Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 901 страница 920 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться9012024-07-14 00:27:33
Rahel Kis, да, вполне можно залететь даже в наш нынешний эпизод
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться9022024-07-14 01:14:57
Aeron Enaree, хм. Кажется, я что-то не так поняла и написала в тот, который уже закончился...
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться9032024-07-14 01:15:37
Aeron Enaree, хм. Кажется, я что-то не так поняла и написала в тот, который уже закончился...
Мы попросим АМС перенести пост в открытый эп.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться9042024-07-14 01:19:27
Rahel Kis, я скопировал текст поста на всякий случай. В наш нынешний эпизод он тоже подходит.
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=365
Извините, не думал что вы так быстро
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться9052024-07-14 01:30:24
Aeron Enaree, хорошо, ждем админов)
- Подпись автора
Поделиться9062024-07-14 03:00:24
если у вас другие планы на журнал – это могла быть помощь союзным/временно союзным культам со стороны Многоликого
У меня нет никаких планов на журнал. По правде говоря, я не задумывала для него какой-то экстраординарной важности. В том числе и потому, что если бы это было так, то у инквизиции было бы куда больше вопросов к Морвэн, а ее, как-никак, просто отпустили. Я вообще предполагала журнал что инквизиторы исследовали и уничтожили. Но так и так - Морвэн о его дальнейшей судьбе ничего не знает.
Она очень хреновый источник информации о том, что с ней случилось и о НБ. Мне кажется, что самая полезная инфа, которую можно извлечь из контакта с ней – это догадаться о существовании других НБ (если Дьёндивер о них неизвестно).
Как насчёт того, что Дьёндь заявится непосредственно в сон Морвэн, скорее всего даже не подозревая, что та – сама онейромант?
Я думала над этой ситуацией. У нас тут на самом деле встает вопрос о магическом поиске, слежке и влиянии через сны на огромном расстоянии. О чем-то подобном я у амс уже спрашивала, но тогда подразумевался какой-то предмет связанный с целью слежки. В этой ситуации нет никакого предмета, связанного с целью слежки и даже знакомства с ней. Есть фактор избранности Дьёндивер и, возможно, подсказка от НБ.
Дальше к вариантам того, как это может работать.
мог почувствовать силу другого божества (свет, задействованный Морвэн)
Как я поняла в ходе обсуждение другого сюжета с бездушниками, действия богов во много сокрыты друг от друга.
Но, в целом, если боги, могут находить чудотворцев и избранных друг друга, то ведь выходит, что они могут подсылать убийц к избранным служителям своих оппонентов.
наводкой на сон Морвэн может быть след, оставленный взаимодействием с журналом
Уже похоже на рабочий вариант в такой ситуации. Причем мы можем считать это за некоторый исключительный случай, когда в разуме человека имеется след, оставленный НБ.
Тут только важно, по окончанию эпа как-то заблокировать этот "канал", который позволяет проникнуть в ее разум. У Морвэн и так тяжело с ментальным состоянием. Если она еще не сможет спать спокойно и будет постоянно ждать в своих снах угрозу вторжения, то там ей совсем плохо станет. Вот совсем.
Потому что, понимая возможности персонажа, она один раз отследить вторжение в разум сможет, второй раз сможет, но однажды не получится. Это ее будет в постоянном напряжении держать. Совсем плохо станет.
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться9072024-07-14 10:19:05
Всем добра! Хочу разобраться с эпизодами предыдущего игрока и датами, что осталось актуально, а что нет, что обсуждалось и осталось за кадром. В общем, дамы и господа, мне нужна ваша помощь! Готов выслушать предложения и изменение в планах
Ничего не значит все, что будет потом [15.12.584]
@Rian an Eltaine актуально? И ты мне что-то хотел предложить, я слухаю
Герою скоро сыщется работа [12.584]
@Melina Marawin ?
Картошка в мундире [14.09.585]
@Dolor мне нужны объяснения, если играем?!
Самый яркий свет - ночь [15.10.585]
@Margit Nivendar, @Kayden Nightcloak ?
Последний довод королей [19.10.585]
@Tyana ni Lavinia, @Garreth of Riverbend вроде как тут уже не нужен, но далее можно обсудить?
Поделиться9082024-07-14 10:31:25
Aemon Silverhand, потихоньку - звучит как план) Когда в прошлом начнём? Может, 7 лет назад, после женитьбы на чудотворице Гвенны, чтобы пощупать насколько это событие склонило симпатии Эймона в строну богов? Или раньше, чтобы потом вместе с общественностью Дьёндь подивилась необычному союзу?
Morwen of Istara,
Как я поняла в ходе обсуждение другого сюжета с бездушниками, действия богов во много сокрыты друг от друга.
Но можно предположить, что если артефакт, связанный с богом (если журнал таков), затрагивается силой другого бога – то, наверное, этот контакт ощущается ими.
Есть фактор избранности Дьёндивер и, возможно, подсказка от НБ.
Ещё у Дьёндь чудо, связанное со снами, тоже могло как-то повлиять в сторону необычности ситуации. Но да, это могла быть и прямая наводка со стороны её бога – сходи проверь что там и как. Или сумма всех этих факторов.
В целом, кмк, мы нашли достаточно обоснований для возможности ситуации, чтобы эпизод состоялся) Очень хочется посмотреть на взаимодействие 2ух онейромантов.
Тут только важно, по окончанию эпа как-то заблокировать этот "канал", который позволяет проникнуть в ее разум. У Морвэн и так тяжело с ментальным состоянием. Если она еще не сможет спать спокойно и будет постоянно ждать в своих снах угрозу вторжения, то там ей совсем плохо станет. Вот совсем.
Я и не предполагала кошмарить Морвэн. Даже наоборот. Дьёндь так-то не чужда сострадания вон провалы на месте глаз Многоликого у неё триггерят сочувствие
Если принимать целью сбор информации, то
Но так и так - Морвэн о его дальнейшей судьбе ничего не знает.
Она очень хреновый источник информации о том, что с ней случилось и о НБ.
То это как раз та ситуация, где всё выяснив о случившимся с Морвэн при взаимодействии журналом, в дальнейшем «канале» нужды нет. Надо искать наводку на тех инквизиторов и исследователей. Тут, как мне видится, есть простор для игры двух онейромантов вокруг малого количества инфы в неясности сна.
Другое дело, что после этого сна они будут уже знакомы для облегчения поиска во снах в будущем. При желании взять другой совместный эпизод позже. Как-никак в настоящем вы с Долором Многоликого общаете, мне-игроку интересно что из этого выйдет)
Поделиться9092024-07-14 10:40:11
Последний довод королей [19.10.585]
@Tyana ni Lavinia, @Garreth of Riverbend вроде как тут уже не нужен, но далее можно обсудить?
приветствую
мы с Тьяной действительно уже отыграли, но @Vialle an Argyle и @Caladan Velamar и @Jarfah Suen не рады последствиям
возможно, вы сможете им помочь)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться9102024-07-14 10:43:11
Персонально была бы рады увидеть в Кайр Тарне чудотворца Амайи, т.к. она почитается в городе больше остальных Богов)
У нас будет раненая @Tyana ni Lavinia на руках, можем привлечь вас как лекаря
- Подпись автора
Поделиться9112024-07-14 10:52:32
Картошка в мундире [14.09.585]
@Dolor мне нужны объяснения, если играем?!
на самом деле там мы пока переключились на игру с другим игроком
но
мы всегда можем поджарить картоху еще раз
Поделиться9122024-07-14 11:13:54
Rahel Kis, я не планировала растягивать эту часть сюжета лечением, поэтому было бы не очень актуально вас привлечь ради нескольких постов в стиле "лечите и уходите", плюс там довольная высокая секретность, и кого-то просто со стороны Виалль бы не привлекла, это в любом случае был бы местный лекарь, скорее всего замковый
С Ханнелором ситуация другая, он был завязан на начало эпизода этой сюжетки, плюс является известным чудотворцем почитаемой в моем городе Богини) И еще он поигрово знает Тьяну (ну, знал, но если игроки и сейчас с этим будут ок, то почему бы и нет?), что дает зацепки на более контекстно наполненную игру с моей точки зрения)
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-14 11:14:19)
- Подпись автора
Поделиться9132024-07-14 11:15:32
Vialle an Argyle, ай. не надо меня так быстро лечить, я хочу немного побыть смешной безголосой певицей
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться9142024-07-14 11:16:50
Tyana ni Lavinia, тогда у вас будет весьма интересный эпизод с Гарретом ХД будете на него выразительно смотреть?))
- Подпись автора
Поделиться9152024-07-14 11:18:50
Vialle an Argyle, планирую разговаривать шепотом ближайшие эпизоды, а дальше, как пойдет)
- Подпись автора
Поделиться9162024-07-14 11:19:40
Tyana ni Lavinia, ну, смотрите, как будет угодно) уровень лечения мы тоже можем определить до игры)
- Подпись автора
Поделиться9172024-07-14 11:20:18
Vialle an Argyle, да я не претендую, персонаж все равно не подходит)
- Подпись автора
Поделиться9182024-07-14 12:04:16
Vialle an Argyle, в целом да)
Hannelore, Танечка при попытке разговаривать кашляет кровью, и в целом ей как-то очень нехорошо. Можно ее подлечить немного
- Подпись автора
Поделиться9192024-07-14 22:23:30
@Caladan Velamar @Garreth of Riverbend товарищи друзья держите Держи свою погибель при себе [22.10.585]
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться9202024-07-15 00:20:58
@Jarfah Suen @Vialle an Argyle @Caladan Velamar @Caelan mac Findal ну как-то так, тут уже полфорума тегать можно
Возвращаемся к нашим баранам, а именно - к масштабу катастрофы на границе.
Гаррет сгноил деревню. Одну. Вместе с жителями и расквартировавшимся там наёмниками. Средневековая деревня - это 10-20 дворов, 300 жителей максимум; сколько было наёмников - пусть решает @Lyana Marawin
Площадь двора, как посчитали умные люди до меня, примерно 200 квадратов; итого, пострадали примерно 2 км.кв. чисто жилых застроек + 1 км.кв. улиц и общественных зданий. Допустим, ещё 1-2 км.кв. остались в каком-то пограничном состоянии, оставляю это на фантазию тех, кто играет ликвидацию.
Это всё, дальше он не доплюнул.) По-прежнему ничего хорошего, конечно, но это сравнительно небольшая территория, а не половина маркграфства в руинах.
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond