Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Багрепорт и дизайн

Багрепорт и дизайн

Сообщений 161 страница 164 из 164

1

Ура, у нас новый дизайн! Некоторое время мы будем настраивать по мелочам
Если замечаете какие-то баги или есть пожелания по дизайну (что-то некомфортно для глаз по шрифтам, размерам, фонам и т.д.) - просим писать сюда, постараемся исправить и оптимизировать.

0

161

Помимо добавления новых плашек как завершение игрового марафона, внесли пару изменений в работу масок на iOS, поправили мобильную верстку для не залогиненного состояния и также сделали так, чтобы если вы добавили кастомные плашку или фон на один аккаунт, она предлагалась в превью для всех остальных, добавленных в список твинков 🎉
При возникновении каких–либо проблем и обнаружении несовершенств не стесняйтесь писать, мы всегда рады с:

+8

162

Обновили фильтр в нужных: теперь фильтруем сообщения по выбранному тегу в шапке 🎉
Также чуть-чуть поправили скрипты темной темы для тем оформления профиля и нужных, а еще по мелочи поправили скрипт в масках.
Также поработали над тем, чтобы в мобильной теме не перекрывали кнопку всплывающие окна в поле ввода.
Как всегда, рады вашим дополнениям, идеям, находкам и багам

+5

163

Хочу обратить внимание, что перестали считаться авторизованные пользователи. Мне не то чтобы критично, просто чтобы было
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/327/t287621.png

Подпись автора

Мои ошибки многому меня научили.
Планирую совершить ещё несколько.

0

164

Sauline an Isle, в курсе, сегодня вечером будет фикс, пока не дома

upd: done

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Багрепорт и дизайн