против компании зверушки ничего не имею) Но мне интересно, насколько по ней очевидно, что она айрэ?
если вы встречали айре и знаете, что они бывают необычных форм и цветов - то вполне очевидно
тем более, что она даже помнит немного айрскую речь с детства
правда, айре, которых ей показывали, утверждая, что она с ними одной породы выглядели слишком мало похожими на нее, чтобы она поверила в это
но вы можете попробовать ее убедить!)
Klement Adar, ура) я вами)
мне не важно когда и куда - где "Зверь глубин", туда и я)
Поделиться92025-11-25 01:57:52
Stargazer, Fiain, я принес Ты есть в списке выживших [14.08.585]
Очередность Лазар, я, Фиан, всех устроит?
- Подпись автора
Поделиться102025-11-25 04:49:22
Stargazer, Fiain, я принес Ты есть в списке выживших [14.08.585]
Очередность Лазар, я, Фиан, всех устроит?
Все прекрасно) Надеюсь сегодня не слишком поздно напишу
Поделиться112025-12-07 14:33:48
@Diana пошли в прошлом знакомиться
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться122025-12-07 16:23:20
@Diana пошли в прошлом знакомиться
Ооааай, конечно пошли! Я, кстати, об этом и думала как раз в последние дни. Что надо со знакомства нам начинать обязательно 
- Подпись автора
Поделиться132025-12-07 17:34:51
Diana, предлагаю такое
Какие-то люди, которые подчиняются Кайрхиллу, как-то деревня или что-то такое, пошли рубить лес, и попали. Я приехал разбираться
Подскажи только по дате, мне без разницы )
- Подпись автора
Поделиться142025-12-07 18:08:20
как-то деревня или что-то такое, пошли рубить лес, и попали
На всякий уточню. Попали под мою крышесносную раздачу же, надеюсь? х)
Подскажи только по дате, мне без разницы )
Я на днях, кстати, думала на эту тему, и наверное, было бы довольно логично, чтобы они давненько познакомились (по Диановым меркам). Во времена, когда она уже была одна, но была совсем еще была йуная и буйная. То есть, лет 9-10 назад. Что думаешь?
Чтобы к настоящему времени уже они общались без ее колючего норова (почти), а было что-то вполне себе доверительное и похожее на взрослое)
- Подпись автора
Поделиться152025-12-07 19:22:09
На всякий уточню. Попали под мою
крышесноснуюраздачу же, надеюсь? х)
Да, определенно)
Что думаешь?
Отлично
Откроешь?
- Подпись автора
Поделиться162025-12-07 19:24:28
Да, определенно)
Отлично
Откроешь?
Беру эти ворота на себя 
- Подпись автора
Поделиться172025-12-08 23:23:01
Пока застрял в Линдисфьялле, найду игру в недавнем прошлом в Вальдене и окрестностях 
- Подпись автора

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Поделиться182025-12-10 22:58:55
Совершенно внезапно во мне проснулось желание поводить квест. Вот прямо без обсуждений и договоренностей, где я помастерю. Сто лет этого не делал, захотелось тряхнуть стариной)
Хочется сыграть экспедицию в сердце павшей Амадии, в Амад Ирай. Поскольку в эту зону очень опасно соваться, то отправят туда или бездушников, или вампиров, или кого-то, кто максимально может огородиться от последствий тамошней магии. Потому играть, скорее всего, придется под маской, я и сам собираюсь водить за непись (потому что возможно мы умрем)
Ищу одного-двух человек, если сыграем, то можно даже это сунуть в сюжет Кейлима
@Erynn of Ishtar планирую Тирнана сделать заказчиком, но скорее всего все тайно)
Поделиться192025-12-13 21:38:50
Я давно хочу поиграть за каких нибудь подростков, лет 16-18 например. Что-нибудь лайтовое и не очень сложное в плане сюжета.
Могу за Этне, могу за Тэйга. За Тэйга можно взять что-то когда он учился в Башне Звездочетов, за Этне... Ну, за Этне надо подумать, но можно придумать по ходу дела
Как другой вариант, могу сыграть за нпс если вдруг вам горит какая-то ваша идея для истории вашего персонажа, если туда можно вписать мою хотелку
Поделиться202025-12-13 22:50:18
Совершенно внезапно во мне проснулось желание поводить квест. Вот прямо без обсуждений и договоренностей, где я помастерю. Сто лет этого не делал, захотелось тряхнуть стариной)
Хочется сыграть экспедицию в сердце павшей Амадии, в Амад Ирай. Поскольку в эту зону очень опасно соваться, то отправят туда или бездушников, или вампиров, или кого-то, кто максимально может огородиться от последствий тамошней магии. Потому играть, скорее всего, придется под маской, я и сам собираюсь водить за непись (потому что возможно мы умрем)
Ищу одного-двух человек, если сыграем, то можно даже это сунуть в сюжет Кейлима@Erynn of Ishtar планирую Тирнана сделать заказчиком, но скорее всего все тайно)
если это еще актуально, то я хочу!
не за Бейфэ, но могу сделать под это персонажа
- Подпись автора