В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 721 страница 740 из 763

721

@Niall я помню, ты хотел в наш вайп-отряд до линдиса
в принципе, я закончил аравельские эпизоды и могу появиться в столице в районе двадцатого ноября
можем что-нибудь сыграть, сделать подводочку под это дело
или просто считать, что ты за кадром собрал чемодан и объявил, что тоже едешь
тут как удобно)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

722

Lisander Redwald, меня еще не забудь)

0

723

Взяла бы ещё парочку эпизодов на разгуляться, раз вроде вышла из состояния анабиоза. По регионам и зачинам - могу всё что угодно, почти где угодно, пока особо рамками не связана.

Rian an Eltaine, если ещё актуально, то можем подумать над "стеклом и жестью"

0

724

Gwydion Redwald написал(а):

меня еще не забудь)

я думал, ты с Игнве уплыл
он сам в своей коммуналке запутался, похоже)
Годвин не вовремя отвалился, я думал сделать из него прокладку в этой истории, раз он в Линдисе какое-то время жил как дипломат
но ладно, без него управимся
у меня была идея тоже спуститься по реке и по пути заглянуть в Марсию (в герцогство отца, возможно?) - намекнуть, что было бы здорово помочь соседям какими припасами, а то если Линдис раскатают, то им тоже невесело станет
можем сделать из этого дорожную историю
а ближе к Уппару встрять в морской бой между удаллитами и наёмниками, тоже огрести чуток
как вариант, можем попасть в засаду - допустим, какая-нибудь крыса сольёт, что на корабле сразу два  родственника Элейфа и вероятных заложника, оттуда ещё покрутим интриги ярлов

Отредактировано Lisander Redwald (2025-05-26 14:36:46)

Подпись автора

+1

725

Я тоже думал, что Гвидион в моей коммуналке
Лисандр в мою не успевает
В моем корабле едут Ингве, Мальвейг, Беатрис и Барбара женский экипаж….
И я думал Гвидион с ними же
Но у меня на эту поездку нет планов, чисто телепорт
Если есть желание зарулить с Лисандром — не возражаю, нигде по постам не светил не заигрывал

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-05-24 22:42:05)

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

726

Lisander Redwald, я за грамотную подводочку под дело, потому что вампиры-отступники сами себя не найдут и вдруг за ними придётся побегать)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3BDXMFO.gif
Мёд искрился, как звёзды, в божественной чаше.

0

727

Niall написал(а):

я за грамотную подводочку под дело, потому что вампиры-отступники сами себя не найдут и вдруг за ними придётся побегать)

Хорошо, исходя из этого, какого рода подводка будет ок?

Подпись автора

0

728

Morrigan написал(а):

Взяла бы ещё парочку эпизодов на разгуляться, раз вроде вышла из состояния анабиоза. По регионам и зачинам — могу всё что угодно, почти где угодно, пока особо рамками не связана.

Слышал, что Кейден пытается привлечь вас бороться с молианцами в столице Вальдена
Я бы попробовал отговорить и обратить ваше внимание на Эйдин/Аравель - там происходят всякие штуки, похожие на Амадию на минималках, и ой, как интересно совпало, что это территория мариканцев  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif

Отредактировано Rahman (2025-05-25 11:12:41)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

729

Rahman написал(а):

Слышал, что Кейден пытается привлечь вас бороться с молианцами в столице Вальдена
Я бы попробовал отговорить и обратить ваше внимание на Эйдин/Аравель — там происходят всякие штуки, похожие на Амадию на минималках, и ой, как интересно совпало, что это территория мариканцев  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif

Есть еще такая тема, для пущего давления

Kayden Nightcloak написал(а):

В Эйдине на границе с проклятыми землями мариканский клир буйствует и хочет собирать всех, способных к магии, чтобы, во-первых, расследовать восстание нежити, а во-вторых, чтобы эту нежить помогать удержать в узде. (Исторически мариканцы магов не любят, потому что маги все сломали, а Марике всех этих немертвых упокаивать). Естественно, магов этих никто не спрашивает и держат их в ежовых рукавицах и всяческие несчастья с этим связаны — тирания, короче, на фоне трагических событий.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+2

730

Rahman написал(а):

Я бы попробовал отговорить и обратить ваше внимание на Эйдин/Аравель — там происходят всякие штуки, похожие на Амадию на минималках, и ой, как интересно совпало, что это территория мариканцев

Чувствую себя как заправская сплетница, которая перемывает косточки всем со всеми
Думаю, что Морриган в любом случае интересно будет послушать обе стороны, так что вполне можно обсудить кто же всё-таки хуже себя ведет. Предполагаю, что это уже после нашей встречи с Кейденом будет? Место действия - Вальден?

Kayden Nightcloak написал(а):

Есть еще такая тема, для пущего давления

Это тоже можно поиграть, спасибо Кейдену за затравку, тогда предложила бы прямо на месте случайно или не случайно встретится, чтобы сразу разговор подвязать к происходящему можно было.

В целом и так, и сяк могу, так что можем выбрать, что удобнее и интереснее.

0

731

Morrigan написал(а):

Rian an Eltaine, если ещё актуально, то можем подумать над "стеклом и жестью"

простите, я провтыкал! вечером приду с мыслями

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+1

732

Lisander Redwald написал(а):

Хорошо, исходя из этого, какого рода подводка будет ок?

Могу предложить вариант с уроженцами с островов работающих на батю Ниалла и его самого иногда. По задумке они давно прижились в Вальдене и иногда по работе занимаются сомнительными вещами и можно заподозрить кого-то из них в шпионаже/действиях против текущей власти и привязать к событиям в Линде. Раз уж ватага есть и допускаю вариант, что кто-то мог проникнуться чужим речам, деньгами и ностальгии по островам.
И исходить от этого с выяснением обстоятельств откуда растут щупальца с выездом в линдис.

Подпись автора

0

733

Годвин не вовремя отвалился, я думал сделать из него прокладку в этой истории, раз он в Линдисе какое-то время жил как дипломат

я собираюсь искать родителей опять и хочу сохранить эту их версию, мне кажется, она очень хороша. Не придут, будет подвязка, придут - у них тоже есть сюжетные завязки.

у меня была идея тоже спуститься по реке и по пути заглянуть в Марсию (в герцогство отца, возможно?) — намекнуть, что было бы здорово помочь соседям какими припасами, а то если Линдис раскатают, то им тоже невесело станет

я вот как раз эту поездку в Марсию помню и ее и жду, хотя, признаю, надо придумать, почему я вообще там оказался
тебе есть, с кем это играть, если вдруг не сложится? С Адерином?

Ingwe Bjorndalen, звучит логично, что отец, который в Линде долго жил, и мать, у которой там родня, попросят не самого слабого чародея помочь.

+1

734

Morrigan написал(а):

тогда предложила бы прямо на месте случайно или не случайно встретится, чтобы сразу разговор подвязать к происходящему можно было

так даже лучше будет
и дела обсудим, и пошуршим чего сразу на месте
мне как избранному очень интересно развязать ещё больше конфликтов и ослабить мариканцев в качестве бонуса
если получится подтолкнуть вас поддержать угнетённых чародеев, помочь им бежать и где-то укрыться, чтобы собраться с силами, это будет прям песня

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

735

Morrigan, понимаю, что сейчас рано завязывать те узелки, но если в ходе нашего эпизода Морриган даст Кейдену инфу о том, как справиться с вампиром, то Кейден будет должен Морриган плюс у Морриган самой будет эта ценная и не совсем приятная инфа, так что будет с чем нажать на Кейдена, если возникнет желание

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+2

736

Gwydion Redwald написал(а):

Ingwe Bjorndalen, звучит логично, что отец, который в Линде долго жил, и мать, у которой там родня, попросят не самого слабого чародея помочь.

да-да
я в целом жду Гвидиона на огонек
просто с конкретным экипажем не разобрались

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

737

Rahman написал(а):

так даже лучше будет
и дела обсудим, и пошуршим чего сразу на месте

полностью поддерживаю. тогда возьмем это. по датам - после нашего с Кейденом разговора, то есть после 15.10? в целом можно рассмотреть и вариант со встречей Морриган и Рахмана до её встречи с Кейденом, если так удобнее будет

Kayden Nightcloak, я определенно приду обсудить эту тему с тобой, когда немного соберу мысли и идеи в кучу, так что на заметочку это тоже взяла  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/587720.gif

+1

738

Niall написал(а):

Могу предложить вариант с уроженцами с островов работающих на батю Ниалла и его самого иногда. По задумке они давно прижились в Вальдене и иногда по работе занимаются сомнительными вещами и можно заподозрить кого-то из них в шпионаже/действиях против текущей власти и привязать к событиям в Линде. Раз уж ватага есть и допускаю вариант, что кто-то мог проникнуться чужим речам, деньгами и ностальгии по островам.

нравится! опционально к этому моменту при дворе уже будет известно, что я собрался в линдис, так что ты можешь прийти вместе с подозрениями и соображениями по вопросу прямо ко мне, исходя из... ну хоть из того, что я не такой страшный, как Джаред, если ниточка ложная, то и последствий не будет
плюс мы почти одного возраста, мб даже пили вместе

Подпись автора

0

739

Lisander Redwald, опция хорошая)
тем более рубить с плеча не хочется, а собрать доказательств надо)

Подпись автора

0

740

Niall, 21-22 ноября будет норм? И первый пост попрошу тебя написать)

Подпись автора

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2