В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Fiain | ayre

Fiain | ayre

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фиан/Дикарка | Fiain
забавная зверушка на корабле контрабандистов, колдунья

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/229/198391.png

...

взрослая | айре | палуба корабля

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

• Когда-то давно корабль разбился о скалы необитаемого острова. Погибли все, кто плыл на нем, но каким-то чудом выжила айрская девочка, несмышленного возраста.
• Ее подобрали гориллы и растили в своей стае. Ящерка, как звали ее они, с самого детства видела, что она на них не похожа. Чувствовала себя белой вороной в черной стае: слишком голой, слишком слабой, слишком хрупкой. И при этом: слишком быстрой, ловкой и умной.
• На какой-то момент, после ряда конфликтов, она отдалилась от своей стаи, попробовала подружиться с другими обезьянами на острове - теми, что были помельче и имели хвосты.
• Научилась ловить рыбу и плавать. Полюбила море, познакомилась с дельфиньей стаей.
• Она не знает, сколько ей лет. Много. Больше, чем она сумеет сосчитать. Те обезьяны, которые когда-то приютили ее, уже вырастили детей и умерли. И дети их тоже уже вырастили детей.
• Она никогда не знала человеческого языка, но где-то в глубинах памяти у нее хранятся осколки воспоминания о айрской речи. Зато она понимает зверей и птиц — не их слова, а повадки, движения, интонации, и сама также может общаться с ними.
• Мечтая найти себе подобных, она излазала свой остров вдоль и поперек, доплывала до соседних, но мечта так и осталась мечтой.
• Умеет колдовать на каком-то начальном уровне. Ее никто не учил магии, она изучала ее самостоятельно, интуитивно, как это могут делать только рожденные от крови драконов.
• Имя Фиан ей дал капитан корабля.

Дополнительная информация

• Прекрасно лазает и плавает. Имеет длинный хвост с тяжелым и достаточно опасным окончанием, который работает в качестве балансира при лазанье и прыжках. Длинные когти. Чешуи на ее теле примерно столько же, сколько и чистой кожи. Рога. Хорошо охотится, успешно переваривает сырое мясо и рыбу.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Хочу плавать на корабле в поисках приключений и своих родных.
• Не играю насилие над беременными женщинами, детьми и животными.

Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта

• поступить на усмотрение соигроков и администрации.

Пример поста

— Мой брат, — внезапно пересохшими губами выговорила Рейнис. От услышанного отказа сердце  ее рухнуло в черноту.

Она не стала говорит, что брат этот, услышав ее желание провести Ритуал, что лучше себе что-нибудь отрежет. Пусть это без лишних слов помогло бы Риану лучше понять их отношения, но Рейнис боялась услышать что-то подобное от него, если подаст такую идею. Это было ее решение, ее выбор и путь, и никто не может пройти его за нее.

Не стала она и говорить о том, что, если он ей не поможет, то она справится сама. Рейнис говорила это раньше, но правда была в том, что ей нужна была его помощь. То, что она задумала без поддержки мага крови она не осилит. Да, и ревность его тоже кормить было незачем. Хватит ему и Маркеллина.

— Сын старейшины Дал Кейта, а не королевы Вальдена. Он вынужден скрывать свое происхождение и...

Как это все было неважно сейчас!.. Рейнис шагнула вперед, сжала руки Риана, глядя ему в глаза так, словно бы не встала между ними стеной весть о ее свадьбе:

— Его пытают сейчас, Риан! Прямо сейчас, пока мы разговариваем с тобой ломают его душу и тело, пытаясь выведать мои секреты, понимаешь?.. А в обмен за его жизнь от меня требуют убить другого брата руками тех же людей, которые убили Эдвина!

Она старалась держать эмоции в узде с того самого злосчастного утра, и кое-как у нее это даже получалось, но сейчас ужас ее положения затопил ее. Страх потерять нескольких родных ей людей оказался выше страха перед болью от ножа.

— Может быть я и эгоистичное чудище, но я не могу так... — она отвела взгляд.

Рейнис отпустила руки мужчины и принялась спешно, распутывать веревки корсажа, словно в ярости пыталась избавиться, от сдерживающих ее цепей, но нервозность ее движений не ускоряла дело, а лишь замедляла его.

— Помоги мне!.. — взмолилась она, имея в виду, конечно, не корсаж, — Я понимаю, о чем прошу, но все равно прошу: помоги! Я не забуду этого.

Отредактировано Fiain (2025-06-19 10:09:00)

+2

2

Fiain, все отлично, интересный и необычный персонаж. Один момент

Fiain написал(а):

Зато она понимает языки зверей и птиц.

все-таки прямо языки понимать - это что-то из чудес Вальдада. Она Маугли, а он не столько понимал язык зверей, сколько общался с ними на уровне жестов и языка тела, понимал повадки и поведение, потому что среди них вырос. Тут что-то такое же, формулировку нужно поменять, чтобы не было ощущения, что она прямо разговаривает с ними, как люди друг с другом.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

0

3

Rian an Eltaine написал(а):

Она Маугли, а он не столько понимал язык зверей, сколько общался с ними на уровне жестов и языка тела, понимал повадки и поведение, потому что среди них вырос.

это и имела в виду) поменяла, так лучше?

+1

4

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Fiain | ayre

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно