Richard Bail, да без проблем. При написании акции учту)
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Richard Bail, да без проблем. При написании акции учту)
@Barnabas Deiss @Rahman у меня для вас предложение
не хотите в ходе своих гастролей прибить заодно и Вортигерна?)
Rian an Eltaine, Я за любой движ. Если товарищ Рахман согласен, то мы скушоем его :3
Возможно даже не метафорически. На форуме уже кто-то отыгрывал каннибализм? Надо будет посмотреть
Barnabas Deiss, товарищ пытается сообразить, зачем оно нам. Кроме очевидного "потому что мы можем")
По плану Рахмана Вортигерн как раз должен быть жив-здоров, чтобы прессовать облажавшихся мариканцев. Но у нас эпизод растянут по времени, так что где-нибудь в октябре, как он выполнит свою задачу, можно и отдать тебе на съедение, кушай хоть с майонезом, хоть с кепчуком. Только за кадром, пожалуйста.)
Отредактировано Rahman (2026-02-25 20:55:18)
I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side
Rahman, я тут поясню, что причины у меня чисто метагеймовые, роль висит два года, мне проще ее освободить и написать туда кого-то нового под новый сюжет)
А тут вы такие красивые и кровожадные)
Но если не лезет, не страшно, я найду вариант)
Rian an Eltaine, падажжи, нам не так часто отдают на съедение именных персонажей
и Барабас уже салфеточку за воротник сунул, нож и вилку приготовил, не обламывать же теперь, ну
если тебе надо прямо сейчас знать, что с ним делать, то есть такой вариант - Вортигерн мог одновременно с прессом расследовать, как это половина Эскадрона на ноль поделилась одним днём, и подобраться чересчур близко к нашим шалостям
тогда этот маркграф, конечно, сразу кончится, несите следующего
@Barnabas Deiss как тебе?
Rahman, по-моему просто замечательно :3
В целом, учитывая что он живёт недалеко от Врат Гигантов, мне кажется, что мы в любом случае хотели бы его убрать. Чем меньше опытных магов и управленцев рядом со Стеной, тем больше ошибок на квадратный метр будет появляться, и тем выше шанс что наша операция пройдёт успешно. А когда тот сам к нам пришел, мы решили, что это подарок судьбы, который надо брать тёпленьким.
Чем меньше опытных магов и управленцев рядом со Стеной, тем больше ошибок на квадратный метр будет появляться, и тем выше шанс что наша операция пройдёт успешно.
Справедливо
А давай ещё подвяжем это к гонениям на магов?
1. Вортигерн расследует гибель Эскадрона и выходит на наш прекрасный союз.
2. Наш прекрасный союз элегантно спихивает его внезапную трагическую гибель на некромантов, которые кошмарят Эйдин с сентября.
3. Мортарх Селлии от стресса кидается вообще на всех колдунов, которые подворачиваются под руку.
4. Наш прекрасный союз под шумок подпихивает ему диверсантов.
5. Готово, мы восхитительны, можно ломать Стену и поздравлять всех вокруг с Рагнарёком.
А на фоне ещё княжеская семья за трон грызётся, лепота.
Rahman, злодей так прекрасен, когда умён и рассудителен. Мне кажется всё очень хорошо вяжется.
Можно тогда чуть-чуть повернуть твою ранее предложенную идею, чтобы сделать ситуацию ещё более трагикомичной:
Что если Вортигерн - единственный человек, который мог бы сразу сказать, что идея сгонять магов на стену - хреновая? Он имеет и власть и авторитет, чтобы спорить с Мортархом. Поэтому его смерть не только искра, из которой раздуется гонение магов, но и в принципе условие для открытия такой возможности, которой Рахман сможет воспользоваться.
Тогда получается, что Рахман просто подскажет Мортарху, что любой маг это потенциальный некромант, поэтому их всех надо сгонять - и не найдётся никого достаточно смелого и здравомыслящего, чтобы остановить его. Единственный нормальный управленец поблизости мёртв, все остальные нормальные слишком заняты интриганством. Никому нет дела до того, какая трагедия собирается прямо под носом. И образ Рахмана как коварного интригана будет показан. Как тебе? Я не нарушил по пути что-то, что уже было отыграно? ахаха
Тогда получается, что Рахман просто подскажет Мортарху, что любой маг это потенциальный некромант, поэтому их всех надо сгонять — и не найдётся никого достаточно смелого и здравомыслящего, чтобы остановить его. Единственный нормальный управленец поблизости мёртв, все остальные нормальные слишком заняты интриганством. Никому нет дела до того, какая трагедия собирается прямо под носом.
мне всё нравится
тогда следующую арку заведём как раз про Вортигерна
Наверное у меня появился вопрос на будущее, скорее всего к @Rian an Eltaine
Если Горион и так плохо себя чувствует, Вортигерна мы заберём и Стену серьёзно поломаем - в каком состоянии вообще окажется Эйдин? У них буквально открыты врата в небольшой филиал ада, из которого в любой день могут пойти орды нежити.
Эйдин вообще останется как структурная/региональная единица? Или превратится во что-то больше похожее на Рубежные земли, в которых жить будут только брошенные и отчаянные?
Или я пока забегаю вперёд? ахах
Barnabas Deiss, это надо играть) всякое может случиться, но я потому и писал, что Риану придется оторвать жопу от Аравеля и прийти на помощь, иначе нафиг он заслуживал прощение Марики? Но подозреваю, что Селлию может реально превратить в филиал Пустоши, как будто будет странно, если совсем не будет последствий
Если Горион и так плохо себя чувствует
Горион в целом в порядке, на самом деле, там просто смутьяны по лесам бегают
В Аравеле культисты образовали место манифестации многоликого в виде бассейна, наполненного кровью и головами. Бездушники рядом чувствуют себя не по себе; утопшие головы внутри в целом имеют плохую привычку общаться, передавая волю нового бога
Кто-то хочет потрогать или мы заваливаем штуку?
Dolor, мне бы хотелось пособирать образцы и позадавать им наводящие вопросы. Сводите?..
Dolor, мне бы хотелось пособирать образцы и позадавать им наводящие вопросы. Сводите?..
могу сводить, могу показать, чтобы с кем–то другим походить — как вариант, могу расчехлить Эдмунда
кажется что в 2 бездушника мы задушимся 🌚
Dolor, этим головам дышать всё равно не нужно, айда!
Отредактировано Aefh (2026-03-02 10:34:49)
@Lyana Marawin вызываю леди на разговор!)
дело в поездке Ярфаха ко двору с просьбой о помощи и новостями о случившемся на границе Кайр Тарна и Эйфиона, где некий проклятый человек по имени Гаррет уничтожил деревню и еще парочку мест, пока его не нашли Каладан и Ярфах. Напоминаю, что это случилось во второй половине октября, и дабы не затягивать, предлагаю тут обсудить суть нашего разговора)
Также напомню, что после этой встречи Ярфаха схватили люди Игана с целью вызнать, что замышляют @Vialle an Argyle и @Caladan Velamar
Отредактировано Jarfah Suen (2026-03-02 20:27:49)
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Jarfah Suen,
редлагаю тут обсудить суть нашего разговора)
а напиши мне точно, что именно Яша скажет? Чтобы я метагеймом ничего не испортил
схватили люди Игана с целью вызнать, что замышляют
помню про это. Я в принципе не против вам отдать на откуп Игана, если он нужен, чтобы я не брал на себя еще один эп, только скажите, что за него наиграли
Aefh, а с эдмундом не хочется?
Малой был одним из культистов и интересуется некромантией
а напиши мне точно, что именно Яша скажет? Чтобы я метагеймом ничего не испортил
а Лиана или кто-то еще знает о Гаррете и том, что его захватил некий зловредный Чужак? Не хочу внезапно тоже наигранное переломать и буду отталкиваться от имеющейся инфы
@Garreth of Riverbend
помню про это. Я в принципе не против вам отдать на откуп Игана, если он нужен, чтобы я не брал на себя еще один эп, только скажите, что за него наиграли
Мы когда-то решили, что это будет не он сам, а его люди, а то слишком палевно) Допустим, он просто отдал приказ получить нужную информацию любыми способами, а там уже все зависит от извращенной фантазии дознавателей
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета