Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 981 страница 990 из 990
Поделиться9812026-08-05 10:14:18
Вроде хотели играть (или уже играли?), что княгиню убьют? А есть уже дата, когда это случится?
Ребята на 17.12 планировали, если ничего не изменилось)
- Подпись автора
гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?
Поделиться9822026-08-05 10:18:14
Amir Razaei, у Рейнис я так наканонил, что мироздание воспринимает покои каждого жителя дворца как дом в доме.
С домом Амира как будто будет по обычному, раз дом принадлежит ему, но вы можете сыграть так, как вам больше нравится и как вам интереснее для игры
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Поделиться9832026-08-05 10:25:31
Rian an Eltaine, ок, я понял. Я тогда для себя и своего вампира буду канонить, что зависит от того, считает ли жилец покои своей собственностью, личной территорией. То есть вот мать Амира знает, что даже он, хозяин усадьбы, без стука и позволения не войдет, и вампир не сможет, а гости, слуги и менее уважаемые члены семьи такой защиты не имеют. Можно?
Отредактировано Amir Razaei (2026-08-05 10:26:01)
Поделиться9842026-08-05 10:31:26
Amir Razaei, да, вполне логично)
- Подпись автора
One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light
Поделиться9862026-08-13 18:22:59
А можно уточнить, пожалуйста. Как замок Теларинов попал в руки к Итану? Я вроде правильно понимаю, что переходит он следующему по старшинству? Или Лиана Маравин решила, что бунт одного должен быть строго наказан?
Поделиться9872026-08-13 18:49:44
@Rian an Eltaine а подскажи, пожалуйста, ты прописывал где-то конкретную дату присоединения Эйдина к Вальдену или можем сейчас придумать? в чем вопрос: хотим с Кендрой взять антуражем прием в честь присоединения Эйдина к Вальдену - или такого бы в принципе не было, чтоб лишний раз аристократию не агрить?
- Подпись автора
И в гнездах мирно снуют птенцы,
и высь светла и ясна.
И да будет так, пока я сама
и есть эта змея.
Поделиться988Вчера 09:21:49
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить описание сюжетной арки про взрыв в Кайр Парале и расследование, чтобы ее внесли в тему сюжета? Или туда вносятся только доигранные эпизоды?
Поделиться989Вчера 09:23:25
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить описание сюжетной арки про взрыв в Кайр Парале и расследование, чтобы ее внесли в тему сюжета? Или туда вносятся только доигранные эпизоды?
Начатые и доигранные
Здесь тема, оформление в первом сообщении
Действия с эпизодами
- Подпись автора
вернешься ли невредим?
Поделиться990Вчера 09:23:58
Kendra Telarin, Melina Marawin, вопросы видим, ответим)
- Подпись автора
вернешься ли невредим?