Вы знаете, что делать.
!! по истечении сроков лоу и отсутствия игроки выписываются автоматически, без извещения.
Garreth of the Riverbend и ко - лоу до 1.03
Stigr - лоу до 16.03
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Отсутствия и уход
Вы знаете, что делать.
!! по истечении сроков лоу и отсутствия игроки выписываются автоматически, без извещения.
Garreth of the Riverbend и ко - лоу до 1.03
Stigr - лоу до 16.03
Reynis Redwald, поправляйся и приходи в себя, положил на недельку еще 
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
|
Здравствуйте! Я тут все же разболелась, положите, пожалуйста, на недельку в лоу.
Я постараюсь донести посты, но с температурой ничего не могу общать х)
Morwen of Istara, оу, скорейшего выздоровления, конец лета никого не пощадил. Положил 
|
Котики, реал дал мне дубиной по башке, к сожалению
Посты ощущаются не в радость
Положите в офф до 8.09, пжлст
Я постараюсь одуплиться, но пока не выходит
Vialle an Argyle, положили, приходи в себя, очень ждем назад 
|
С 7.09 по 15.09 мне предстоит жить в квартире без интернета, зато рядом с морем, так что буду появляться редко и в основном на посмотреть. Не теряйте)
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Rahel Kis, Не теряем, ждём появления интернета)
|
Прошу прощения, что выпал без предупреждения. но ведь каждый день казалось, что уж завтра точно напишу
Оклемался, вернулся, пишу.
Lionel Haldrin, ура! С возвращением!
|
Прошу прощения - взял внешность, а не играю. Персонажа - на удаление, внешность - освобождаю.
Nuada, это очень грустно, возвращайтесь обязательно. Но если вам нужно время на раскачку, то мы вас не торопим!
|
Я в отпуске за городом до 15.09, потому пишусь в низкую активность. Заглядываю, отвечаю на ЛС, посты пишу по мере возможности, но больше в мерцающем режиме
|
Вернулся. Нужно пару дней скатиться обратно. Постепенно начинаю раздавать долги.
|
Хотела вкатиться в актив, но, увы, вдруг поняла, что силы мои иссякли : (
Меня накрыло погодой, новой работой, и к персонажу я перегорела, соответственно, профиль можно нести на удаление. Вы чудесны, желаю ролевой всяческих успехов и развития. Риану отдельное спасибо за тёплый приём и помощь по матчасти. Перед Лионелем прошу прощения, что обещала пост, но так и не выполнила обещанное, мне жаль, что так получилось. Всего вам самого лучшего на ролевых просторах)
Amal, понимаем, жаль, что так, но ты всегда знаешь, что здесь тетя ждут, если вдруг надумаешь вернуться <3
|
Ребят, в последнее время у меня голова болит без продыху, и я не то чтобы в лоу, потому что по факту постоянно тут, но и не то чтобы активен/ресурсен/вдохновлён
Постов негусто, в общении своеобразно
Выводов не будет, просто имейте в виду
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-09-19 10:05:12)
Garreth of Riverbend,
держись, будем надеяться, что скоро погода отпустит
|
Дорогие мои чуваки, работа не щадит. Не знаю, как выжить до отпуска и что будет после увольнения коллеги, поэтому на всякий случай впишусь в лоу до 7 октября. Если я вдруг буду очень активен в какой-то из дней, вероятно, это будет выходной, но по факту ваш Яша полумертвый или до отпуска, или до увольнения, то есть до конца октября.
Не поминайте лохом)
Jarfah Suen и его ребята - лоу до 07.10
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS

a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in me
ава kenny
Jarfah Suen,
записали, лучей сил и поддержи тебе! Ждем назад с нетерпением.
|
В виду крайне скверного морального состояния и отсутствия желания жить вдохновения писать, беру перерыв до начала октября. Постараюсь вылезти из этого состояния через недельку, если нет... Ну, в любом случае объявлюсь отметиться.
Прошу прощения у всех, кому должна долги. За это время они все равно бы не родились.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Отсутствия и уход