@Gawain mac Aeddan
я, наконец, дошел с сюжетной идей) я, короче, тут в сентябре в Эйдине шороху навел, и теперь некоторые опять вспоминают ан Эльтайнов, пророчат нам возвращение на трон и все такое. И все это на фоне продолжающегося кризиса с нежитью, который мы немного с Гарретом купировали, но ситуация далека от завершения.
Как смотришь на то, чтобы оказаться в какой-нибудь пострадавшей зоне, пособирать слухи, сплетни, узнать про мои действия и все такое? У меня давно лежит мысль о том, что какой-нибудь умник наверняка попробует снизу волну оседлать (сверху у нас Маравинам противостоят @Caladan Velamar и @Vialle an Argyle ), и начнет в стиле Робин Гуда или даже Жанны Святой народ агитировать на сопротивление. Эдакая Саския из Ведьмака 2 (да, я хочу, чтобы это была девочка, я даже готов поводить хочешь ее в пару, а?, а мы ее потом по нужным поищем)
В общем, вот такая мысль)
@Caladan Velamar @Vialle an Argyle @Elysse Redwald @Lisander Redwald @Lionel Haldrin
вас тоже к идее приглашаю, само собой, ну и вообще любые желающие, подумаем, как вас вписать
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом. Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом. Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем. Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
| |