Rian an Eltaine написал(а):Tamas, мне все интересно) но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.
Caleb Cogar, Richard Bail, есть мысль о том, чтобы в создании молоха участвовал кейлимский сагранопоклонник. Это, как раз свяжет две ветки сюжета через Саграна, а ему кмк логично будет нести свои хвори на запад, в страны живых - мертвых-то он заразить ничем уже не может.
Richard Bail написал(а):Вы хотите отыграть этот эпизод до пролома или после? Чтоб мне понять, как эту тварь вписывать.
Предполагаю, что это зависит от времени, на которое планируется погром. Если чуть позже, когда Рейнис и Калеб в Эйдине будут, то можно и во время погрома привести молоха. Если погром планируется в ближайшее время, то тогда молоха можно привести позже на второй акт.
@Rian an Eltaine @Kayden Nightcloak @Rahman @Richard Bail @Caleb Cogar если я верно понял, то мариканцам отдавали магов по принципу "возьми себе боже, что нам негоже", а Стена все еще представляет достаточно массивное сооружение, которое по щелчку пальцев не развалится. Как вы относитесь к тому, что к группе высланных за стену чародеев мог привязаться колдун-диверсант (например, Варнавас или тот самый кейлимский сагранопоклонник), чтобы разрушить стену, свалить все на местных чародеев и устроить большой хаос?
Так свяжем свяжем в общую историю ветки сагранистов, устроим в Эйдине антимагические настроения, оставим возможность для проведения расследования (если кто-то из чародеев в живых останется).