В игре осень-зима 585 года от ПА Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 521 страница 540 из 618

521

Dolor написал(а):

Он сразу тогда к нам на огонек?

не думаю
я постараюсь сегодня-завтра доделать карту Аравеля, отмечу там Эйлат Мар, гдее шарятся Исния и Ллир, там далеко. Почему бы по дороге не нагадить еще где?)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/307139.gif

+1

522

Rian an Eltaine написал(а):

я принес план по драколичу)
В общем, вот тут Ллир и Исния шарятся рядом с драконьим кладбищем, скорее всего, прямо там произойдет момент икс. Так что предлагаю считать 11.11 моментом появления нашей убер вафли, но если это где-то чему-то противоречит, спокойно двигается где-то на 13-15.

Что предлагаю играть в рамках этой арочки небольшой
— кошмарим какие-то поселения Аравеля драконом и культистами, которые от такого успеха охренеют
— охотимся за этими культистами и драконом
— убиваем дракона (я бы хотел на себя это взять)
— под шумок, пока мы заняты, культисты поднимают еще одного и сваливают куда-то в горы между Эйдином и Аравелем, возможно, опять в Мардейн
— ваши предложения)

У нас по результатам поездки с @Dolor и @Farrel Nevlin итог, насколько я понял, такой: нам с Шу не особенно доверяют и больше нас никуда с собой не берут. Не знаю только донес ли капитан гвардии до своего лорда это мнение или нет.

Поэтому у меня ощущение, что либо мы сами во что-то такое врезаемся, отдельно от коллектива и без какого-либо разрешения свыше, либо нужен какой-то обоснуй, который я сгенерировать не в силах, потому что он должен исходить не от нас-понаехавших в гости.

Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-08-23 22:36:03)

Подпись автора

Тебя не предупреждали разве?
Не разговаривай с незнакомцами.

+1

523

Branwell of Nowhere, не доносил пока) Но в ситуации такого кризиса вряд ли Риан будет оглядываться, тут как бы вампир и при нем какой-то крутой маг, разбрасываться такими ресурсами нельзя. Так что он бы в любом случае рекрутировал, возможно, даже в приказном тоне, потому что на стрессе)

Но и без санкции тоже ок!

Подпись автора

0

524

Branwell of Nowhere написал(а):

У нас по результатам поездки с @Dolor и @Farrel Nevlin итог, насколько я понял, такой: нам с Шу не особенно доверяют и больше нас никуда с собой не берут. Не знаю только донес ли капитан гвардии до своего лорда это мнение или нет.

Поэтому у меня ощущение, что либо мы сами во что-то такое врезаемся, отдельно от коллектива и без какого-либо разрешения свыше, либо нужен какой-то обоснуй, который я сгенерировать не в силах, потому что он должен исходить не от нас-понаехавших в гости.

Вас не берут в обходы территорий, но по сути-то контролировать, где и зачем вы ходите, никто не планирует (исключая те запретные места, которые запретны в целом для всех, местами и для гвардии)

Я не хотел бы этим решением как-то вас ограничивать в плане игры 😅

Если хочется погоняться за некромантами, то сражение произошедшее вполне подняло ваш статус в глазах долора, так что он позволит — у вас есть опыт, вы знаете, что могут эти ребята
А с драконом выеживаться лишний раз смысла нет

Подпись автора

Адерин, Сирша, Ингве, Шин, Ивельн

+1

525

Dolor, я не говорю, что это нас как-то ограничивает. Я говорю о том, что нужно подвести обоснуй для нашего участия в последующих событиях.

Но в ситуации такого кризиса вряд ли Риан будет оглядываться, тут как бы вампир и при нем какой-то крутой маг, разбрасываться такими ресурсами нельзя. Так что он бы в любом случае рекрутировал, возможно, даже в приказном тоне, потому что на стрессе)

давай я по другому задам вопрос. Ты нас хочешь с кем-то конкретно из упомянутых героев поставить в пачку в эпизод? У меня есть ощущение, что мы не мэтчимся с бездушниками просто по состоянию души.

Подпись автора

+1

526

Branwell of Nowhere, нене, я просто всем, кто был заинтересован в этой сюжетке выдаю то, что можно в ее рамках поиграть, по желанию. Вы и сами можете, вдвоем, или с кем-то, можно со мной или кем другим, я просто кидаю во всех зачином) Все по доброй воле, от меня предложение)

Подпись автора

+1

527

Dolor, я не говорю, что это нас как-то ограничивает. Я говорю о том, что нужно подвести обоснуй для нашего участия в последующих событиях.

Дракон, некроманты и нехватка кадров
Из прозаичных вариантов
Если хочется чего-то особенного, можем заиграть тоже

Подпись автора

Адерин, Сирша, Ингве, Шин, Ивельн

+1

528

Так что предлагаю считать 11.11 моментом появления нашей убер вафли, но если это где-то чему-то противоречит, спокойно двигается где-то на 13-15.

Мне в первой половине ноября не влезает, наиграл там уже всякого, надо на 15 число хотя бы двигать

В предыдущих сериях: из Мардейна через пещеры лезла нежить; 11-12 числа Гаррет поставил вдоль гор сигнализацию, обрушил часть пещер и вызвал гвардейцев. Пульт от сигнализации отдал Долору.
Предлагаю, чтобы незадолго до вылета драколича сигнализация сработала. @Dolor с отрядом приедет на вызов, заберётся на какую-нибудь высоту - посмотреть, что на другой стороне гор творится, а там натурально армия Плети, Горион 2.0. Выглядит как повод позвать @Branwell of Nowhere и @Shu или меня. Я ближе, Брэн и Шу эффективнее.)
Я бы под это дело свои сюжеты подвигал и пошёл спасать беженцев, которых как раз должны были в тот район привести - времянки себе строить и блокировать подгорные проходы. Будет нам подводочка к новому поселению возле аманитского монастыря.

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

пусть мои иллюзии покоятся с миром

+3

529

Так что предлагаю считать 11.11 моментом появления нашей убер вафли, но если это где-то чему-то противоречит, спокойно двигается где-то на 13-15.

Мы с тобой аж два эпизода планировали на 11, так что лучше драколича после них)

Подпись автора

теперь зола лежит одна
как ни вороши, ни ищи - ни души

+1

530

Garreth of Riverbend, Annika of Lowlands, тогда давайте двигать на 15-16, вообще без проблем, я не тороплюсь)
Как раз не будет особой спешки, а Ллир и Исния могут просто увидеть подготовку к ритуалу и разогнать их, они переместятся

Garreth of Riverbend написал(а):

Предлагаю, чтобы незадолго до вылета драколича сигнализация сработала. @Dolor с отрядом приедет на вызов, заберётся на какую-нибудь высоту — посмотреть, что на другой стороне гор творится, а там натурально армия Плети, Горион 2.0. Выглядит как повод позвать @Branwell of Nowhere и @Shu или меня. Я ближе, Брэн и Шу эффективнее.)

Очень нравится) согласен

Тогда подождем ещё мнений и идей, я тогда финалочку уже в Вестник повешу.

Подпись автора

0

531

— под шумок, пока мы заняты, культисты поднимают еще одного и сваливают куда-то в горы между Эйдином и Аравелем, возможно, опять в Мардейн

опционально могу второго дракона забрать на себя
на Чужака, если точнее
спустить с него поводок на пять минут ради такого дела и радостно распылить на атомы
но надо идти с кем-то живучим и прошаренным в магии, чтобы поводок надел обратно

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

0

532

Garreth of Riverbend, можно с Ллиром) я в целом думал второго дракона спустить на Эйдин, но раз там армия Плети, как ты пишешь, плюс мы вроде ломать стену собираемся, на Эйдин бед хватит)

Подпись автора

0

533

Rian an Eltaine, да мне не принципиально
я возьму тогда кого-нибудь под ручку и пойду играть в чип-и-дейла, как собирался, а со вторым драконом потом решим

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

0

534

Garreth of Riverbend, мне тоже не принципиально) если хочешь, бери с партнёрами его, чип и Дейла вполне можно с этим совместить

Подпись автора

+1

535

ну што, пацаны и пацанессы, кто со мной беженцев спасать?)
скорее всего, по дороге ещё напихаем заблудившимся культистам и/или нежити
под конкретного игрока могу ещё покидать предложений

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

+1

536

У меня есть предложение.
Что если мы с Шу будем самостоятельно или по запросу от @Rian an Eltaine искать первых культистов с драконом, а найдем в итоге вторых культистов с драконом как раз спугнем их (как гигантского вальдшнепа), чтоб они решили свалить. Тогда мы можем сами чисто физически за ними не успеть, но отправим весточку @Garreth of Riverbend и он их там с Чужаком примет?

Отредактировано Branwell of Nowhere (2025-08-24 21:12:13)

Подпись автора

+2

537

Что если мы с Шу будем самостоятельно или по запросу от @Rian an Eltaine искать первых культистов с драконом, а найдем в итоге вторых культистов с драконом как раз спугнем их (как гигантского вальдшнепа), чтоб они решили свалить.

давайте! если хотите, можем сыграть на троих небольшую сцену, но можем и просто задним числом расписать)

Подпись автора

0

538

Тогда мы можем сами чисто физически за ними не успеть, но отправим весточку @Garreth of Riverbend и он их там с Чужаком примет?

Или успеть, но зачем рисковать своей шкурой, если есть бомба на ножках.)
Нравится, пусть будет так. Ллир меня подстрахует тогда или Морейн.

@Moiraine ni Liadain дорогая, ты вроде искала повод нарушить клятву)

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

0

539

Garreth of Riverbend, да не, если б мы успевали, то загребли бы эту дуру себе...) так что не успели 100%

Подпись автора

0

540

Branwell of Nowhere, а чего не загребёте тогда? Ты ж хотел на драконе покататься, и вот он. Целых два)

Подпись автора

ЛисАлияРахманЛеорик

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно