Фиан/Дикарка | Fiain
забавная зверушка на корабле контрабандистов, колдунья
...взрослая | айре | палуба корабля
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
• Когда-то давно корабль разбился о скалы необитаемого острова. Погибли все, кто плыл на нем, но каким-то чудом выжила айрская девочка, несмышленного возраста.
• Ее подобрали гориллы и растили в своей стае. Ящерка, как звали ее они, с самого детства видела, что она на них не похожа. Чувствовала себя белой вороной в черной стае: слишком голой, слишком слабой, слишком хрупкой. И при этом: слишком быстрой, ловкой и умной.
• На какой-то момент, после ряда конфликтов, она отдалилась от своей стаи, попробовала подружиться с другими обезьянами на острове - теми, что были помельче и имели хвосты.
• Научилась ловить рыбу и плавать. Полюбила море, познакомилась с дельфиньей стаей.
• Она не знает, сколько ей лет. Много. Больше, чем она сумеет сосчитать. Те обезьяны, которые когда-то приютили ее, уже вырастили детей и умерли. И дети их тоже уже вырастили детей.
• Она никогда не знала человеческого языка, но где-то в глубинах памяти у нее хранятся осколки воспоминания о айрской речи. Зато она понимает зверей и птиц — не их слова, а повадки, движения, интонации, и сама также может общаться с ними.
• Мечтая найти себе подобных, она излазала свой остров вдоль и поперек, доплывала до соседних, но мечта так и осталась мечтой.
• Умеет колдовать на каком-то начальном уровне. Ее никто не учил магии, она изучала ее самостоятельно, интуитивно, как это могут делать только рожденные от крови драконов.
• Имя Фиан ей дал капитан корабля.Дополнительная информация
• Прекрасно лазает и плавает. Имеет длинный хвост с тяжелым и достаточно опасным окончанием, который работает в качестве балансира при лазанье и прыжках. Длинные когти. Чешуи на ее теле примерно столько же, сколько и чистой кожи. Рога. Хорошо охотится, успешно переваривает сырое мясо и рыбу.
Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
• Хочу плавать на корабле в поисках приключений и своих родных.
• Не играю насилие над беременными женщинами, детьми и животными.Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта
• поступить на усмотрение соигроков и администрации.
Пример поста— Мой брат, — внезапно пересохшими губами выговорила Рейнис. От услышанного отказа сердце ее рухнуло в черноту.
Она не стала говорит, что брат этот, услышав ее желание провести Ритуал, что лучше себе что-нибудь отрежет. Пусть это без лишних слов помогло бы Риану лучше понять их отношения, но Рейнис боялась услышать что-то подобное от него, если подаст такую идею. Это было ее решение, ее выбор и путь, и никто не может пройти его за нее.
Не стала она и говорить о том, что, если он ей не поможет, то она справится сама. Рейнис говорила это раньше, но правда была в том, что ей нужна была его помощь. То, что она задумала без поддержки мага крови она не осилит. Да, и ревность его тоже кормить было незачем. Хватит ему и Маркеллина.
— Сын старейшины Дал Кейта, а не королевы Вальдена. Он вынужден скрывать свое происхождение и...
Как это все было неважно сейчас!.. Рейнис шагнула вперед, сжала руки Риана, глядя ему в глаза так, словно бы не встала между ними стеной весть о ее свадьбе:
— Его пытают сейчас, Риан! Прямо сейчас, пока мы разговариваем с тобой ломают его душу и тело, пытаясь выведать мои секреты, понимаешь?.. А в обмен за его жизнь от меня требуют убить другого брата руками тех же людей, которые убили Эдвина!
Она старалась держать эмоции в узде с того самого злосчастного утра, и кое-как у нее это даже получалось, но сейчас ужас ее положения затопил ее. Страх потерять нескольких родных ей людей оказался выше страха перед болью от ножа.
— Может быть я и эгоистичное чудище, но я не могу так... — она отвела взгляд.
Рейнис отпустила руки мужчины и принялась спешно, распутывать веревки корсажа, словно в ярости пыталась избавиться, от сдерживающих ее цепей, но нервозность ее движений не ускоряла дело, а лишь замедляла его.
— Помоги мне!.. — взмолилась она, имея в виду, конечно, не корсаж, — Я понимаю, о чем прошу, но все равно прошу: помоги! Я не забуду этого.
Отредактировано Fiain (2025-06-19 10:09:00)