Rian an Eltaine написал(а):@Dolor а не хочешь ли ты, как доиграется эпизод с Многоликим, сыграть по мотивам и, может быть, словить приход и напасть на меня или кого-то в замке? заодно с @Morwen of Istara расскажете мне, что узнали, и будет вам мостик для дальнейшей игры
Новости Морвэн скажет нести лорду вотужепрямщаз. Только посидит, в себя придет и можно будет идти с докладом, лишь бы в замок пустили. Как раз чтобы не ждать прихода какого-то несчастного бездушника.
По поводу того, как рассказать Риану о случившемся. Изначально я предлагала, что можно скипнуть в игре рассказ и что я просто в том же обсужлении сюжета распишу что персонаж по этому поводу и вообще про сны бездушников думает. Можно даже более вроленно в виде стенограммы ее показаний, если уж хочется поатмосферней.
Если хочется именно отреагировать на новости - можно сыграть.Только если это какой-то эпизод на троих с дальнейшими разговорами о судьбе гвардии и проч., то Морвэн, возможно, имеет смысл там быть просто в качестве камео и докладчика на пару кругов. Детальные обсуждения планов и событий могут очень затягиваться, а ей все равно надо будет сесть и подумать, прежде чем предлагать какой-то конструктив.
Меня оба варианта устроят.
Dolor написал(а):мы с морвэн сейчас параллельно играем приход сейчас другого чудика, который берет в заложники кухню и кошку
Да, это у нас игра в сторону осознания того, что надо начинать идти к айре вотужепрямщаз.
Отредактировано Morwen of Istara (2024-08-21 15:12:39)
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion