В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 481 страница 500 из 647

481

Ingwe Bjorndalen, потерял слово. Про остальное - у Брана был один сыгранный эпизод, это было первое из нападений культистов на семью.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

482

Rian an Eltaine написал(а):

Ingwe Bjorndalen, потерял слово. Про остальное — у Брана был один сыгранный эпизод, это было первое из нападений культистов на семью.

Понял, спасибо!

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

483

Gwydion Redwald, отлично, это было бы замечательно! В наших краях есть риск стать боевым магом, но война - первейшая привилегия аристократов)

Jared Redwald, спасибо! Мы подождем этого бесстрашного человека!

Отредактировано Malveig Bjorndalen (2025-02-12 19:20:08)

0

484

Malveig Bjorndalen, тогда давайте сориентируемся по дате, я совершенно свободен, скорее всего, приеду в столицу на похороны Эдвина.

0

485

@Ingwe Bjorndalen братец, мне тут нужна помощь с датами, твоей разверткой сюжета и  идеями.

+1

486

Malveig Bjorndalen, я под вас с братцем подстроюсь, без вопросов. Нa север мы собирались ехать с @Lisander Redwald, когда-то договаривались. Потому я рассчитываю на столицу, но если княжна не в Кайр Парале, подумаю-покручу

@Lisander Redwald кстати, я только что придумал тебе политический повод поехать на север.  https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

+2

487

Malveig Bjorndalen написал(а):

@Ingwe Bjorndalen братец, мне тут нужна помощь с датами, твоей разверткой сюжета и  идеями.

Ингве не будет долго задерживаться в столице, я думал ограничить его пребывание 3-5 днями
Если хочется отправиться с ним, то 14+- ноября будем отплывать на север. Но если хочется, можете задержаться, проблем с кораблями явно не будет

По идеям мне пока сложно предложить что-то кроме озвученного 😅 касаемо сюжета региона я немного в ожидании. Но участие в войне и сражениях, а также посмотреть как мы там живем — это всегда пожалуйста. Гвидион также может выступить как консорт для невесты своего кузена и сопроводить ее в путешествии на этой основе

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-02-12 19:39:29)

Подпись автора

0

488

Gwydion Redwald написал(а):

Malveig Bjorndalen, я под вас с братцем подстроюсь, без вопросов. Нa север мы собирались ехать с @Lisander Redwald, когда-то договаривались. Потому я рассчитываю на столицу, но если княжна не в Кайр Парале, подумаю-покручу

@Lisander Redwald кстати, я только что придумал тебе политический повод поехать на север.

Княжна в Кайр Парале, поехать самое простое сразу с Ингве, как он будет возвращаться из столицы

Подпись автора

0

489

Ingwe Bjorndalen, с самой поездкой я подожду Лисандра, мы давно договаривались вместе покуролесить в Линдисфьялле, каждый со своими целями и интересами. Но Гвидион достаточно сильный маг, как минимум в этом он точно будет полезен.
Можем вокруг этого как раз и сыграть в столице.

+1

490

Ingwe Bjorndalen, с самой поездкой я подожду Лисандра, мы давно договаривались вместе покуролесить в Линдисфьялле, каждый со своими целями и интересами. Но Гвидион достаточно сильный маг, как минимум в этом он точно будет полезен.
Можем вокруг этого как раз и сыграть в столице.

Понял в целом

Получается сначала погрустить пообщаться в столице, верно?
Не ставил дат, когда конкретно Мальвейг поедет навестить дом. В целом тинги / свадьбы / подобные ивенты терпят задержку и драколича спокойно как раз пригласить Лисандра женить

Отредактировано Aderyn of Riverbend (2025-02-12 19:57:12)

Подпись автора

+1

491

Aderyn of Riverbend,

Aderyn of Riverbend написал(а):

Получается сначала погрустить пообщаться в столице, верно?

это предложение)

+1

492

Gwydion Redwald, у меня есть прекрасный незакрытый гештальт по научению меня магии, а в процессе я могу рассказать вам о бедах севера и о том, как нам нужна помощь. Для этого собственно и учимся. Готовы?

0

493

@Lisander Redwald кстати, я только что придумал тебе политический повод поехать на север.

давай, что за он?

потому что у меня пока только религиозный
я предлагаю покрутить то, что набрасывал тебе в тг - пока Элейф сотоварищи набегают на линдов, линды отбиваются, а между ними (возможно) ещё бегают наёмники Алии (я всё это вижу как затянувшееся на всю зиму очень муторное перетягивание каната, но тут ребятам виднее, чего они хотят), Элейф в какой-то момент психует и грабит-сжигает храм Аллоры, потому что ни для кого, кроме удаллитов, в его прекрасном новом мире места нет
(а ещё потому, что там золота дохера, жратву для солдат покупать на что-то надо)
хочу после этого понестись в линдис на реактивной тяге, в какой бы точке мира я бы ни находился, собрать под знамёна суровых бородатых скальдов-староверов и тоже подключиться к мордобою
а когда @Ingwe Bjorndalen и его двор вежливо охуеют (и будут совершенно правы), будем как-то договариваться
@Malveig Bjorndalen @Beatrice Arjon

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

494

Смотрите, Аллора, как я сказал, не скажет, как душу вернуть, этого никто не знает. Но она сможет сказать:
— что души лежат за пределами влияния старых богов (это даже частично мы играли с Долором и Многоликим)
— что у бездушников, несмотря ни на что, есть потенциальная возможность испытать сильные эмоции. Я предлагал Долору, можете туда ниточку начать тянуть

@Dolor если тебе норм, что я сейчас не быстрый, можем стартовать потихоньку
есть смысл начать разматывать эту ниточку с несанкционированными эмоциями - уверен, тебе есть что почувствовать в конце этой бурной осени, а мне это учуять и вежливо охуеть™ вцепиться в тебя всеми ложноножками

Подпись автора

+1

495

Lisander Redwald написал(а):

@Dolor если тебе норм, что я сейчас не быстрый, можем стартовать потихоньку
есть смысл начать разматывать эту ниточку с несанкционированными эмоциями — уверен, тебе есть что почувствовать в конце этой бурной осени, а мне это учуять и вежливо охуеть™ вцепиться в тебя всеми ложноножками

мне норм, я буду ждать и ласково смотреть на твои ответы

надеюсь в конце будем искать психолога для бездушника и устраивать ему сеансы рефлексии
я уже отыгрывал, что на Долора нападает безумие, как раз в виде паранойи. Эмоция будет страх, так что она похожа на то что уже отыграл и я могу периодически возвращаться к этой самой паранойе и считать ее целиком за безумие бога
а вы скажете
что не совсем 🌚
но сильно я эмоционировать пока не готов, мои эмоции не для вас матушка растила цветут для моего первого риана и момента, когда его хорошо пожует летающая ящерица

Подпись автора

0

496

Dolor написал(а):

но сильно я эмоционировать пока не готов, мои эмоции не для вас матушка растила цветут для моего первого риана и момента, когда его хорошо пожует ящерица

справедливо, мне и на полшишечки хватит

Dolor написал(а):

я могу периодически возвращаться к этой самой паранойе и считать ее целиком за безумие бога

хмммм
я приехал к вам без приглашения, устроил кипеш, отказался жить в замке и поселился среди местных со своим дружочком-пирожочком, суём вот теперь нос везде
выглядит достаточно подозрительно, чтобы ты параноил об меня и подозревал какой-то коварный план? Риан вот подозревал, например

Подпись автора

0

497

я приехал к вам без приглашения, устроил кипеш, отказался жить в замке и поселился среди местных со своим дружочком-пирожочком, суём вот теперь нос везде
выглядит достаточно подозрительно, чтобы ты параноил об меня и подозревал какой-то коварный план? Риан вот подозревал, например

думаю достаточно, ты еще и редвальд, так что поводы найдутся
могу прийти с визитом и начать спрашивать с чего это вы тут и зачем это вы тут на границах беспорядки устраиваете

Подпись автора

0

498

Dolor написал(а):

могу прийти с визитом и начать спрашивать с чего это вы тут и зачем это вы тут на границах беспорядки устраиваете

хочу, приходи
на какую дату эп создавать?

Подпись автора

0

499

хочу, приходи
на какую дату эп создавать?

кукуха потекла еще 19 сентября
25 октября долор возвращается с путешествия с Седриком, и там он довольно много проводит времени без возможности зарядить амулеты или еще как-то привести себя в порядок
поэтому можно вполне не класть в долгий ящик и поставиться где-то 27-28 октября, норм?

Подпись автора

0

500

Dolor написал(а):

можно вполне не класть в долгий ящик и поставиться где-то 27-28 октября, норм?

вполне
28 тогда будет, пока Адерин стрелу из жо вытаскивает

Отредактировано Lisander Redwald (2025-02-12 23:51:35)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно