Dolor, лови
Many shades of black [28.10.585]
Отредактировано Lisander Redwald (2025-02-13 11:57:05)
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2
Dolor, лови
Many shades of black [28.10.585]
Отредактировано Lisander Redwald (2025-02-13 11:57:05)
давай, что за он?
я думал, что Джаред мог бы отправить Лисандра на север сперва в Марсию, где у него родня, и которых через принца можно прожать на военную поддержку линдам.
я предлагаю покрутить то, что набрасывал тебе в тг
со всем согласен, все нравится, все еще только за
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
Джаред мог бы отправить Лисандра на север сперва в Марсию, где у него родня, и которых через принца можно прожать на военную поддержку линдам
Хорошо, тоже думал об этом
Мысли по родне кое-какие были, на днях схожу обсудить с сестрой
со всем согласен, все нравится
А Гвидион поедет тоже от Джареда для подстраховки или по своим мотивам?
Готовы?
всегда готов)
А Гвидион поедет тоже от Джареда для подстраховки или по своим мотивам?
скорее всего по своим мотивам, но лишним Редвальд, думаю, не будет
Был бы батенька, можно было бы интереснее сделать, но я за батеньку и поводить могу в общем-то
всегда готов)
тогда храбро ответьте мне на лс, и я пойду поищу гифки
Сгенерил ссылку
@Farrel Nevlin @Llyr mac Brennah
https://docs.google.com/document/d/1SFC … tn8xY/edit
добавил, можете выкладывать
Llyr mac Brennah, я чуть поиграюсь с долоровыми репликами и выставлю, спасибо!
Долор, Адерин, Сирша, Ингве
добавил, можете выкладывать
Готово @Farrel Nevlin
Долор, Адерин, Сирша, Ингве
@Farrel Nevlin @Dolor так, друзья, дальше я?
Llyr mac Brennah, наверное да, твой пост там будет уместнее
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Всем привет!)
Потихоньку хочу влиться в игру, попробовать отношения с родными на вкус. Узнать каждого в игре, а не по анкетам. Хотелось бы попробовать себя в в играх в прошлом и недалеком прошлом. Выстроить отношения в ходе эпизодов. Люблю эффект неожиданности. Придумать с каждым личный эпизод чтобы было интересно: бал, попить чай, поохотиться, сбежать из дома и многое другое.
@Fiona Redwald @Cedric Redwald @Reynis Redwald @Elysse Redwald @Lisander Redwald @Gwydion Redwald
Skadhi Redwald, привет!
Я у нас в семье за побеги и сомнительные увеселения, обращайся.
Ладно, у нас почти все за побеги, на самом деле, просто остальные скрываются лучше.
Skadhi Redwald, тоже могу взять погулять в город и научить плохому)
с радостью добавлю головной боли вашему папе))
но только новый эп могу взять, если он небыстрый. быстрый сейчас еще один не потяну.
О, как же чудовищно |
Skadhi Redwald, покажу тайный ход из дворца и научу, как Джареду подложить тараканов в комод
Но поскольку уже есть желающие научить плохому, предложу также съездить на охоту, поучиться стрелять, вляпаться в приключения, погеройствовать, вернуться победительницами в заляпанных костюмах, одолженных у Лисандра платьях
Ищу игру в Кайр Парале. В настоящем или около того. Могу общаться, могу лечить, могу вляпаться в неприятности и быть очень благодарной тому, кто из них вытащит, могу вляпаться в неприятности вместе с кем-то и вылезать тоже вместе с ним.
Если взорвётся чёрное солнце,
Все в этой жизни перевернётся.
Lisander Redwald, мне очень нравится фраза:
сомнительные увеселения,
Что если нам устроить увеселительный побег на каком-то празднике возможно связанным с Аллорой?) Так сказать посмотрим на вас и наши отношения на практике?)
Reynis Redwald, я не против спокойной и не спешной игры. Сама очень быстро пока играть не могу.
С радостью прогуляюсь с вами в город, посмотрим все чему вы может научить меня)
Можем даже обсудить на сколько хорошо корона смотрится на женщинах?)
Elysse Redwald, да! с удовольствием с места в карьер! И в завершение можно получить нагоняй)
Всем добра, я тут просто пробегу и сообщу, что я существую, и если кому холодно долгой зимней ночью, могу прийти и надушнить. Возьму недорого, есть готовый райдер; могу учить вас, ваших детей или вашу собаку; могу не учить, но это будет дороже. Если вы коллега, могу учиться у вас, но это будет болезненно; еще можно вместе искать древние знания, а найти неприятности. Придам интересного колорита детскому празднику и украшу собой любые поминки, в целом четкого вектора сюжета у меня пока нет, но его всегда можно приложить; по жанру предпочтительнее что-то околоприключенческое и с магическим огоньком. Если есть готовый движ подобного толка, готова в него вписаться, если движа нет, но есть желание, готова его организовать совместными усилиями.
Отредактировано Neurin Tamariti (2025-02-22 02:34:29)
I need a friend but a friend is so hard to find
I need an answer but I'm always one step behind
Oh, it takes time
Learning to fly
Что если нам устроить увеселительный побег на каком-то празднике возможно связанным с Аллорой?) Так сказать посмотрим на вас и наши отношения на практике?)
Сбегать с праздника в честь Аллоры мне смысла нет - во-первых, там весело, во-вторых, там мне самое место по ряду причин. Вот с проповеди Таламара - пожалуйста)
Neurin Tamariti, что думаете о том, чтобы вместе вляпаться в неприятности?)
Если взорвётся чёрное солнце,
Все в этой жизни перевернётся.
Если вы коллега, могу учиться у вас, но это будет болезненно; еще можно вместе искать древние знания, а найти неприятности.
звучит, как моя остановочка, давайте что-то сообразим)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2