К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, поэтому прихожу сказать, что после некоторых, довольно тяжёлых раздумий я оставляю прекрасного целителя в своём сердце.
Спасибо за чудесный мир, которого мне в своё время так не хватало. Сразу видно, что здесь собрались настоящие мастера слова, потому что чтиво здесь действитеьно захватывающее. Какие же великолепные и всё же такие разные и живые персонажи с продуманными характерами и личными историями, а какие захватывающие сюжетные линии! Всё это мне заменяло полноценное чтение хороших книг по вечерам! Лучи любви и сирдец отваливаю за каждый прочтённый пост здешних авторов.
Отдельные сирдца дизайну и скриптам. Всё такое удобное, приятное и тактильное, что мур-мур-мур.
Спасибо тем, с кем успел поиграть, я давно так не горел постами и желанием писать, вы пробудили во мне эту способность.
И простите те, с кем так и не довелось поучаствовать в создании еще одной невероятной и волшебной истории. Я чувствую, конечно, что это для меня будет потерей, что только прибавляет грусти...
Спасибо форуму за то, что подарил чувство опоры в трудную минуту.
Спасибо за этот тёплый и уютный костёр, который попался мне тогда, когда был нужен. Очень вовремя меня это содружество подтянуло в минуты особой человеческой ранимости.
Теперь я отогрелся и пора в дорогу. С благодарностью к этому форуму уношу свою печаль дальше.
Пусть костёр сей не угаснет, форуму успешного процветания, развития и продвижения. Лет через пять, когда я вдруг решу вдруг сюда заглянуть и поностальгировать, быть может я найду вас здесь, чему буду невероятно рад.
Профиль можно удалить.