Tamas, мне все интересно) но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета
Tamas, мне все интересно) но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.
Можно. А как?
Эпидемию вроде в Кейлиме планировали, или есть желание еще и в Эйдин мор занести? 
но вообще, возможно, это как-то можно связать с планами по пролому стены? Сарган же.
Можно я тоже идею внесу?
Я хотел на визит Рейнис и Рина к стене заиграть немертвую и могущественную тварь, порождение некромантов, которое наведет нам шороху. Но вообще, в вашу концепцию Молох тоже отлично впишется) Хоть в качестве стенобитного орудия, хоть в качестве внезапной "помощи" от последователей Саргана, а то чего новые боги к некромантам лапы тянут...)
О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи
у нас есть @Hannelore как избранный Амайи, он друг Риана, можно интересно сделать.
Спасибо, добрый друг мой, что не забываешь меня. 
прошу прощения за свои длительные отсутствия, пока что моё здоровье мне сильно вредит в реале
Можно будет познакомиться с кем-то из церкви Амайи
Я здесь, хорошая моя.
Если актуально встретиться тебе со мной по сюжету, то я всегда рад помочь наставить и поддержать. Можно сыграть даже ситуацию случайной встречи, где Ханнелор не представится сразу открыто (хоть и почувствует кто рядом), а будет похож на обычного человека с топором, что колит дрова для Долоровой кухни, чтобы пожарить картоху (не ну а чо, лев не прочь физической нагрузки для хорошего человека)
Мы пообщаемся, можешь Хане посетовать на жизнь... А потом Риан нас представит, и собственно немного комичная ситуация выйдет "а, дак это и есть избранный Амайи, а я то ждала большего"... 
Отредактировано Hannelore (2025-07-25 09:26:56)
Tamas, я вот про то, о чем Калеб пишет, ага. Помнится, когда-то обсуждали.
Я здесь, хорошая моя.
Если актуально встретиться тебе со мной по сюжету, то я всегда рад помочь наставить и поддержать. Можно сыграть даже ситуацию случайной встречи, где Ханнелор не представится сразу открыто (хоть и почувствует кто рядом), а будет похож на обычного человека с топором, что колит дрова для Долоровой кухни, чтобы пожарить картоху (не ну а чо, лев не прочь физической нагрузки для хорошего человека)
Мы пообщаемся, можешь Хане посетовать на жизнь... А потом Риан нас представит, и собственно немного комичная ситуация выйдет "а, дак это и есть избранный Амайи, а я то ждала большего"...
Актуально!
Я сейчас играю с Рианом своё появление в Аравеле, хочу доиграть этот эпизод-пролог, выйти в открытую локацию и можно будет познакомиться с:
Можно. А как?
Эпидемию вроде в Кейлиме планировали, или есть желание еще и в Эйдин мор занести?
Возможно, они решат в Эйдине её обкатать? Как раз под проломы и общий хаос, когда всем будет откровенно не до эпидемий, посмотреть на её работу. И уже с обкатанной технологией идти в Кейлим.
Можно я тоже идею внесу?
Я хотел на визит Рейнис и Рина к стене заиграть немертвую и могущественную тварь, порождение некромантов, которое наведет нам шороху. Но вообще, в вашу концепцию Молох тоже отлично впишется) Хоть в качестве стенобитного орудия, хоть в качестве внезапной "помощи" от последователей Саргана, а то чего новые боги к некромантам лапы тянут...)
Вы хотите отыграть этот эпизод до пролома или после? Чтоб мне понять, как эту тварь вписывать.
Caleb Cogar, Richard Bail, есть мысль о том, чтобы в создании молоха участвовал кейлимский сагранопоклонник. Это, как раз свяжет две ветки сюжета через Саграна, а ему кмк логично будет нести свои хвори на запад, в страны живых - мертвых-то он заразить ничем уже не может.
Вы хотите отыграть этот эпизод до пролома или после? Чтоб мне понять, как эту тварь вписывать.
Предполагаю, что это зависит от времени, на которое планируется погром. Если чуть позже, когда Рейнис и Калеб в Эйдине будут, то можно и во время погрома привести молоха. Если погром планируется в ближайшее время, то тогда молоха можно привести позже на второй акт.
@Rian an Eltaine @Kayden Nightcloak @Rahman @Richard Bail @Caleb Cogar если я верно понял, то мариканцам отдавали магов по принципу "возьми себе боже, что нам негоже", а Стена все еще представляет достаточно массивное сооружение, которое по щелчку пальцев не развалится. Как вы относитесь к тому, что к группе высланных за стену чародеев мог привязаться колдун-диверсант (например, Варнавас или тот самый кейлимский сагранопоклонник), чтобы разрушить стену, свалить все на местных чародеев и устроить большой хаос?
Так свяжем свяжем в общую историю ветки сагранистов, устроим в Эйдине антимагические настроения, оставим возможность для проведения расследования (если кто-то из чародеев в живых останется).
если я верно понял, то мариканцам отдавали магов по принципу "возьми себе боже, что нам негоже"
Примерно так, да
— Стоило начать с раздачи воды и хлеба, — поясняет он спутнице. — Проповеди дурно усваиваются после нескольких часов тряски. Впрочем, у серых плащей ещё будет время научиться: это всего лишь первые ласточки. Самоучки и знахари, собранные в жуткой спешке с окрестных деревень.
Поскольку Морриган запропала, есть подозрение, что на знахарях из Селлии всё и закончится
Как вы относитесь к тому, что к группе высланных за стену чародеев мог привязаться колдун-диверсант (например, Варнавас или тот самый кейлимский сагранопоклонник), чтобы разрушить стену, свалить все на местных чародеев и устроить большой хаос?
Звучит очень логично
I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side
Caladan Velamar, поддержу Рахмана, мне тоже кажется, что это логично и хорошо все увязывает воедино, плюс Варнавасу сразу старт)
Caladan Velamar, звучит отлично, я думаю что диверсантом был кейлимский маг, потому что Варнавас с другой стороны подтягивает армию нежити.
И раз мы можем сразу стартануть с этого действия, то мне ещё нужна помощь с самим эпизодом пролома, писать его в одиночку мне немного боязно. Есть желающие?
Как вы относитесь к тому, что к группе высланных за стену чародеев мог привязаться колдун-диверсант (например, Варнавас или тот самый кейлимский сагранопоклонник), чтобы разрушить стену, свалить все на местных чародеев и устроить большой хаос?
Если непосредственным участникам это подходит, то у меня возражений нет

И раз мы можем сразу стартануть с этого действия, то мне ещё нужна помощь с самим эпизодом пролома, писать его в одиночку мне немного боязно. Есть желающие?
я бы подхватил, но надо придумать, как бы я в это время там оказался
а это на какие числа планируется?
Rian an Eltaine, подскажи, пожалуйста, по датам
Rian an Eltaine, подскажи, пожалуйста, по датам
уф, ну это точно не раньше второй половины ноября, иначе я не смогу обосновать, почему Риан еще не там, почему мы с @Kayden Nightcloak никак это дело не обсудим в середине месяца, он собирается ко мне в Кайрхилл до и после драколича.
Я вообще не хотел бы, чтобы это за один эп случилось, наверное, так что вы можете, наверное, сыграть подводку к этому в середине ноября, какие-то события до. Но если очень хочется прямо сразу сделать пролом, то тогда после 20 ноября где-то, не раньше.
Rian an Eltaine, согласен. Плюс, прорыв Рубежа - событие такого масштаба, что Кейдену логично там мелькнуть, а если не мелькнуть, то с уважительной причиной.
И уточни, пожалуйста, драколич в районе середины ноября где-то будет, как мы обсуждали?
Если так, то да, лучше после 20-го.
Тяжелый ноябрь месяц для мариканцев

уточни, пожалуйста, драколич в районе середины ноября где-то будет, как мы обсуждали?
дада, все так
я готовлю, как обещал ребятам, план по этим событиям, я его скоро напишу, как выгребусь из работы
Тяжелый ноябрь месяц для мариканцев
для вишенки на торте нам нужен какой-то праздник в честь Марики в ноябре))
праздник в честь Марики в ноябре))
То, что мы останемся живы - уже в своем роде праздник
Хотя потом столько последствий разгребать 

Хотя потом столько последствий разгребать
зато весело)
постараюсь план по дракону и Аравелю сегодня выдать тогда, чтобы мы разложились все по времени
У нас тут кое-что наклевывается
@Barnabas Deiss предложил элегантное решение проблемы мигрантов заразить со своей стороны селение с беженцами некой нех и порадовать этой новостью Долора
Я вижу так, что Долор эту проблему будет решать эффективно в традициях Энакина Скайуокера
Но он бездушник и его это не особо волнует, это особо не заиграть, как и волнения среди черни его не трогают
Поэтому как насчет того, чтобы селение было например у замогилья? Чтобы @Godrick of Limgrave пришел и ворчал?
По датам где-то 6-10 ноября
Dolor, я не против, делайте. Но наверное у такой игры будут последствия)
Придется приехать всех упокоить.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета