Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Godrick of Limgrave, Ingwe Bjorndalen, вы если у меня в хате собрались отношения выяснять, ведите себя прилично
Морды друг другу на улице бейте, потом зайдёте

Подпись автора

ГарретЛисАлияРахманЛеорикБранвен

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+1

702

я это отдкльным отыгрышем думал, но могу и к вам зарулить

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин, Ивельн, Эдмунд

0

703

Godrick of Limgrave, я дополз)
В общем, можем пока с прошлого начать, в настоящем непонятно, где я сейчас)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+2

704

Garreth of Riverbend, Rian an Eltaine, спасибы, парни! Завтра утром (или раньше, если сегодня мне перестанут грызть пятки) залечу в лички

+2

705

хочу взять еще один эпизод и буду рада поиграть с кем угодно и что угодно https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/220/75090.png 
если я правильно поняла хронологию до осени 585 Мальвейг у столице Линдисфьялля Уппаре, если кто-то мог там быть в это время, милости прошу в гости)
сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок, а может, и то, и другое сразу. неприятности не предлагать, потому что я как котенок Гав не смогу им отказать)
7-11 ноября, Мальвейг узнает о смерти родных, и остается наедине со своей скорбью. может, есть желающие поддержать или отвлечь?
с 14 ноября отбывает в Линдис, и далее игра для меня возможна только по дороге в северное княжество или уже в Уппаре

+1

706

Malveig Bjorndalen написал(а):

сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок

Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)

Подпись автора

Ты рядом со мной, и песню твою я снова слышу, слышу
Музыка громче, чувства на грани, а голос все выше, выше, выше
Держит меня сквозь космос и время, стирая границы
Не позволяя упасть, не позволяя разбиться

Маски

+2

707

Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.

0

708

Barbara Birney написал(а):

Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)

Звучит очень здорово, я только за! Такой тёплый прием от леди, что при королевском дворе точно рыба в воде, для меня драгоценная находка) как вам будет удобно, сделать тему или написать первый пост?

+2

709

Malveig Bjorndalen, давайте я тему) У меня сейчас неделя отдыха от постов и поиски вдохновения (Анейрин - это тоже я)), но потом я к вам сразу приду! Числа так 14 сентября, устроит?

Подпись автора

Маски

+1

710

Barbara Birney, да, отлично, меня все устраивает и дата тоже) считай, договорились :з

0

711

Malveig Bjorndalen, тогда вот)
[14.09.585] Показывая себя солнцу

Подпись автора

Маски

+1

712

Aoibheann ni Blaine написал(а):

Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.

Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

0

713

И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/148/827087.gif

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.

0

714

Rahman написал(а):

Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Тогда активно стучусь уже в вашу форточку. Открывайте.
Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.

Или у вас есть иные идеи?

Niall написал(а):

И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".

В настоящем я не в Вальдене, но могла быть. Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.

Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет, а гостья его наставника не смотря на возраст и опыт - вообще не бум-бум. И тогда спасать меня придется юному Тирни.

Отредактировано Aoibheann ni Blaine (2025-05-12 08:24:52)

0

715

Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.

почему бы и да))

Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет,

Есть одно "но", Ниалл плевал на них в высокой колокольни и старается не участвовать в них))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/148/827087.gif

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.

0

716

Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.

Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.

Подпись автора

+2

717

Rahman написал(а):

Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.

Я слишком обожаю самоубийц. Так что давайте)))
Чур мое плечо левое. И с вас первый пост.
Вас устроит 583 год?

0

718

И с вас первый пост.
Вас устроит 583 год?

Устроит, создавайте тему)

Подпись автора

0

719

Rahman, Ловите)

А слабо пеpеставить местами забвенье и боль? [04.07.583]

Я позволила себе маленькую наглость, сделала самоубийцу женского пола. Если нужно исправить - исправлю

0

720

Внезапно я с запросом, который не могу сформулировать иначе как "хочу поиграть стекло и жесть"
На этом мои полномочия все
Если у вас тоже есть такое желание, давайте сообразим вместе)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2