В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 481 страница 486 из 486

481

Tamas, мне все интересно) но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

0

482

Rian an Eltaine написал(а):

Tamas, мне все интересно) но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.

Можно. А как?
Эпидемию вроде в Кейлиме планировали, или есть желание еще и в Эйдин мор занести?  :question:

0

483

но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.

Можно я тоже идею внесу?
Я хотел на визит Рейнис и Рина к стене заиграть немертвую и могущественную тварь, порождение некромантов, которое наведет нам шороху. Но вообще, в вашу концепцию Молох тоже отлично впишется) Хоть в качестве стенобитного орудия, хоть в качестве внезапной "помощи" от последователей Саргана, а то чего новые боги к некромантам лапы тянут...)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

+1

484

у нас есть @Hannelore как избранный Амайи, он друг Риана, можно интересно сделать.

Спасибо, добрый друг мой, что не забываешь меня. :)

прошу прощения за свои длительные отсутствия, пока что моё здоровье мне сильно вредит в реале

Seren Mori написал(а):

Можно будет познакомиться с кем-то из церкви Амайи

Я здесь, хорошая моя. :) Если актуально встретиться тебе со мной по сюжету, то я всегда рад помочь наставить и поддержать. Можно сыграть даже ситуацию случайной встречи, где Ханнелор не представится сразу открыто (хоть и почувствует кто рядом), а будет похож на обычного человека с топором, что колит дрова для Долоровой кухни, чтобы пожарить картоху (не ну а чо, лев не прочь физической нагрузки для хорошего человека) :D Мы пообщаемся, можешь Хане посетовать на жизнь... А потом Риан нас представит, и собственно немного комичная ситуация выйдет "а, дак это и есть избранный Амайи, а я то ждала большего"... https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/291633.gif

Отредактировано Hannelore (Вчера 09:26:56)

0

485

Tamas, я вот про то, о чем Калеб пишет, ага. Помнится, когда-то обсуждали.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+1

486

Hannelore написал(а):

Я здесь, хорошая моя. :) Если актуально встретиться тебе со мной по сюжету, то я всегда рад помочь наставить и поддержать. Можно сыграть даже ситуацию случайной встречи, где Ханнелор не представится сразу открыто (хоть и почувствует кто рядом), а будет похож на обычного человека с топором, что колит дрова для Долоровой кухни, чтобы пожарить картоху (не ну а чо, лев не прочь физической нагрузки для хорошего человека) :D Мы пообщаемся, можешь Хане посетовать на жизнь... А потом Риан нас представит, и собственно немного комичная ситуация выйдет "а, дак это и есть избранный Амайи, а я то ждала большего"... https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/291633.gif

Актуально!
Я сейчас играю с Рианом своё появление в Аравеле, хочу доиграть этот эпизод-пролог, выйти в открытую локацию и можно будет познакомиться с:

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно