Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 701 страница 720 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться7012024-06-11 19:45:16
за починку заплачу, за опасное - нет
ах вот как
ну ладнозадумал нехорошее
открывайте эпизод)
Поделиться7022024-06-11 19:46:29
ах вот как
ну ладно
задумал нехорошееоткрывайте эпизод)
угрожающе хДДД
открою - отмечусь
у меня на очереди уже открытия стоят хд
- Подпись автора
Поделиться7032024-06-11 21:27:07
@Rian an Eltaine скажешь нам страшных фраз?
В конце концов [13.09.585]
Поделиться7042024-06-11 23:53:23
я немного хочу поменять Кейлану занятость, сделать эдаким специалистом по магическим аномалиям и ликвидатором всякого опасного магического, вместо просто коллекционера, так что в рамках этого я бы как раз мог прикатиться
это будет очень кстати)
сделал нам эпизод, скажите все ли нормально? Звон – дым, боль – всем. [28.10.585]
если все ок, то первый пост вы пишете или я?) сразу скажу, что я раньше следующей недели вряд ли смогу
Поделиться7052024-06-12 00:58:11
Caelan mac Findal, я тоже собрала - Тонкие материи [20.10.585]
оставила недалеко от вашего с Каладаном эпа, это норм?)
- Подпись автора
Поделиться7062024-06-12 13:19:45
Caladan Velamar, давайте я первый напишу, мне кажется, это логичнее
оставила недалеко от вашего с Каладаном эпа, это норм?)
да, нормально, мне кажется, это как раз будет отличным обоснуем, почему в эпизоде с Каладаном именно я пошел разбираться
Поделиться7072024-06-13 13:08:12
@Rian an Eltaine скажешь нам страшных фраз?
В конце концов [13.09.585]
увидел, напишу, постараюсь побыстрее
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться7082024-06-14 13:45:27
Все, сдаюсь
Нужна помощь зала))
Почти с открытия вою, что хочу перса перевертыша-ирбиса (и сделал волка, ай да я), но никак не придумаю, куда его прикотячить. Смирился, но вот снова заболело хд Потому решил поискать причастных, кому нужен и интересен такой персонаж, чтобы сразу влиться в игру.
Предположительно смотрю в сторону Аравеля. Предпочитаю играть приключалово, возможно, с элементами политики, но последнее в чистом виде мне не очень интересно. Также предпочитаю мобильных персонажей, которых можно мотать по миру, что дает разнообразие игр, событий и позволяет зацепиться за большее количество персонажей и сюжетов. Рассчитываю участвовать и в общих сюжетах, и в личках. Данного перса вижу кем-то вроде наемника, воина, телохранителя, в общем, не придворного котика, возлежащего на бархатных подушках хд На этот раз не планирую делать антагониста ну, может, самую малость не доброго добряка - зависит от мнения сторон и того, на чьей стороне будет он.
Не против дать ему какую-то миссию или способность, если такой персонаж пригодится (разве что, со статусом избранного могут возникнуть трудности, не хочется делать персонажа прям сильно исключительным, но чудотворцы мне нравятся). Связи с персонажами предпочту игровые и играбельные, а не кабы былО)
Играю почти все, кроме жесткой жести, нцы ради нцы (против дозированной нцы в любом из ее проявлений не буду ), обилия чаепитий и чистой политики. Мне можно смело предлагать и стекло, и драки с последствиями, и юмор, и безумства... Бисексуал универсал, удобный, в общем хдд
Внешка - предположительно он. Есть вариант рисованной, но тут все гораздо сложнее. От внешки зависит и характер - трудности визуала)
Примеры постов можно посмотреть, помимо Яриха, у моей ватаги Ульвида, Видара, Джазриса и Тантая в анкете.
Отредактировано Yarikh mac Ealadha (2024-06-14 13:46:15)
- Подпись автора
Your resistance is interesting, but ultimately futile.
Whether now at my hands, or a hundred years hence… you will die.
персонажи
Поделиться7092024-06-14 16:44:14
Yarikh mac Ealadha, как насчет друида-перевертыша-чудотворца или Избранного Вальдада? Жить можно в Аравеле, там сейчас людно и будут соигроки. И мотаться по миру по тем местам, где нужно вмешательство жреца Вальдада, например, там лес слишком рьяно рубят, редких зверюшек убивают, или же амадийская скверна начинает подтачивать природные силы этого места. В плане глобального сюжета тут можно пощупать третий сюжет, который про богов и противостояние Новым, и обойтись вообще без политики
- Подпись автора
Поделиться7102024-06-14 16:59:24
Rian an Eltaine, мне кажется, для этого больше подошел бы Ульвид, тем более, что он как раз чудотворец Вальдада) а кота я вижу более боевым, таким, который и помурчать иногда, и по зубам съездить не иногда) и он более направлен на людей
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7112024-06-14 17:12:45
Yarikh mac Ealadha, понял. Я подержу ребят насчет Аравеля и Эйдина в любом случае, можно тогда быть среди беженцев от нежити, это в сюжете заявлено. Все равно будет возможность играть с аравельцами, насчет куда-то отправиться в перспективе — тоже можно подумать. Возможно, он захочет вернуться в Эйдин и попробовать помочь там навести порядок.
Что-то такое пока придумывается. Все равно Эйдин и Аравель кажутся пока наиболее перспективными вариантами
- Подпись автора
Поделиться7122024-06-14 17:21:58
Rian an Eltaine, локационно я с тобой полностью согласен, Аравель еще очень в тему из-за гор (все-таки ирбисы - горные жители), так что я бы с радостью куда-то туда и вписался) Но хочется все же иметь связи сразу, где-то, возможно, подбить персонажа под них, взять нужного в игру персонажа. И себе хорошо сделать, и другим)
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7132024-06-14 19:45:08
Yarikh mac Ealadha, ну там есть мои гвардейцы, которые не все бездушники, например))
- Подпись автора
Поделиться7142024-06-14 19:47:44
Rian an Eltaine, это предложение умилять гвардейцев? хд
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7152024-06-14 19:49:19
Yarikh mac Ealadha, возможно)
Но это самое простое, как можно вписаться тура. Плюс в акции на аравельцев есть семья, им можно, думаю, ещё сына вписать)
- Подпись автора
Поделиться7162024-06-14 20:25:05
Rian an Eltaine, спасибо, рассмотрю как вариант) но все равно пока подожду, вдруг будут предложения или возникнет надобность в подобном персе в каком-нибудь сюжете
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7172024-06-14 21:23:12
Yarikh mac Ealadha, я бы предложил покрутить во флешах тему преследования двудушников в некоторых регионах и социальной несправедливости. Скажем, попыток самосуда - или наоборот, образцово-показательного юридического процесса в некоем баронстве над неким юным котиком, который очень не хотел к барону на бархатную подушку. Аж до превышения самообороны не хотел. Тогда некий экзорцист, который по жизни в каждой бочке затычка, мог бы впрячься за кота и проводить его в Аравель от греха подальше. Дорожный ситком, обоюдные косые взгляды, ты-ничего-не-понимаешь споры у костра, попытки научить простеньким защитным чарам с одной стороны и передвигаться по лесу чуть тише - с другой, стрела в колено на обратном пути через этот гостеприимный край. Потом котик может вернуть должок, прибившись телохранителем или предупредив об опасности, мм? Мне вот, например, надо будет в конце октября как-то пересечь Эйдин после инцидента на границе, защитник будет очень кстати.)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться7182024-06-14 21:29:01
Garreth of Riverbend, ржу хд чУдное описание! мне нравится обсуждения, пожелания имеются? есличо, можно прямо в тг
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7192024-06-14 21:43:08
Yarikh mac Ealadha, мне бы понравилось, если бы котик вырос в местного Робина Локсли, который помогает обездоленным и сажает на бутылку богатых беспредельщиков Хаотичный добрый, народный мститель или что-то в этом роде. Но играть-то не мне) Так что главное, чтобы котик сильно не жестил, а то в настоящем они с Гарретом не сойдутся.
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться7202024-06-14 21:51:24
Garreth of Riverbend, а горную лесную армию ему тоже вписать?)
я думал сделать его положительным хд но способным раскрошить челюсть нехорошим людям. так сойдет?
- Подпись автора
персонажи