В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 121 страница 140 из 635

121

Amal написал(а):

Мне почему-то очень захотелось увести вас в лес и в вашем же присутствии поднять к жизни чьё-нибудь бесславно павшее тело

Я думаю, у батюшки насчет меня к вам было только два условия: не убить и не потерять. Так что можете отвести)

Amal написал(а):

с кого тема, с кого пост?)

Давайте с меня тема, с вас вводный пост?

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-08-13 00:15:53)

0

122

Lionel Haldrin написал(а):

Давайте с меня тема, с вас вводный пост?

Давайте)

0

123

Amal, ой, я пропустил, простите)
я сейчас пишу анкету на вампира нового, как доделаю его, приду с предложениями бегать по Пустошам)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

124

@Shu
Господин Шу, а не хотите ли поговорить о Госпоже нашей Малис  https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

0

125

Margit Nivendar, вы проводите молебны?)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

126

Rian an Eltaine, хорошо, буду ждать)

0

127

Margit Nivendar, почему бы и не да. Споры о толковании святого... ммм... писания? Могу-умею-практикую. Ну или можно по делу что-нибудь.

0

128

Shu, я бы вами с радостью что-то не поделила, на самом деле, и поссорилась. Звучит перспективно)

А ещё, кстати, наша Госпожа пожелала помогать Новым богам в их захвате Кейлима. Могу явиться к вам и перетереть на эту тему. Маргит, к слову, не в восторге от такой идеи богини.

0

129

Margit Nivendar, можно совместить. Собственно, я могу топить за непогрешимость богини и на этом активно разойтись во мнениях. Вообще можно в лс перейти или в мессенджеры, чтобы обсудить. Там я смогу честно признаться, что эти богичные планы для меня сюрприз, и спросить, где ещё можно почитать полезную информацию)

0

130

Shu, а это пока только заигрывается, Маргит пока мутит воду в эту сторону. Принесу подробности в личку тогда, в ЛС

0

131

@Dolor @Morwen of Istara
я в эпизоде с Многоликим напишу еще пост от него и посл этого, думаю, сон оборвется. Завтра отпишусь, но если нужно что-то еще узнать, спрашивайте.

Подпись автора

+2

132

Так вышло. Ищу долгосрочную игру, связи и это вот все. Поменяю локацию, частично перепишу анкету, оставив историю персонажа в общих чертах. Локационно предпочтений для этого перса нет. Могу поднять ему возраст, хотя был интерес сыграть молодого и наивного парня, получающего жизненные уроки тяжелой палкой по голове.
Коротко о персонаже: перевертыш-волк (могу поменять на другое животное, если сложится), профессионально лечит животных - ветеринар, если по-нашему) чудотворец, говорит с животными, управляет ими, внушает, вселяется в них. Скромный, добросердечный, рыжий.
https://i.imgur.com/IrVOFMc.gif

Подпись автора

персонажи

ава от griboezhkina

0

133

@Dolor а не хочешь ли ты, как доиграется эпизод с Многоликим, сыграть по мотивам и, может быть, словить приход и напасть на меня или кого-то в замке? заодно с @Morwen of Istara расскажете мне, что узнали, и будет вам мостик для дальнейшей игры

Подпись автора

0

134

Rian an Eltaine написал(а):

@Dolor а не хочешь ли ты, как доиграется эпизод с Многоликим, сыграть по мотивам и, может быть, словить приход и напасть на меня или кого-то в замке? заодно с @Morwen of Istara расскажете мне, что узнали, и будет вам мостик для дальнейшей игры

мы с морвэн сейчас параллельно играем приход сейчас другого чудика, который берет в заложники кухню и кошку
заодно расписываем там меры и шо ты нам добряк такой заказал мага
можем в целом и общение с тобой в параллель запустить у меня все равно мало долгов

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

135

Dolor, да, я видел) просто мне вдруг захотелось на себе это испытать и охренеть окончательно)

Подпись автора

+1

136

Новости Морвэн скажет нести лорду вотужепрямщаз. Только посидит, в себя придет и можно будет идти с докладом, лишь бы в замок пустили. Как раз чтобы не ждать прихода какого-то несчастного бездушника.
По поводу того, как рассказать Риану о случившемся. Изначально я предлагала, что можно скипнуть в игре рассказ и что я просто в том же обсужлении сюжета распишу что персонаж по этому поводу и вообще про сны бездушников думает. Можно даже более вроленно в виде стенограммы ее показаний, если уж хочется поатмосферней.
Если хочется именно отреагировать на новости - можно сыграть.Только если это какой-то эпизод на троих с дальнейшими разговорами о судьбе гвардии и проч., то Морвэн, возможно, имеет смысл там быть просто в качестве камео и докладчика на пару кругов. Детальные обсуждения планов и событий могут очень затягиваться, а ей все равно надо будет сесть и подумать, прежде чем предлагать какой-то конструктив.
Меня оба варианта устроят.

Dolor написал(а):

мы с морвэн сейчас параллельно играем приход сейчас другого чудика, который берет в заложники кухню и кошку

Да, это у нас игра в сторону осознания того, что надо начинать идти к айре вотужепрямщаз.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-08-21 15:12:39)

0

137

@Tyana ni Lavinia @Aderyn of Riverbend
сделал нам эпизод, на днях напишу стартовый
Нормальные герои всегда идут в обход [25.06.585]

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

138

Dolor, да, я видел) просто мне вдруг захотелось на себе это испытать и охренеть окончательно)

да если хочешь, я всегда рад тебе немножко пощекотать нервы своих-то нет
создашь?

Подпись автора

0

139

Dolor, мы в принципе можем не привязывать это к тому, что вы играете с Морвен, и считать, что я уже все знаю. Тогда Риан сможет более осознанно реагировать на происшествие.

Morwen of Istara написал(а):

Если хочется именно отреагировать на новости - можно сыграть.

вообще хотелось бы, на самом деле, потому что у меня белое пятно на этом месте) Я упоминаю эти события, но цельной картинки нет. И да, согласен, что надо как-то компактно это все расположить)

Подпись автора

0

140

Dolor, мы в принципе можем не привязывать это к тому, что вы играете с Морвен, и считать, что я уже все знаю. Тогда Риан сможет более осознанно реагировать на происшествие.

вообще хотелось бы, на самом деле, потому что у меня белое пятно на этом месте) Я упоминаю эти события, но цельной картинки нет. И да, согласен, что надо как-то компактно это все расположить)

я в целом согласен играть все и побольше
https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif
но один момент, что если бы Долор напал на Риана и мог это помнить, то не было бы такого, чтобы никто особо не видел и не пытался решить проблему (как мы сыграли с Морвэн в конце)
так что нападению быть в промежуток между докладом риану и началом активных работ с бездушными айрскими или еще какими психотерапевтами
т е хронологию вижу примерно так:
1. в конце концов отыгрыш
2. доклад риану
3. и никто важный не пострадал
4. нападение? примерно в одно время?

Подпись автора

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно