Beithe, просто влетаешь) очередь в эпизода, где больше троих, обычно исходит из логики происходящего
спасибо, поняла)
- Подпись автора
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Beithe, просто влетаешь) очередь в эпизода, где больше троих, обычно исходит из логики происходящего
спасибо, поняла)
Liara ni Eilirean, есть мнение, что тебе сперва надо будет сыграть осознание происходящего)
Я с некоторым трудом представляю, с кем и как его играть) Поэтому предполагала, что осознание будет играться флэшбеками в эпизодах. По принципу - что меня сюда привело, что я ощущаю сейчас, как я относилась к этому, когда только началось, ну и так далее. Если есть идеи лучше, я вся внимание!
пока плохо понимаю как дракона заманивать к нам, но да
Шпион ты или где) а Лиара умная, но довольно наивная девочка, скажешь, что Аннар в курсе происходящего и может помочь, ну а если понадобится, унесешь за шкирку)
Вечерняя звезда светит ярко
Я с некоторым трудом представляю, с кем и как его играть) Поэтому предполагала, что осознание будет играться флэшбеками в эпизодах. По принципу — что меня сюда привело, что я ощущаю сейчас, как я относилась к этому, когда только началось, ну и так далее. Если есть идеи лучше, я вся внимание!
Окей, тут как удобнее) показалось, что это вообще не будет отражено, а хотелось бы.
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
@Nathair mac Aidre и все, кто может захотеть принять участие
в связи с обновлением по драконам, могу такую тему в ближайшем будущем предложить поиграть
во-первых, понять, что вообще происходит
во-вторых, когда поймем, это, конечно, событие гигантское для айре, шутка ли, предки вернулись
а еще предки это оружие, внезапно, и могут найтись айре, которые захотят воспользоваться моментом
это очень интересно и я подумаю, как в это встроиться)
Или визит в Кайрхилл, пусть бы Ройвне что-то полезное про бездушников сказала... А я полезла проверять. Заодно убедилась бы, что это не галлюцинации, там и брата можно обрадовать. @Nathair mac Aidre
буду рад обрадоваться, когда решишься рассказать))
но вроде бы бездушники появились уже после гибели драконов. знают ли они что-то о них интересное? @Rian an Eltaine
Отредактировано Nathair mac Aidre (2025-12-06 11:42:17)

но вроде бы бездушники появились уже после гибели драконов. знают ли они что-то о них интересное?
Бездушники массово появились после Падения Амадии, драконы к тому времени давно вымерли. Так что да, для драконов это совсем новый концерт, впрочем, как и любая другая нежить, человеческие боги, перевертыши и зверолюди. Драконы застали только первых айре
|
Бездушники массово появились после Падения Амадии, драконы к тому времени давно вымерли. Так что да, для драконов это совсем новый концерт, впрочем, как и любая другая нежить, человеческие боги, перевертыши и зверолюди. Драконы застали только первых айре
Ну раз так, то не проканает, да... Драконы, конечно, мудры, но не всеведущи)
Тогда пойду найду последнюю кладку прародительницы) А потом к брату, в недоумении и постоянном внутреннем диалоге с соседкой) Да, @Nathair mac Aidre ?
Вечерняя звезда светит ярко
@Garreth of Riverbend @Nathair mac Aidre я выяснил , на Брэна и Шу не рассчитываем. Так что второй дракгн ваш, если хотите
|
Nathair mac Aidre, хочешь, притащим второго дракона на манок в святилище? Чего добру пропадать)
Валить, правда, сам будешь...) Я так, на подхвате. Чужака с цепи спущу в следующих сериях, чтобы Наир не видел.
Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-12-06 17:04:42)
пусть мои иллюзии покоятся с миром
Garreth of Riverbend, а тебе окай будет, если это будет где-то в районе 21-22?
Мне бы ещё в себя прийти)
Так-то я за, заодно и пообщаемся снова <3
|
а тебе окай будет, если это будет где-то в районе 21-22?
Мне бы ещё в себя прийти)
Чужака имеешь в виду? да, конечно, это можно на удобную дату подвинуть
но мы же с Морейн собирались это играть, или я перепутал?
Garreth of Riverbend, так, я запутался хд
С Морейн собирались разбираться с Чужаком, с ты, я так понял, зовёшь Риана валить второго дракона.
Или я не понял?
|
С Морейн собирались разбираться с Чужаком, с ты, я так понял, зовёшь Риана валить второго дракона.
Распутываемся хд
Валить второго дракона зову Наира
Выгуливать Чужака и валить промежуточного босса зову Морейн
Вырезать Чужака зову Ллира
А Риана после вот этого всего зову сидеть у камина, кряхтеть и пить вино)
Garreth of Riverbend, все, понял
Я не увидел, что то сообщение обращение к Наиру, совсем уже плох
Тогда ждём Наира, а Риан ждёт Гаррета на винцо
|
Nathair mac Aidre, хочешь, притащим второго дракона на манок в святилище? Чего добру пропадать)
Валить, правда, сам будешь...) Я так, на подхвате. Чужака с цепи спущу в следующих сериях, чтобы Наир не видел.
давай)
мне потом будет, правда, несколько неловко, что пробудив големов, раскопал драколичей
но план хорош, давай играть)
Отредактировано Nathair mac Aidre (2025-12-06 18:20:46)

Nathair mac Aidre, тогда считайте, что эта душа достанется сестре
|
Nathair mac Aidre, тогда считайте, что эта душа достанется сестре
а двудушникам перепадают души драколичей?

Nathair mac Aidre, так а откуда эти души в сюжете по-вашему?) Вот этих самых драколичей)
|
@Beithe @Seren Mori
дамы, я лох и я пропустил пост Бэйфэ) дальше я в принципе могу свой кусок написать и кинуть вам еще мастеринга, можем Серен подождать
как лучше?
|
@Beithe @Seren Mori
дамы, я лох и я пропустил пост Бэйфэ) дальше я в принципе могу свой кусок написать и кинуть вам еще мастеринга, можем Серен подождать
как лучше?
я думаю, тут Серен решать)
я понятно куда бегу, точно не успею вовремя, но вот что я увижу - другой вопрос
я, к слову, собираюсь играть наивность - признаюсь и отдаюсь мастеру на растерзание
если Бейфэ не увидит Лотту буквально с ножом в руке над трупом, её будет не так сложно обмануть
Beithe, тогда подождем, что Серен скажет, потому что мне оба варианта окей
|
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета