В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 701 страница 720 из 763

701

Godrick of Limgrave, Ingwe Bjorndalen, вы если у меня в хате собрались отношения выяснять, ведите себя прилично
Морды друг другу на улице бейте, потом зайдёте

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

702

я это отдкльным отыгрышем думал, но могу и к вам зарулить

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

703

Godrick of Limgrave, я дополз)
В общем, можем пока с прошлого начать, в настоящем непонятно, где я сейчас)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+2

704

Garreth of Riverbend, Rian an Eltaine, спасибы, парни! Завтра утром (или раньше, если сегодня мне перестанут грызть пятки) залечу в лички

+2

705

хочу взять еще один эпизод и буду рада поиграть с кем угодно и что угодно https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/220/75090.png 
если я правильно поняла хронологию до осени 585 Мальвейг у столице Линдисфьялля Уппаре, если кто-то мог там быть в это время, милости прошу в гости)
сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок, а может, и то, и другое сразу. неприятности не предлагать, потому что я как котенок Гав не смогу им отказать)
7-11 ноября, Мальвейг узнает о смерти родных, и остается наедине со своей скорбью. может, есть желающие поддержать или отвлечь?
с 14 ноября отбывает в Линдис, и далее игра для меня возможна только по дороге в северное княжество или уже в Уппаре

Подпись автора

+1

706

Malveig Bjorndalen написал(а):

сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок

Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)

Подпись автора

Ты рядом со мной, и песню твою я снова слышу, слышу
Музыка громче, чувства на грани, а голос все выше, выше, выше
Держит меня сквозь космос и время, стирая границы
Не позволяя упасть, не позволяя разбиться

Маски

+2

707

Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.

0

708

Barbara Birney написал(а):

Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)

Звучит очень здорово, я только за! Такой тёплый прием от леди, что при королевском дворе точно рыба в воде, для меня драгоценная находка) как вам будет удобно, сделать тему или написать первый пост?

Подпись автора

+2

709

Malveig Bjorndalen, давайте я тему) У меня сейчас неделя отдыха от постов и поиски вдохновения (Анейрин - это тоже я)), но потом я к вам сразу приду! Числа так 14 сентября, устроит?

Подпись автора

Маски

+1

710

Barbara Birney, да, отлично, меня все устраивает и дата тоже) считай, договорились :з

Подпись автора

0

711

Malveig Bjorndalen, тогда вот)
[14.09.585] Показывая себя солнцу

Подпись автора

Маски

+1

712

Aoibheann ni Blaine написал(а):

Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.

Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

0

713

И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".

Подпись автора

https://i.imgur.com/3BDXMFO.gif
Мёд искрился, как звёзды, в божественной чаше.

0

714

Rahman написал(а):

Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Тогда активно стучусь уже в вашу форточку. Открывайте.
Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.

Или у вас есть иные идеи?

Niall написал(а):

И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".

В настоящем я не в Вальдене, но могла быть. Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.

Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет, а гостья его наставника не смотря на возраст и опыт - вообще не бум-бум. И тогда спасать меня придется юному Тирни.

Отредактировано Aoibheann ni Blaine (2025-05-12 08:24:52)

0

715

Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.

почему бы и да))

Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет,

Есть одно "но", Ниалл плевал на них в высокой колокольни и старается не участвовать в них))

Подпись автора

https://i.imgur.com/3BDXMFO.gif
Мёд искрился, как звёзды, в божественной чаше.

0

716

Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.

Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.

Подпись автора

+2

717

Rahman написал(а):

Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.

Я слишком обожаю самоубийц. Так что давайте)))
Чур мое плечо левое. И с вас первый пост.
Вас устроит 583 год?

0

718

И с вас первый пост.
Вас устроит 583 год?

Устроит, создавайте тему)

Подпись автора

0

719

Rahman, Ловите)

А слабо пеpеставить местами забвенье и боль? [04.07.583]

Я позволила себе маленькую наглость, сделала самоубийцу женского пола. Если нужно исправить - исправлю

0

720

Внезапно я с запросом, который не могу сформулировать иначе как "хочу поиграть стекло и жесть"
На этом мои полномочия все
Если у вас тоже есть такое желание, давайте сообразим вместе)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2