В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 741 страница 760 из 760

741

Morrigan написал(а):

после 15.10?

Да, лучше так, я свободен в это время и как раз нахожусь в Эйдине.
Предположим, что через пару дней после разговора с Кейденом вы получаете анонимное письмо с содержанием вроде "Кейден - брехло, думает только о себе, мечтает нацепить на весь мир ошейник и на магов в первую очередь, вот вам адресок, приходите лично посмотреть". Вы прибываете к Стене, а там я жду - экскурсовод мечты просто. Подойдёт такая затравка?

Отредактировано Rahman (2025-05-28 12:29:28)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

742

Rahman написал(а):

Подойдёт такая затравка?

Идеально) С кого пост, с кого тема?

0

743

Morrigan написал(а):

С кого пост, с кого тема?

Давайте я создам, а пост с вас)

Подпись автора

+1

744

Lisander Redwald, подойдёт)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3BDXMFO.gif
Мёд искрился, как звёзды, в божественной чаше.

0

745

@Morrigan
Не верь, не бойся, не проси [23.10.585]
по датам исходил из того, что вам откроют портал в столице, чудотворцами Мисайи там вряд ли разбрасываются

Подпись автора

+1

746

@Vortigern of Sellia мы чуть запоздало поняли, что ваш удел как раз к Рубежу примыкает, поэтому события эпизода вас напрямую касаются
Не верь, не бойся, не проси [23.10.585]
Мортархи действуют с ведома и одобрения Кейдена, а вы как светская власть свободны в реакции на этот балаган - можете поддержать, можете осуждать, можете узнать с запозданием, потому что обнаглевшие от безнаказанности церковники вас даже не уведомили, и справедливо возмутиться.

Подпись автора

+3

747

Rahman, это прекрасно, мы с @Vortigern of Sellia как раз хотели заявку на мортарха Селлии и он хотел конфликтов, если я верно помню. Самое время к этому вернуться.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+2

748

@Niall
Вечна погоня [21.11.585]
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
поправил дату, промахнулся на месяц сначала)

Отредактировано Lisander Redwald (2025-05-28 16:57:23)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

0

749

Второй персонаж, а ничего не поменялось, я всё ещё растерянная и как Траволта не знаю куда бежать кого спасать или не спасать, на что внимание обращать https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif
Но играть готова и всякое разное. На что я как соглядатай могу обратить внимание в первую очередь? Куда и к кому сунуть свой любопытный нос?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/226/90552.png

+1

750

Rahman, буду следить за эпизодом и, возможно, и с вашего позволения, даже как-нибудь где-нибудь вставлю кратенький пост. Или после отреагирую уже в своей игре. Будем посмотреть.

Rian an Eltaine написал(а):

Самое время к этому вернуться.

Согласен.
Бегу в ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
К слову, не было уведомлений, просто случайно наткнулся на ваши сообщения. Что-то сломалось?

Отредактировано Vortigern of Sellia (2025-05-29 23:13:54)

+2

751

Isnia ni Mardha написал(а):

Но играть готова и всякое разное.

Меня очень интересуют залежи арканита на территории Дал Ри. Можем поиграть что-то на эту тему. Или придумать что-то ещё)

Vortigern of Sellia написал(а):

буду следить за эпизодом и, возможно, и с вашего позволения, даже как-нибудь где-нибудь вставлю кратенький пост.

Если что, я абсолютно не против одного или нескольких постов, так даже ещё интереснее.

0

752

Morrigan написал(а):

Меня очень интересуют залежи арканита на территории Дал Ри. Можем поиграть что-то на эту тему. Или придумать что-то ещё)

Я утром покручу эту тему изучу подробнее и завтра приду сюда с:

Подпись автора

+1

753

Isnia ni Mardha, я бы в прошлом погоняла. Персонаж залежался, а тут такой подгон)

0

754

Лесничая аравельских лесов и по совместительству чудотворица Вальдада в поисках игры. Настоящее или флешбэки до двух лет тому назад.
Можно отыграть что-то с наступающей нежитью на границах леса с какой-нибудь завязкой на встрече-знакомстве в духе «здесь дичекрадов не любят».

0

755

Morrigan написал(а):

Мне нравится идея с арканитом, но я пока мало могу предложить. Как именно Морриган интересуется арканитом и как пытается о нем узнать или добраться до него? Исниа в любом случае будет секретики и собственность Дал Ри защищать, но вот как именно и где - уже вопрос для обсуждения

Elisande, давай с:
В прошлом еще в Дал Ри или уже после изгнания?

Fay, могу предложить себя. Можем столкнуться, когда Исниа шастает по аравельскому лесу в порыве изучения нежити. Или идет после встречи с нежитью.
Или флешбек на пару лет назад, когда Исниа преследует по лесу врага Дал Ри, но натыкается на Фэй. Можно поругаться друг на друга, особенно на фоне того, что Исниа упустит цель.
Или можно еще что-то :з

Подпись автора

+1

756

Мне нравится идея с арканитом, но я пока мало могу предложить. Как именно Морриган интересуется арканитом и как пытается о нем узнать или добраться до него? Исниа в любом случае будет секретики и собственность Дал Ри защищать, но вот как именно и где — уже вопрос для обсуждения

Учитывая, что арканит использовался для создания сильных магических артефактов до Катастрофы, Морриган вполне могла участвовать в создании некоторых артефактов лично и быть в курсе откуда арканит привозят. А после Катастрофы, когда множество таких артефактов было утеряно, она точно захотела бы заполучить себе хотя бы немного минерала.
Думала о том, что Морриган могла бы искать способ связаться как-то с Дал Ри, чтобы попробовать договорится о каком-то сотрудничестве, так на неё могла бы выйти Исниа как раз, потому что Морриган слишком много интересовала Дал Ри, чтобы не навлечь на себя внимание соглядатаев.
Дальше уже развитие событий варьируется. Честно скажу, что было бы круто, если бы Исниа и Морриган договорились о каком-то обмене, чтобы Морриган получила немного арканита для себя, но не знаю насколько это возможно в плане характера Иснии.

0

757

Morrigan написал(а):

Учитывая, что арканит использовался для создания сильных магических артефактов до Катастрофы, Морриган вполне могла участвовать в создании некоторых артефактов лично и быть в курсе откуда арканит привозят. А после Катастрофы, когда множество таких артефактов было утеряно, она точно захотела бы заполучить себе хотя бы немного минерала.
Думала о том, что Морриган могла бы искать способ связаться как-то с Дал Ри, чтобы попробовать договорится о каком-то сотрудничестве, так на неё могла бы выйти Исниа как раз, потому что Морриган слишком много интересовала Дал Ри, чтобы не навлечь на себя внимание соглядатаев.
Дальше уже развитие событий варьируется. Честно скажу, что было бы круто, если бы Исниа и Морриган договорились о каком-то обмене, чтобы Морриган получила немного арканита для себя, но не знаю насколько это возможно в плане характера Иснии.

Сама Исниа не примет такого решения, ибо она хоть и интересуется миром за пределами Дал Ри, но не предаст, а арканит дарить - предательство. Но мне кажется можно спросить у Аннара. Исниа обрисует ему происходящее, он примет решение, выгодна ли Дал Ри такая сделка.

@Rian an Eltaine я же правильно понимаю, что раз Аннар нпс, то можно обращаться по поводу сюжетов с ним к тебе? с:

Подпись автора

+1

758

Fay, могу предложить себя. Можем столкнуться, когда Исниа шастает по аравельскому лесу в порыве изучения нежити. Или идет после встречи с нежитью.
Или флешбек на пару лет назад, когда Исниа преследует по лесу врага Дал Ри, но натыкается на Фэй. Можно поругаться друг на друга, особенно на фоне того, что Исниа упустит цель.
Или можно еще что-то :з

А можно ли совместить? Может она преследовала какую-то цель по лесу, а та, чтобы улизнуть от преследования, бросилась в районы с нежитью. Там и пересечься могли — Фэй может закрывать туннели/проходы от нежити или заплутавших путников отваживать, может сама изучает напасть и влияние на лес. А там есть возможность вляпаться в проблемы и объединить усилия, чтобы из них выбраться.

0

759

Fay написал(а):

А можно ли совместить? Может она преследовала какую-то цель по лесу, а та, чтобы улизнуть от преследования, бросилась в районы с нежитью. Там и пересечься могли — Фэй может закрывать туннели/проходы от нежити или заплутавших путников отваживать, может сама изучает напасть и влияние на лес. А там есть возможность вляпаться в проблемы и объединить усилия, чтобы из них выбраться.

А почему нет. Цель скроется от преследования и нежить устроит нам весёлую прогулку.
Создашь тогда эпизод? Я могу написать первый пост
У меня сейчас всё время мира свободно, так что можно когда угодно

Подпись автора

0

760

Isnia ni Mardha, постараюсь на днях завести эпизод, как соберу себя в кучу. С тебя тогда первый пост будет )
Возьму настоящее, под текущие события.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2