Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 781 страница 800 из 874

781

#p117007,Vialle an Argyle написал(а):

Иган может уговорить Лианну (какими-нибудь коварными методами, типа переворот намечается) чтобы о помолвке его с Мелиной сообщили в конце свадьбы (или празднования свадьбы, обычно это длится не меньше недели) Рейнис и Маркеллина, потом Мелина сбежит, чуть позже Иган свергнет Лианну, та сбежит куда-нибудь, а он в это время будет заниматься поисками Мелины, чтобы свои притязания на власть утвердить за счет женитьбы.

У меня есть подозрение, что все же княгиня в здравом уме Мелину за Игана не отдаст
Rian an Eltaine?

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

0

782

#p117013,Melina Marawin написал(а):

У меня есть подозрение, что все же княгиня в здравом уме Мелину за Игана не отдаст
Rian an Eltaine?

нет, не отдаст точно

Vialle an Argyle, я скорее вижу немного другую последовательность, сперва свергаем Лиану, потом легитимизируемся с помощи женитьбы на племяннице. Параллельно унасекомив Маркеллина

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+1

783

#p117017,Rian an Eltaine написал(а):

Vialle an Argyle, я скорее вижу немного другую последовательность, сперва свергаем Лиану, потом легитимизируемся с помощи женитьбы на племяннице. Параллельно унасекомив Маркеллина

Опять же, а как Мелину тогда принудят?

Подпись автора

Идалия, Эрна

0

784

#p117020,Vialle an Argyle написал(а):

Опять же, а как Мелину тогда принудят?

есть куча способов, в том числе и магические)

Подпись автора

+1

785

#p117023,Rian an Eltaine написал(а):

есть куча способов, в том числе и магические)

А Мелина явно не первый маг на деревне 🥰

Подпись автора

И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.

0

786

Melina Marawin, есть магия очарования и подчинения, и Иган достаточно мудак, чтобы к ней прибегнуть)

Подпись автора

+1

787

#p117028,Rian an Eltaine написал(а):

есть магия очарования и подчинения, и Иган достаточно мудак, чтобы к ней прибегнуть)

В таком случае я вполне могу побыть за верного рыцаря, который сбегает вместе с юной княжной)
Если Иган применит магию подчинения, то ручного специалиста Рейнис он должен будет вывести из игры любыми способами. Мне кажется оптимальным условно законно - подставив, в чем-то обвинив, чтобы повода прикопаться не было.

У меня только один вопрос, как Иган намерен решить вопрос с наследованием до смерти Маркеллина и в присутствии измененного мага? Рейнис его раскатает, и вполне официально - наследником Лианы является Маркеллин, до его смерти притязания Игана - узурпация и бунт, даже если он женат на Мелине. "Уговорит" княжича ему власть передать?

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+1

788

Параллельно унасекомив Маркеллина

будем защищать
Рейнис планирует от него родить несколько детей для надежности наследования в будущем, и, если первого она может зачать в первую ночь, то для дальнейших ей муж будет нужен еще несколько лет)
т.е. понятно, что в ходе игры может случиться всякое, и Маркеллина вполне можно убить для развития сюжета, но на произвол судьбы мы его не бросим, и тут можно поиграть разное

https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/291633.gif
Лиану тоже будем защищать тогда))) как минимум до свадьбы

#p117062,Caleb Cogar написал(а):

У меня только один вопрос, как Иган намерен решить вопрос с наследованием до смерти Маркеллина и в присутствии измененного мага?

мне нравится мысль о попытках решения вопроса при помощи подосланных убийц  https://i.imgur.com/f7cj1Ca.gif
например из числа тех же молианцев

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

789

#p117064,Reynis Redwald написал(а):

Лиану тоже будем защищать тогда))) как минимум до свадьбы

Зачем?) Она тебе весь расклад портит - Игана в любой момент за бунт прижать можно, что самой, что при помощи гвардейцев старшего брата, а от Лианы еще когдаааа случай избавиться подкатит!))

#p117064,Reynis Redwald написал(а):

мне нравится мысль о попытках решения вопроса при помощи подосланных убийц  https://i.imgur.com/f7cj1Ca.gif
например из числа тех же молианцев

Как будто бы после претензий Игана на княжескую корону должно стать очевидно, кто пытался убрать конкурента...

Но в целом я не против этой сюжетки, для меня тут большое поле для действия открывается)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

0

790

#p117065,Caleb Cogar написал(а):

Зачем?) Она тебе весь расклад портит — Игана в любой момент за бунт прижать можно, что самой, что при помощи гвардейцев старшего брата, а от Лианы еще когдаааа случай избавиться подкатит!))

хм... да, есть в этом логика)

Как будто бы после претензий Игана на княжескую корону должно стать очевидно, кто пытался убрать конкурента...

а тут не согласна
на Редвальдов идет охота, Рейнис уже в Кайр Парале пытались убить. Иган может рассчитывать списать на то, что он тут ни при чем, просто здесь попытка оказалась удачной, а Маркеллин, дескать, просто рядом оказался в неудачный момент - так вот ужасно всем не повезло, такое горе

Но в целом я не против этой сюжетки, для меня тут большое поле для действия открывается)

да  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/11603.gif

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

791

#p117068,Reynis Redwald написал(а):

а тут не согласна
на Редвальдов идет охота, Рейнис уже в Кайр Парале пытались убить. Иган может рассчитывать списать на то, что он тут ни при чем, просто здесь попытка оказалась удачной, а Маркеллин, дескать, просто рядом оказался в неудачный момент — так вот ужасно всем не повезло, такое горе

Еще один повод заранее устранить меня... Мне хватит ощущения лжи или защиты от Очарования, чтобы не поверить и объявить войну половины эйдинских бандитов княжеской семье... точнее, ее остаткам) И Иган вполне может это понимать.

Подпись автора

О, что за путы мы сплели

0

792

Вы можете насекомить до едва живого состояния кого угодно — просто за ивельн чудом подлечим, если будет надо
Маркеллина точно, за Лиану можем сыграть, что богиня за дела ее поддержки даме не оказала (если есть намерение ее в конце концов отправить на покой)

+1

793

@Barnabas Deiss @Rahman мы с @Astrid  сговорились запатчить тему, что там случилось с мариканцами в Эйдине после турне Гаррета и Риана в Мардейн. Риан предупредил мариканцев в Селлии про культ, но они исходя из сюжета и событий дальше не смогли очень здорово на него отреагировать. Мы когда-то давно наканонили, что часть их повырезали, и вот это тоже бы хорошо сыграть.
Мы с Астрид как раз будет разбираться, почему такая плохая и вялая реакция и куда делась часть клира - в общем, будем расследовать.
Мы с @Barnabas Deiss думали не так давно поиграть это как раз со стороны тех, кто убил. Я эту роль как раз Варну предложил, это проложит мостик к сбору магов в Селлии на Стену, потому что мариканцев осталось мало и мортарху пришлось действовать радикально. @Rahman будет ли тебе интересно?
Я бы предложил вам, может, уже не играть то, что мы с Астрид будем играть со стороны, а заняться Стеной. А то мы ее никогда не сломаем. Но я не вижу как ее сюжетно можно нормально сломать раньше конца декабря.

Подпись автора

+2

794

Мы с @Barnabas Deiss как-то обсуждали вероятность, что я устранил часть офицеров на Стене, чтобы он впихнул на освободившиеся места своих диверсантов. Ещё предполагалось, что собранные в Селлии маги (точнее, та их часть, которая отказалась повиноваться и сидит сейчас в застенках) взбунтуются и внесут свой вклад в слом, но с уходом Морриган эта ветка заглохла. В целом всегда рад кого-то вырезать и что-то сломать, нужен только не шибко быстрый соигрок на это дело.)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+3

795

Rahman, супер, тогда подождём Варнаваса, что он скажет, и может получится эту ветку оживить)

Подпись автора

+2

796

Rian an Eltaine, Rahman, Я в целом за любой движ, Стена ещё подождёт, никуда не денется хд

Если я правильно понял - мы собираемся в одном этом эпе сразу свести несколько линий? Мы объясним, почему мариканцы не пришли заниматься культом(потому что Варн с Рахманом их нарежут), вместе с этим дадим оправдание почему мортарху пришлось нагонять магов (продолжим заглохшую ветку Морриган) и каким образом туда получилось пропихнуть диверсантов (людей стало мало, набрали нескольких не глядя)?

И поидее, если мы так всё выставим, то следующим эпом можно уже брать пролом, так как мы дадим сразу много зацепок, хоть и скопом хд

Мне представилось, что это можно было бы сыграть это как этакий последовательный сюжет, объединённый Рахманом: сначала он помогает Варну устроить грамотно засаду и даёт наставления, и затем, под другим обликом, приходит к Мортарху и подсказывает ему усугубить набор магов и пропихивает там же нужных людей. Звучит? Или я где-то нарушил уже отыгранные ивенты? Или может скучно?

Подпись автора

Рихард Байль

0

797

#p121496,Barnabas Deiss написал(а):

Если я правильно понял — мы собираемся в одном этом эпе сразу свести несколько линий?

Вообще хотелось бы свести, да. Я бы начал с фигурной нарезки мариканцев, как ты и предложил, а дальше посмотрел по обстоятельствам) Возможно, после нарезки мы пропустим время, месяц или полтора, за которые ты пошалил в Кайр Парале, а я подсуетился с магами, затем снова встретимся, поделимся успехами и злодейски посмеёмся проговорим план слома с поправками на новые обстоятельства, если таковые будут. Как-то так оно в моей голове выглядит)

Отредактировано Rahman (2026-02-06 23:16:04)

Подпись автора

+1

798

Rahman, тоже звучит, меня устраивает, можем хоть сейчас открывать.

Хотя наверное есть ещё один вопрос - мы планируем чисто на двоих, по-злодейски, или тройничок с Рианом, может, на неписях?

Подпись автора

Рихард Байль

0

799

Barnabas Deiss, на двоих проще) Но @Rian an Eltaine нам нужен для согласования дат. Когда мариканцев-то вырезали, до того, как орда пошла гулять по Эйдину, или после? "До" логичнее, но тут должно в наигранное вписаться.

Подпись автора

+2

800

Rahman, Barnabas Deiss, идите без меня, да) я буду подтормаживать вас только)

#p121507,Rahman написал(а):

нам нужен для согласования дат. Когда мариканцев-то вырезали, до того, как орда пошла гулять по Эйдину, или после? "До" логичнее, но тут должно в наигранное вписаться.

вообще хороший вопрос
/подумал/
чтобы все сошлось, давайте резню параллельно с тем, как мы с Гарретом ползаем в Эйдине. Начало сентября. Как будто хорошо и логично будет.
потом в начала октября мы с Астрид расследуем
вы мотаете и играете следующий этап
как вам такое?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно