Обсуждение сюжета
Сообщений 501 страница 520 из 618
Поделиться5022025-08-02 23:00:13
@Barnabas Deiss предложил
элегантное решение проблемы мигрантовзаразить со своей стороны селение с беженцами некой нех и порадовать этой новостью Долора
Я вижу так, что Долор эту проблему будет решать эффективно в традициях Энакина Скайуокера
можно я влезу с предложениями?
у тебя заиграно, что Долор не социопат; он прекрасно понимает, какие действия в обществе одобряемы, а какие не очень; также понимает, как его действия влияют на Риана и устойчивость власти в Аравеле
если он начнёт решать проблему с размахивания шашкой, это будет малех странно, если только ты не хочешь привязать это к безумию бездушников
как насчёт того, чтобы начать всё-таки с карантина, а шашкой махать в направлении тех, кто из-под карантина сбежал? кто-то может добежать до моего ебеняево в том числе, если хотите, приду качать репутацию делать боньк на правах штатного некроманта
Поделиться5032025-08-02 23:36:30
как насчёт того, чтобы начать всё-таки с карантина, а шашкой махать в направлении тех, кто из-под карантина сбежал?
Мне нравится эта мысль) я в целом не против, чтобы кто-то был в итоге мной недоволен из-за действий Долора, но так мне нравится больше)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••
Поделиться5042025-08-02 23:39:45
я в целом не против, чтобы кто-то был в итоге мной недоволен из-за действий Долора, но так мне нравится больше)
я тоже не против
просто так мы будем иметь именно недовольство, а не повод собраться у ворот с факелами и поднять весь Кайрхилл на вилы)
Отредактировано Garreth of Riverbend (2025-08-02 23:40:29)
Поделиться5052025-08-03 00:12:55
Garreth of Riverbend, согласен)
Тогда давайте устроим там ковидарий с побегушниками)
- Подпись автора
Поделиться5062025-08-03 00:15:09
можно я влезу с предложениями?
у тебя заиграно, что Долор не социопат; он прекрасно понимает, какие действия в обществе одобряемы, а какие не очень; также понимает, как его действия влияют на Риана и устойчивость власти в Аравеле
если он начнёт решать проблему с размахивания шашкой, это будет малех странно, если только ты не хочешь привязать это к безумию бездушников
как насчёт того, чтобы начать всё-таки с карантина, а шашкой махать в направлении тех, кто из-под карантина сбежал? кто-то может добежать до моего ебеняево в том числе, если хотите, придукачать репутациюделать боньк на правах штатного некроманта
Да, понимаю; как минимум в эпизоде с бароном он это демонстрирует. Но в безумие я не хочу закапывать, безумия итак наиграно и играется с Долора очень много
Предполагаю изначально помещение всех в условный сарай. С тем, как карантин устраивается, у меня ограничения на уровне игрока: я могу понять изоляцию, но не очень понимаю, как и чем лечить и обеспечивать выживаемость тех, кто будет лечить; можно ли лечащих бедняг выпускать из сарая. Можно и исходить из этого: лекари умирают и не сильно горят желанием; охранять и гонять убегающих до того, как кто-то чудом справится, очень проблемно в условиях нежити с гор, некромантов с границ, того самого безумия, проблем с эйдином и заразности охраняемых
но сколько от этого гвардейцев отъедет и сколько его держать — на службе скоро полтора человека останется 😅
Раз это бедово, я могу не брать, регион итак нагружен проблемами
Поделиться5072025-08-03 00:44:21
Раз это бедово, я могу не брать, регион итак нагружен проблемами
я не вижу бедовости. Как я сказал, меня оба варианта устраивают, просто после их будет разная игра и разные последствия.
но не очень понимаю, как и чем лечить и обеспечивать выживаемость тех, кто будет лечить
Ты предлагаешь это сделать в Лимгрейве, там могильник. Поселите зараженных в склепы, минимизируйте контакты с живыми, пусть ими занимаются только бездушники. Потому что они, как сказано в матчасти
полностью иммунны к любым воздействиям скверны, и потому могут свободно передвигаться в Пустошах Амадии, жить на зараженной земле, невосприимчивы к обычным болезням и недугам.
- Подпись автора
Поделиться5082025-08-03 01:00:05
В варианте ковидария-сарая-могильника это скорее переходит в разряд бюрократической волокиты, которой я тоже уже очень много наиграл с Долора
Как будто бы это не очень интересно сейчас брать, много чего на фоне, мало активных действий, непонятно с кем и что там делать
Резню действительно сложно оправдать при невосприимчивости к болезни, так что я, пожалуй, все равно отложу эту идею до лучших времен 😅
Поделиться5092025-08-05 15:40:15
Простите, ворвусь. А что если поселить заражённых работяг в могильнике, где они под предводительством харизматичного ковидника решат, что болеть и умирать им не хочется, вырвутся и пойдут кошмарить Лимгрейв изнутри? Можно и по горным лазам повытаскивать чумных бойзов, и резню умеренную устроить, и покричать: «пацаны с гриппом, не злодействуйте»
Поделиться5102025-08-05 18:42:45
Godrick of Limgrave, я как раз выше это предлагал, да) мы с Долором и Варнавасом решили пока это отложить, игры много и так, господин вампир пока другими делами займется, но мы к этому вернемся потом.
- Подпись автора
Поделиться5122025-08-13 22:01:56
@Ingwe Bjorndalen я надеюсь, вы не сильно быстро планируете Элейфа поделить на ноль? я бы где-то в конце декабря ориентировочно пришёл на подмогу
вместо медового месяца, лоли не совсем добровольно
У меня пока нет конкретики, что и как будем делать
Хочу в начале на нервяках начинать боевые успехи и непосредственное участие Ингве в боях, про деление на ноль пока не обсуждалось, так что не вижу преград
@Gwydion Redwald если у тебя есть какие планы конкретнее, то буду рад с:
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-08-13 22:02:10)
Поделиться5132025-08-23 21:43:11
@Garreth of Riverbend @Dolor @Shu @Branwell of Nowhere @Farrel Nevlin @Aefh @Annika of Lowlands @Isnia ni Mardha
если кого забыл, извиняйте)
я принес план по драколичу)
В общем, вот тут Ллир и Исния шарятся рядом с драконьим кладбищем, скорее всего, прямо там произойдет момент икс. Так что предлагаю считать 11.11 моментом появления нашей убер вафли, но если это где-то чему-то противоречит, спокойно двигается где-то на 13-15.
Что предлагаю играть в рамках этой арочки небольшой
- кошмарим какие-то поселения Аравеля драконом и культистами, которые от такого успеха охренеют
- охотимся за этими культистами и драконом
- убиваем дракона (я бы хотел на себя это взять)
- под шумок, пока мы заняты, культисты поднимают еще одного и сваливают куда-то в горы между Эйдином и Аравелем, возможно, опять в Мардейн
- ваши предложения)
собственно, приглашаю вас это играть со мной, друг с другом и любых комбинациях )
- Подпись автора
Поделиться5142025-08-23 21:47:44
вы не сильно быстро планируете Элейфа поделить на ноль?
вообще очень нескоро, ты шо
будем долго пихаться
если у тебя есть какие планы конкретнее, то буду рад с:
мы с тобой вроде хотели поиграть по мотивам гибели невесты, так?
пойти наказать всех, силу твою показать, всем пиздов выдать
Поделиться5152025-08-23 21:48:44
@Garreth of Riverbend мы там с тобой 12 числа и потом дня два-три, если правильно помню, откисали
Думаю, дракон достаточно большой ивент, чтобы Гаррета о нем предупредили и пригласили на некроогонек, так что вряд ли они бы сидели
Так что я или за движок дракона, или за движок эпизода 🌚
Поделиться5162025-08-23 21:50:36
мы с тобой вроде хотели поиграть по мотивам гибели невесты, так?
пойти наказать всех, силу твою показать, всем пиздов выдать
Еп еп, все такЯ просто стесняшка
Но не прям всем и заканчивать войну
Так, пизды тому, пизды этому, все в порядке очереди
Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-08-23 21:51:15)
Поделиться5172025-08-23 21:57:19
кошмарим какие-то поселения Аравеля драконом и культистами, которые от такого успеха охренеют
Ребят кто хочет зовите 🌚
охотимся за этими культистами и драконом
Очевидно долор будет этим активно занят, так что я бы поиграл
убиваем дракона (я бы хотел на себя это взять)
Всегда готов быть рукоплещущей публикой, если найдется место
Если не найдется, понимаемо, опишу потом в дневнике/etc реакцию
Поделиться5182025-08-23 22:09:03
Rian an Eltaine, чтобы убить вундервафлю, надо ее приманить
Все-таки вампиры и бездушники не лучшие птицы…
Предлагаю с @Garreth of Riverbend как раз строить собирать исследовать нечто, что могло бы это сделать
У нас как раз есть твари, которых мы с Шу и Брэнуэллом собрали, чтобы на них экспериментировать
Поделиться5192025-08-23 22:10:33
Всегда готов быть рукоплещущей публикой, если найдется место
чтобы убить вундервафлю, надо ее приманить
я думаю, что с точки зрения культистов логично натравить вафлю на Кайрхилл и решить проблему с нами, которые мешают им дела делать)
- Подпись автора