да, норм
давай по первому посту/теме тогда обсудим и можно начинать
Давай я сделаю тему, ты пост
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3
да, норм
давай по первому посту/теме тогда обсудим и можно начинать
deal
людям простым помогать, и вообще что угодно.
Можете падать клирику на хвост х) Не буквально, но падать.
Логичным, будем, если вы с Ингве знакомы - чтоб он дал наводку упасть на клирика х)

Можете падать клирику на хвост х) Не буквально, но падать.
Логичным, будем, если вы с Ингве знакомы — чтоб он дал наводку упасть на клирика х)
Я думаю мы с ним чуть ли не с детства знакомы будем хд
А есть идеи куда и как падать?
А есть идеи куда и как падать?
В актуальном таймлайне я метаюсь между двором Ингве и лечением раненых, после очередного нападения скъялльцев - тут помощь всегда будет кстати, если уж мелькала мысль простым людям помогать, прям к месту будет. С учетом того что довольно большое количество людей пошло с севера на юг (Уппар и ниже), то там помощи много надо будет.
Если никогда не видели клириков Дьюны посмотрите на не самый типичный образец х)
Рук скорее всего не хватает, так что помощь от человека знающего хоть что-то в первой помощи - будет прям да х)

Ingwe Bjorndalen, я что-то вдруг поняла, что не знаю даты нашей заварушки
Sundri, давай я создам эпизод, а ты пост 
Rannveig Ingstad, никаких проблем :3 Первых постов мы не боимся х)

Ingwe Bjorndalen, я что-то вдруг поняла, что не знаю даты нашей заварушки
После 8 декабря
Либо ноябрь, но уже начиная от 20 чисел
@Sundri готово
В час до наступления утра [29.11.585]
Отредактировано Rannveig Ingstad (2026-05-22 21:13:22)
@Rian an Eltaine @Lisander Redwald
я прочитала Пока есть те, кто верят в нас [05.12.585] мне же в него с ноги влетать?
мне вмешиваться в ваш разговор прямо сейчас, пока горят костры, или планировался некоторый таймскип?
В 561 году (27 лет назад)//персонажу 14; покинул родные земли и фамильный замок, отправился покорять Башню Звездочётов.
В 571 году (14 лет назад)//персонажу 24; окончил десятилетнее обучение в Башне и отправился навёрстывать упущенное — любовные связи, кони, дуэли, вино, игры — путешествие по Срединным землям, создание артефактов на заказ.
Но: даже во время загула вел записи, размышлял над идеями артефактов и помнил о всяческих тренировках.
В 574 году (11 лет назад)//персонажу 27; вернулся в Башню и стал преподавателем. Начал систематизировать свои заметки, расширять их, увлёкся разработкой собственной системы рун.
Так же, в свободное от преподавания время, по-прежнему готов к путешествиям, интересным для чародея предложениям, а так же балам, светским приёмам, аудиенциям.
Что хотел бы поиграть и кого найти —
пожалуй, наиболее интересны
- персонажи из Башни или маги, чародеи
Могу в филосовские беседы за бокалом винишка, могу в экшн и приключения. Соответственно, судьба может столкнуть с кем угодно.
Амбассадор импровизации от любой отправной точки.
- всяческая братия аристократия(я сын герцога в Эйдине, правда подзабил на родину и фамильные дела, пускай старший брат разгребает)
- периоды путешествий и шатаний черт его знает где
- могу заделать какой-нибудь даме ребёнка, но в отыгрыше гета за мужика я плох — можем поиграть последствия, без пейринга, но с бэкграундом
- могу принять вас в качестве этого самого ребёнка, если возраст и происхождение подходит, как и наличие пункта «неясно кто отец»
Отец из меня будет, скорее всего, так себе.
- для любителей крепкой мужской дружбы — согласен на всякое различной степени погружения и сложности, но вряд ли в пару.
Хотя, если вы согласны импровизировать и отдаться на волю игре, милости прошу к моему шалашу. Лорд Тарвейн не отличается собачьей верностью кому-то одному, пока что.
P. S. Очень ценю, когда персонаж меняется и развивается, получает испытания и раскрытие, непосредственно, в игре.
Отредактировано Wolfram Tarveyne (2026-05-23 19:17:27)
Lisander Redwald, да, давайте впишем!
Rannveig Ingstad, вме верно, в него) я тогла пока свой придержу)
Wolfram Tarveyne, как член Башни, могу предложить себя
Wolfram Tarveyne, я как будто по возрасту не особо гожусь в ученики, ну или вы были очень молодым учителем хд
Гвид в Башне с 15-16 лет примерно
Gwydion Redwald,
Wolfram Tarveyne, я как будто по возрасту не особо гожусь в ученики, ну или вы были очень молодым учителем хд
Гвид в Башне с 15-16 лет примерно
Если ему сейчас 25, а он в Башне с 15 - это десять лет назад)
Лорд Тарвейн выучился 14 лет назад и 11 лет назад — вернулся преподавать. Получается, ему сейчас 38, в 27 он начал преподавать.
Wolfram Tarveyne, хорошо, пойдет)
Есть ли что-то конкретное, что хочется в роли учителя сыграть?
Wolfram Tarveyne, хорошо, пойдет)
Есть ли что-то конкретное, что хочется в роли учителя сыграть?
Конкретных идей пока нет, но наверное стоит придумать какую-то завязку шире скучной или не очень скучной лекции))
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3