Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

#p105920,Caelan mac Findal написал(а):

Совершенно внезапно во мне проснулось желание поводить квест. Вот прямо без обсуждений и договоренностей, где я помастерю. Сто лет этого не делал, захотелось тряхнуть стариной)

Хочется сыграть экспедицию в сердце павшей Амадии, в Амад Ирай. Поскольку в эту зону очень опасно соваться, то отправят туда или бездушников, или вампиров, или кого-то, кто максимально может огородиться от последствий тамошней магии. Потому играть, скорее всего, придется под маской, я и сам собираюсь водить за непись (потому что возможно мы умрем)
Ищу одного-двух человек, если сыграем, то можно даже это сунуть в сюжет Кейлима

@Erynn of Ishtar планирую Тирнана сделать заказчиком, но скорее всего все тайно)

Не умею играть в квесты с мастерингом, но хочу попробовать. Возьму непися-вампира и буду надоедать глупыми вопросами по каждому шагу

+3

22

#p106299,Taigh mac Caelan написал(а):

Я давно хочу поиграть за каких нибудь подростков, лет 16-18 например. Что-нибудь лайтовое и не очень сложное в плане сюжета.

Могу за Этне, могу за Тэйга. За Тэйга можно взять что-то когда он учился в Башне Звездочетов, за Этне... Ну, за Этне надо подумать, но можно придумать по ходу дела

Как другой вариант, могу сыграть за нпс если вдруг вам горит какая-то ваша идея для истории вашего персонажа, если туда можно вписать мою хотелку

Есть одна идей-ка, а может, даже две!) Сегодня приду на обсуждение в тг  https://i.imgur.com/BjYfQ73.gif
А мне же мало игр хдд

Подпись автора

Алексиус. Мое рионнийское непутевое отпочкование

+4

23

Beithe, Idris Ceiliog, здорово) меня чуть-чуть придавило погодой, я приду в себя и приду с мыслями и видением квеста.

+2

24

@Sundri предлагаю если любитель сразу начать с того, что погорячее — опишешь страдания в храме, я красиво его освобожу и все порадуемся? (ну а потом таймскип и в Уппар?)
или мб хочется как-то иначе стартовать / в целом не трогать эту часть?

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-12-17 13:09:11)

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин, Ивельн, Эдмунд

+2

25

Ingwe Bjorndalen, хм... я б предложил вариант такой. Сначала добираюсь до Уппара, рассказываю про страдания в Храме, потом мы весело устраиваем очередную резню, а потом радуемся жизни. Дескать, вот вы вроде месяц назад отбили храм, а оказывается что и нет, князь, давайте уже как-нибудь насовсем решим этот вопрос. Утомительное это дело... Ну и заодним уверения, что Храм на стороне молодого князя, посильная помощь точно будет.

0

26

#p107139,Sundri написал(а):

Ingwe Bjorndalen, хм... я б предложил вариант такой. Сначала добираюсь до Уппара, рассказываю про страдания в Храме, потом мы весело устраиваем очередную резню, а потом радуемся жизни. Дескать, вот вы вроде месяц назад отбили храм, а оказывается что и нет, князь, давайте уже как-нибудь насовсем решим этот вопрос. Утомительное это дело... Ну и заодним уверения, что Храм на стороне молодого князя, посильная помощь точно будет.

ага, отлично!
тогда первый пост с тебя, тему могу я начать
единственное — есть ли предпочтения по датам?

Подпись автора

+1

27

#p107141,Ingwe Bjorndalen написал(а):

тогда первый пост с тебя, тему могу я начать

князь, вы лучший, ненавижу делать темы, готов писать первые посты х)

#p107141,Ingwe Bjorndalen написал(а):

единственное — есть ли предпочтения по датам?

никаких, на самом деле

+2

28

Sundri, тогда к вечерку скину темку
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/121/723573.gif

Подпись автора

+1

29

Sundri, Где-то на краю земли [23.11.585]

Подпись автора

+1

30

С большим бы удовольствием, ввязался бы в пару эпизодов где-то в период 577 - 584 годов, если вам хочется приключений на большаке, как раз там ползаю. Буду лечить, комментировать, проповеди не читаю, только бурчу, что не цените мой скорбный труд, в быту и бою небесполезен.
Можно и до 577, но тогда вы попали к нам в храм :3 возможно, вы мое практическое пособие по целительскому делу? нет, ну, надо же на ком-то тренироваться
Я сейчас не шустрый игрок, но максимум ожидания могу сказать, что будет неделя.

+1

31

Подумал, что 585 год тоже можно щупать. Полагаю, что пока мы с князем сообразим, что и как делать с дьюнитским храмом, я готов влипнуть во что-нибудь на территории Уппара/около него. Или что-то еще) С актуальным таймлайном пока что туманное немного х) Но я готов сделать его яснее)

0

32

Хочу поиграть что-нибудь из прошлого, но не знаю что. Может быть корявые попытки Идалии привлечь на свою сторону каких-нибудь деятелей подпольного мира, чтобы получать слухи и информашки из разных источников. Может какого-нибудь владельца/владелицы игрального дома или дома гетер.

Поднимаю, вдруг у кого-то есть свободное время на посты или просто нечем заняться жрица отдала все долги х)

Подпись автора

Виалль, Эрна

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/231/533305.jpg

+2

33

#p107829,Sundri написал(а):

С большим бы удовольствием, ввязался бы в пару эпизодов где-то в период 577 — 584 годов, если вам хочется приключений на большаке, как раз там ползаю.

Примерно так весной-летом 581 я буду проезжать Эйдин, Вальден и Дуннад по пути из Аравеля в Дал Ри) Можем пересечься) Скорее всего, еду одна - "Я уже большая девочка, мне не нужны няньки, чтобы съездить к родичам" - и могу нуждаться и в лекаре, и в ворчании)

Подпись автора

Вечерняя звезда светит ярко

Маски

+1

34

Liara ni Eilirean, можем взять где-то около глуши Вальдена, потому что туда могли услать по делам храма в сторону столицы, а бросить кого-то в беде на большаке - это как-то откровенно немилосердно, Дьюне такое не по духу :3
Хотите какое-то классическое приключение или по хитрее что-нибудь? х)

0

35

Sundri, судя по карте, скорее всего, Лиара ехала через Кайр Параль - брата навестить, ну и вообще, не так много должно быть мостов) Вот там дальше, на границе Вальдена и Дуннада, можно и встретиться. Из Фьялля в Вальден как раз можно морем до Дуннада, по идее.

#p109406,Sundri написал(а):

Хотите какое-то классическое приключение или по хитрее что-нибудь? х)

Хм) Можно что угодно, от разбойников до назгулов, через коварных культистов, которым жертву захотелось (и непременно парой, мужчина и женщина)))

Отредактировано Liara ni Eilirean (2025-12-26 18:35:42)

Подпись автора

Маски

+2

36

#p109408,Liara ni Eilirean написал(а):

(и непременно парой, мужчина и женщина)))

экие затейники х)))))

#p109408,Liara ni Eilirean написал(а):

от разбойников до назгулов

назгулов не обещаю, мы как-то не тянем на хоббитсов х) Но разбойников и культистов - запросто, хватает этого под здешним небом х)
можем для разнообразия культисткую точку немного подпалить :3 ибо незачем тут устраивать всякое :3

0

37

#p109453,Sundri написал(а):

можем для разнообразия культисткую точку немного подпалить :3 ибо незачем тут устраивать всякое :3

Имею желание нагло стащить чужую идею) Пусть это будет культ плодородия. Вроде как последователи Дивы, но под руководством какого-нибудь маньяка. А путешествовать будем по весне, перед началом посевной, самое то жертвы приносить)) Окажемся на месте типа переночевать, выясним сюрприз, а там уже как боги предки направят)

Подпись автора

Маски

+1

38

#p109585,Liara ni Eilirean написал(а):

Имею желание нагло стащить чужую идею) Пусть это будет культ плодородия. Вроде как последователи Дивы, но под руководством какого-нибудь маньяка. А путешествовать будем по весне, перед началом посевной, самое то жертвы приносить)) Окажемся на месте типа переночевать, выясним сюрприз, а там уже как боги предки направят)

М! Отличная идея! Небанально есть где ворчать
План прост: с вас - тема, с меня - первый пост х)

+1

39

#p109988,Sundri написал(а):

План прост: с вас — тема, с меня — первый пост х)

Сила плодородия [30.04.581]
Воть)

Подпись автора

Маски

0

40

Ищу.

Собственно, хотелось бы отыграть свои первые шаги от пробуждения после катастрофы. Территориально это может быть как Аравель, так и Кейлим, Эйдин, Пятиречье или Великотравье. В общем, любая локация, граничащая с Амадией.
Вы можете как помочь ведьме освоиться с двоедушием, разобраться с магией или сопроводить до ближайшего леса. Так и попробовать использовать ее в своих целях: обмануть, продать, попытаться расковырять на органы и т.д. Широкий простор для ваших персонажей.

ПС: втравливание в неприятности приветствуется.

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3