Sonia Walker написал(а):Я планирую сейчас вернуться в Кайр Параль, там вместо с братом убить моего любовника, переманить себе сколько-то его бойцов, а потом вернуться в Эйдин баламутить народ и устраивать бунт, хаос, революцию, как попрет.
Rian an Eltaine написал(а):У меня давно лежит мысль о том, что какой-нибудь умник наверняка попробует снизу волну оседлать (сверху у нас Маравинам противостоят @Caladan Velamar и @Vialle an Argyle ), и начнет в стиле Робин Гуда или даже Жанны Святой народ агитировать на сопротивление.
Народ, есть мысль)
В первой половине ноября я точно ещё буду болтаться в Эйдине, совать свой нос куда не следует и вынюхивать чужие секретики. При таком раскладе нас с @Aderyn of Riverbend однажды попытаются гоп-стопнуть бунтовщики из чувства классовой ненависти, потому что кони, дорогая одежда, оружие - видно, что мы при деньгах. Мы, конечно, в свою очередь надаём им зуботычин, но от наглости такой можем воспылать азартом и поехать искать этих бунтовщиков сами. Особенно если будет понятно, что это не оголодавшие крестьяне, а сонькины головорезы, которые знают, что делают.) Па-да-зри-тель-на.
Где-то в процессе можем состыковаться с @Gawain mac Aeddan поскольку он тоже болтается и вынюхивает, как я понял)
Отредактировано Lisander Redwald (2024-11-19 13:13:17)
- Подпись автора
за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда