Поиск игры и выяснение отношений #2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7032025-05-03 01:39:04
Godrick of Limgrave, я дополз)
В общем, можем пока с прошлого начать, в настоящем непонятно, где я сейчас)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться7042025-05-03 14:52:47
Garreth of Riverbend, Rian an Eltaine, спасибы, парни! Завтра утром (или раньше, если сегодня мне перестанут грызть пятки) залечу в лички
Поделиться7052025-05-06 00:29:24
хочу взять еще один эпизод и буду рада поиграть с кем угодно и что угодно
если я правильно поняла хронологию до осени 585 Мальвейг у столице Линдисфьялля Уппаре, если кто-то мог там быть в это время, милости прошу в гости)
сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок, а может, и то, и другое сразу. неприятности не предлагать, потому что я как котенок Гав не смогу им отказать)
7-11 ноября, Мальвейг узнает о смерти родных, и остается наедине со своей скорбью. может, есть желающие поддержать или отвлечь?
с 14 ноября отбывает в Линдис, и далее игра для меня возможна только по дороге в северное княжество или уже в Уппаре
Поделиться7062025-05-08 10:15:07
сентябрь-октябрь 585 г. далекая от столичной жизни северянка находится в Кайр Парале, где могла попасть в неловкую ситуацию или получить ценный жизненный урок
Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)
- Подпись автора
Ты рядом со мной, и песню твою я снова слышу, слышу
Музыка громче, чувства на грани, а голос все выше, выше, выше
Держит меня сквозь космос и время, стирая границы
Не позволяя упасть, не позволяя разбиться
Маски
Поделиться7072025-05-09 17:13:53
Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.
Поделиться7082025-05-10 14:55:11
Не могли ли бы мы быть знакомы, миледи? Могла невестка вашего жениха помочь вам устроиться и предоставить в качестве спутницы одну из своих придворных дам?) Познакомимся, погуляем по городу, посплетничаем о драгоценностях из Кейлима и убийцах, посмевших поднять руку на королевскую семью)
Звучит очень здорово, я только за! Такой тёплый прием от леди, что при королевском дворе точно рыба в воде, для меня драгоценная находка) как вам будет удобно, сделать тему или написать первый пост?
Поделиться7092025-05-10 15:15:44
Malveig Bjorndalen, давайте я тему) У меня сейчас неделя отдыха от постов и поиски вдохновения (Анейрин - это тоже я)), но потом я к вам сразу приду! Числа так 14 сентября, устроит?
- Подпись автора
Маски
Поделиться7102025-05-10 15:40:22
Barbara Birney, да, отлично, меня все устраивает и дата тоже) считай, договорились :з
Поделиться7112025-05-10 15:43:28
Malveig Bjorndalen, тогда вот)
[14.09.585] Показывая себя солнцу
- Подпись автора
Маски
Поделиться7122025-05-11 16:23:48
Ворвусь аки ворон в чье-то окошко. Отыграю неловкую попытку в социум, общение и сопереживание, если надо (в ОЧЕНЬ неловкую попытку, да). Возможно поговорю за магию. Или попрактикую совместно за спиной учителя.
Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах 
Поделиться7132025-05-11 23:37:20
И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".
- Подпись автора

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Поделиться7142025-05-12 08:10:06
Могу открыть для вас форточку и научить чему-нибудь плохому
Хотя вы и сами барышня не промах
Тогда активно стучусь уже в вашу форточку. Открывайте.
Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.
Или у вас есть иные идеи?
И снова я опять.
Ищу интриги, скандалы, расследования, суровые и не очень будни и разные ситуации включая разряд "Мама забери меня из Рязани".
В настоящем я не в Вальдене, но могла быть. Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.
Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет, а гостья его наставника не смотря на возраст и опыт - вообще не бум-бум. И тогда спасать меня придется юному Тирни.
Отредактировано Aoibheann ni Blaine (2025-05-12 08:24:52)
Поделиться7152025-05-12 16:13:05
Пару лет назад. Например, даже проситься к вашему учителю, разочароваться в нем по собственному желанию и отказаться в дальнейшем от вакантного места при дворе. А заодно застукать Ниалла за практикой, насулить ему большое будущее, заступиться и уйти в закат.
почему бы и да))
Или можно придумать что-то в стиле интриг, в которые Ниалл умеет,
Есть одно "но", Ниалл плевал на них в высокой колокольни и старается не участвовать в них))
- Подпись автора

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.
Поделиться7162025-05-12 21:07:33
Как вам идея того, что я буду активно неэмпатично и совершенно бессмысленно мешать вашей жертве оной жертвой стать?
Разумеется, чисто ради себя родимой и попыток понять психологию человеческую.
Но уверяю, делать это могу очень раздражающе.
Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.
Поделиться7172025-05-13 23:18:46
Мне нравится, давайте.
Могу подтянуться в любую локацию, где будет удобно? Хотите, пока будете на экскурсии в Кайр Парале, остановить самоубийцу, пытающегося прыгнуть с крыши храма Таламара? Ну, например.
Я слишком обожаю самоубийц. Так что давайте)))
Чур мое плечо левое. И с вас первый пост.
Вас устроит 583 год?
Поделиться7192025-05-14 15:28:12
Rahman, Ловите)
А слабо пеpеставить местами забвенье и боль? [04.07.583]
Я позволила себе маленькую наглость, сделала самоубийцу женского пола. Если нужно исправить - исправлю
Поделиться7202025-05-22 19:53:36
Внезапно я с запросом, который не могу сформулировать иначе как "хочу поиграть стекло и жесть"
На этом мои полномочия все
Если у вас тоже есть такое желание, давайте сообразим вместе)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••