В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 121 страница 140 из 371

121

Amal написал(а):

Мне почему-то очень захотелось увести вас в лес и в вашем же присутствии поднять к жизни чьё-нибудь бесславно павшее тело

Я думаю, у батюшки насчет меня к вам было только два условия: не убить и не потерять. Так что можете отвести)

Amal написал(а):

с кого тема, с кого пост?)

Давайте с меня тема, с вас вводный пост?

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-08-13 00:15:53)

0

122

Lionel Haldrin написал(а):

Давайте с меня тема, с вас вводный пост?

Давайте)

0

123

Amal, ой, я пропустил, простите)
я сейчас пишу анкету на вампира нового, как доделаю его, приду с предложениями бегать по Пустошам)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

0

124

@Shu
Господин Шу, а не хотите ли поговорить о Госпоже нашей Малис  https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

0

125

Margit Nivendar, вы проводите молебны?)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

126

Rian an Eltaine, хорошо, буду ждать)

0

127

Margit Nivendar, почему бы и не да. Споры о толковании святого... ммм... писания? Могу-умею-практикую. Ну или можно по делу что-нибудь.

0

128

Shu, я бы вами с радостью что-то не поделила, на самом деле, и поссорилась. Звучит перспективно)

А ещё, кстати, наша Госпожа пожелала помогать Новым богам в их захвате Кейлима. Могу явиться к вам и перетереть на эту тему. Маргит, к слову, не в восторге от такой идеи богини.

0

129

Margit Nivendar, можно совместить. Собственно, я могу топить за непогрешимость богини и на этом активно разойтись во мнениях. Вообще можно в лс перейти или в мессенджеры, чтобы обсудить. Там я смогу честно признаться, что эти богичные планы для меня сюрприз, и спросить, где ещё можно почитать полезную информацию)

0

130

Shu, а это пока только заигрывается, Маргит пока мутит воду в эту сторону. Принесу подробности в личку тогда, в ЛС

0

131

@Dolor @Morwen of Istara
я в эпизоде с Многоликим напишу еще пост от него и посл этого, думаю, сон оборвется. Завтра отпишусь, но если нужно что-то еще узнать, спрашивайте.

Подпись автора

••••••••••
•••

+2

132

Так вышло. Ищу долгосрочную игру, связи и это вот все. Поменяю локацию, частично перепишу анкету, оставив историю персонажа в общих чертах. Локационно предпочтений для этого перса нет. Могу поднять ему возраст, хотя был интерес сыграть молодого и наивного парня, получающего жизненные уроки тяжелой палкой по голове.
Коротко о персонаже: перевертыш-волк (могу поменять на другое животное, если сложится), профессионально лечит животных - ветеринар, если по-нашему) чудотворец, говорит с животными, управляет ими, внушает, вселяется в них. Скромный, добросердечный, рыжий.
https://i.imgur.com/IrVOFMc.gif

Подпись автора

персонажи

ава от griboezhkina

0

133

@Dolor а не хочешь ли ты, как доиграется эпизод с Многоликим, сыграть по мотивам и, может быть, словить приход и напасть на меня или кого-то в замке? заодно с @Morwen of Istara расскажете мне, что узнали, и будет вам мостик для дальнейшей игры

Подпись автора

••••••••••
•••

0

134

Rian an Eltaine написал(а):

@Dolor а не хочешь ли ты, как доиграется эпизод с Многоликим, сыграть по мотивам и, может быть, словить приход и напасть на меня или кого-то в замке? заодно с @Morwen of Istara расскажете мне, что узнали, и будет вам мостик для дальнейшей игры

мы с морвэн сейчас параллельно играем приход сейчас другого чудика, который берет в заложники кухню и кошку
заодно расписываем там меры и шо ты нам добряк такой заказал мага
можем в целом и общение с тобой в параллель запустить у меня все равно мало долгов

0

135

Dolor, да, я видел) просто мне вдруг захотелось на себе это испытать и охренеть окончательно)

Подпись автора

••••••••••
•••

+1

136

Новости Морвэн скажет нести лорду вотужепрямщаз. Только посидит, в себя придет и можно будет идти с докладом, лишь бы в замок пустили. Как раз чтобы не ждать прихода какого-то несчастного бездушника.
По поводу того, как рассказать Риану о случившемся. Изначально я предлагала, что можно скипнуть в игре рассказ и что я просто в том же обсужлении сюжета распишу что персонаж по этому поводу и вообще про сны бездушников думает. Можно даже более вроленно в виде стенограммы ее показаний, если уж хочется поатмосферней.
Если хочется именно отреагировать на новости - можно сыграть.Только если это какой-то эпизод на троих с дальнейшими разговорами о судьбе гвардии и проч., то Морвэн, возможно, имеет смысл там быть просто в качестве камео и докладчика на пару кругов. Детальные обсуждения планов и событий могут очень затягиваться, а ей все равно надо будет сесть и подумать, прежде чем предлагать какой-то конструктив.
Меня оба варианта устроят.

Dolor написал(а):

мы с морвэн сейчас параллельно играем приход сейчас другого чудика, который берет в заложники кухню и кошку

Да, это у нас игра в сторону осознания того, что надо начинать идти к айре вотужепрямщаз.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-08-21 15:12:39)

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

0

137

@Tyana ni Lavinia @Aderyn of Riverbend
сделал нам эпизод, на днях напишу стартовый
Нормальные герои всегда идут в обход [25.06.585]

Подпись автора

знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого

+1

138

Dolor, да, я видел) просто мне вдруг захотелось на себе это испытать и охренеть окончательно)

да если хочешь, я всегда рад тебе немножко пощекотать нервы своих-то нет
создашь?

0

139

Dolor, мы в принципе можем не привязывать это к тому, что вы играете с Морвен, и считать, что я уже все знаю. Тогда Риан сможет более осознанно реагировать на происшествие.

Morwen of Istara написал(а):

Если хочется именно отреагировать на новости - можно сыграть.

вообще хотелось бы, на самом деле, потому что у меня белое пятно на этом месте) Я упоминаю эти события, но цельной картинки нет. И да, согласен, что надо как-то компактно это все расположить)

Подпись автора

••••••••••
•••

0

140

Dolor, мы в принципе можем не привязывать это к тому, что вы играете с Морвен, и считать, что я уже все знаю. Тогда Риан сможет более осознанно реагировать на происшествие.

вообще хотелось бы, на самом деле, потому что у меня белое пятно на этом месте) Я упоминаю эти события, но цельной картинки нет. И да, согласен, что надо как-то компактно это все расположить)

я в целом согласен играть все и побольше
https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif
но один момент, что если бы Долор напал на Риана и мог это помнить, то не было бы такого, чтобы никто особо не видел и не пытался решить проблему (как мы сыграли с Морвэн в конце)
так что нападению быть в промежуток между докладом риану и началом активных работ с бездушными айрскими или еще какими психотерапевтами
т е хронологию вижу примерно так:
1. в конце концов отыгрыш
2. доклад риану
3. и никто важный не пострадал
4. нападение? примерно в одно время?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2