такс, я докину немного ссылок и потом еще вопросов)
здесь вроде фиксировали тайминг по захвату власти в Эйдине
здесьбыл драфт тайминга (!) кутерьмы вокруг Стены от сира Варнаваса, правок именно по таймингу от Риана и Анники я не нашла, соответственно, его можно считать финальным?
#p207327,Caleb Cogar написал(а):17.12.585 убита княгиня Лиана Маравин
За ее убийство арестован наследник, княжич Маркеллин Маравин
Убийство матери княжичем было подстроено Иганом Маравином с целью занять княжеский престол с помощью чуда Мола. Иган собирается казнить наследника и жениться на своей племяннице, княжне Мелине, подавив ее волю магией Очарования. С этим категорически не согласны: жена княжича, принцесса Рейнис, ее свита в лице Калеба, Элриона и Якоба, жених Мелины князь Корвин Райхарт, часть аристократов Эйдина. Со стороны Рейнис планируется выяснить, что нашло на супруга, и доказать его невиновность. Со стороны князя Холдена планируется похитить свою невесту и увезти ее подальше.
Где-то в процессе со Стены доложат о происходящем в сюжете Селлии посредством быстрой связи.
Я ничего не упустил?
вроде все так!
но я сюда хочу еще вопросы докинуть, которые остались, они будто бы важные:
— дата взрыва портала
— дата суда над Маркеллином
— дата объявления помолвки и свадьбы Игана и Мелины (хотелось бы зафиксировать просто)
по порталу - нашла в обсуждениях вот такое (сори за корявое цитирование, но вроде все понятно!)
Риан
я не думаю, что акт вандализма случится раньше момента, когда станет ясно, что план пошел не так гладко, то есть, явно не раньше суда
зачем взрывать, если надеешься, что и так все с рук сойдет?
Сообщение отReynis Redwald
4. Когда был взорван портал?..
Риан:
я все еще думаю, что в ту же ночь очень палевно, но если вам так удобнее, давайте в ту же
Хотелось бы понять, на чем мы в итоге остановились. Дано: Маркеллин убивает Лиану днем, при свидетелях, 17.12. Соответственно, дальше у нас два варианта (как я это вижу).
Вариант 1. Портал уничтожают в ночь с 17 на 18 декабря (с 16 на 17 декабря будто бы слишком палевно + вроде бы нигде еще не упоминалось (?), а у Рейнис и Маркеллина уже эп с убийством в процессе), потому что Иган подозревает (как теория!), что чет принцесса слишком активная и аще, и лучше перестраховаться, чтоб армия Редвальдов под воротами не встала (ну или любая другая теория, как поигрово сложится, я тут почти набоум).
Вариант 2. Портал уничтожают после суда, на котором выясняется, что все пошло не так гладко, как Иган планировал. Учитывая предыдущие обсуждения тайминга (https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … 49#p169259), суд должен быть числа 19-20 декабря, чтобы в ночь на 21 декабря (например) Иган взорвал портал, а где-нибудь 22 декабря объявил о помолвке с Мелиной (она уже под зельем), чтобы укрепить свои позиции. Свадьбу мы прикидывали на 24.12, а 23.12 по плану Корвин хватает Мелину и валит пешим ходом до Кайр Тарна (иначе мы с этим в декабрь уже особо не вклиниваемся). Если сдвигать уничтожение портала сильно дальше, то как будто бы нам с Корвином логичнее валить порталом…
по суду, и в связи вот с этим)
#p207327,Caleb Cogar написал(а):С этим категорически не согласны: жена княжича, принцесса Рейнис, ее свита в лице Калеба, Элриона и Якоба, жених Мелины князь Корвин Райхарт, часть аристократов Эйдина. Со стороны Рейнис планируется выяснить, что нашло на супруга, и доказать его невиновность. Со стороны князя Холдена планируется похитить свою невесту и увезти ее подальше.
я помню, что мы вроде начинали обсуждать, как он будет проходить и выглядеть, но будто бы ни до чего не дошли? понятно, что все еще поигрово будет решаться, нооо направление хотелось бы понять
+ корыстный личный интерес - понять, будет ли там мелина привлечена как свидетель (зависит в том числе от того, когда этот суд произойдет, может, корвин уже увезет), т.к. она под зельем подчинения и иган может вертеть ею как хочет, а у нас с марком в процессе эп, где на "недоволен, замышлял, мотив имеется", в целом, наговорено и свидетельствовать можно) это, наверное, пока сильно далеко и сейчас решать бессмысленно, но просто мысль в воздух: могу поучаствовать, могу вынужденно отсидеться в комнате с поводом какого-нибудь нервного срыва (матушку убили, как-никак), а с причиной - кто-то запалил, что княжна не в себе, и предпринял меры. мне как игроку все варианты окей)
крч, такие вопросеки, если какие-то сейчас решать не с руки - то давайте решим потом, как будет своевременно)
- Подпись автора
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.