В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 381 страница 400 из 672

381

Aderyn of Riverbend написал(а):

Кинул намеки на нападения через пару месяцев

насколько я помню, идея поохотиться на королевскую семью созреет у молианцев только в сентябре
а пока у них так, разминочка
я бы поменял на что-то нейтрально-зловещее типа "наш самый великий на свете бог будет ходить по колено в вашей крови где захочет"

Отредактировано Lisander Redwald (2025-01-07 11:36:23)

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

0

382

Lisander Redwald, поправил 👌

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+1

383

Lisander Redwald, Aderyn of Riverbend, поймали, допросили, что планировали выяснить, узнали. Что-то еще у нас там есть по плану или хороним беднягу и идем пить вино в честь того, какие мы молодцы?  :question:

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.jpg

0

384

Tyana ni Lavinia написал(а):

поймали, допросили, что планировали выяснить, узнали. Что-то еще у нас там есть по плану или хороним беднягу и идем пить вино в честь того, какие мы молодцы?

можно ещё спросить, что за Роб такой и где его искать, потому что нам это имя ни о чём не говорит само по себе
а потом молодцы, да

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+2

385

Всем привет.

С удовольствием возьму первый эпизод. Аравель, без привязки к конкретному месту и времени. Особенно отзывается история бездушников и попыток им помочь. Если есть какие-то сюжетные мотивы, к которым можно присоединиться, с радостью это сделаю.

0

386

Aefh, приветствую. Готов поучаствовать в благородном деле поиска решения нашей общей проблемы) Правда, без привязки к сюжету, так, в плане личного знакомства.

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

0

387

Aefh, очень хочу играть с Эйфом, но пока нет хорошей в голове интересной ветки
может есть какие-то предпочтения по игре?
экшон/чаепития/юморески/бытовое?

Подпись автора

0

388

Farrel Nevlin, Dolor, что вы думаете о том, чтобы придумать совместный эпизод?
Мне бы очень хотелось привлечь Эйфа к легитимным исследованиям, и, может быть, он мог бы заниматься частными исследованиями с Фаррелом (если это допустимо? добровольно?), и это могло бы, положим, привлечь внимание Долора на каком-то этапе немного более опасных ритуалов посреди ночи в каком-нибудь месте силы?.. И проверка привела бы к последующему диалогу. Что думаете?

0

389

Aefh, а как у вас отношения с нашим хозяином, он в курсе о ведущейся работе? @Rian an Eltaine
Вообще, заиграно у меня чисто случайно, что Фаррел в курсе, как проводятся магические эксперименты, почему бы и не с Эйфом) Но он бы доложил Долору, где его черти носят, все-таки просто взять и свалить со службы - такое себе)

Подпись автора

Маски

0

390

Farrel Nevlin, это очень хороший вопрос. На входе я заложил, что Эйф уже десяток лет занимается этим, в том числе просто лекарствует, а потом уходит назад в чащу. Так что полагаю, что да, они должны быть в курсе. Как Риан скажет.

0

391

Aefh написал(а):

Как Риан скажет.

да, Риан в курсе наверняка) Риан и сам ищет способа бездушникам помочь, так что мы наверняка вместе иногда работаем, делимся своими мыслями и идеями
Я вечером приду с игрой, да

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/316581.gif

+1

392

Rian an Eltaine написал(а):

делимся своими мыслями и идеями

И материалом... Простите, напрашивалось) То есть кого-то из гвардейцев вполне могут отпустить к коллеге.

Подпись автора

Маски

0

393

Farrel Nevlin, да, вполне, как не пользоваться таким ресурсом)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/316581.gif

0

394

Farrel Nevlin, Aefh, не против совместной игры 👀
полагаю что в курсе быть должны, тк лекарствовать Эйф явно не только себя ходил
а это должны были заметить

с чем могли быть связаны смущающие элементы — кости драконов или безумие бездушников. Это должно было привлечь внимание
по безумию я только очень плохо понимаю в каком мы статусе сейчас решения этой проблемы до развязки с Ллиром
но предполагаю что дополнительные припарки никогда не помешают

Подпись автора

0

395

Dolor написал(а):

кости драконов

Это звучит очень интересно и как то, что Эйф должен был пойти потрогать, чтобы проверить, нельзя от первозданных существ почерпнуть искорку магии-другую. Сходим потрогать?..
Или, может, Эйф без инстинкта самосохранения пойдёт потрогать, а вы, допустим, за разумных?

0

396

Aefh написал(а):

Это звучит очень интересно и как то, что Эйф должен был пойти потрогать, чтобы проверить, нельзя от первозданных существ почерпнуть искорку магии-другую. Сходим потрогать?..
Или, может, Эйф без инстинкта самосохранения пойдёт потрогать, а вы, допустим, за разумных?

у нас соглашение, что трогать нельзя и давать никому трогать нельзя
а тут айре-бездушник, так что у всех бы возникли вопросы, что делать в таком варианте

Подпись автора

0

397

Dolor написал(а):

а тут айре-бездушник, так что у всех бы возникли вопросы, что делать в таком варианте

Интересное. Он айре, это его наследие в том числе. Но бездушник, им вроде как нельзя. Опять к соседям поедем выяснять?)

Подпись автора

Маски

0

398

Farrel Nevlin написал(а):

Интересное. Он айре, это его наследие в том числе. Но бездушник, им вроде как нельзя. Опять к соседям поедем выяснять?)

не думаю что прям поедем
во всех непонятных ситуациях проще запретить
или разрешить, а потом наказать

Подпись автора

0

399

Dolor написал(а):

Farrel Nevlin написал(а):

Эйф Шрёдингера, предлагаю паковать в мешок и увозить подальше от беды, потому что, думаю, в какой-то день он мог проснуться, забыв про этот запрет, и задать себе вопрос, а почему, собственно, ещё не пытался.

Или, тоже хуже, мог бы и кости гигантов поискать. Это на второй сезон очумелых экспериментов? Или на сейчас, потому что запрет-то давний и понятный, плюс, если я правильно понимаю, может вызвать какие-то аномалии опасности для приключений.

0

400

Aefh написал(а):

Эйф Шрёдингера, предлагаю паковать в мешок и увозить подальше от беды, потому что, думаю, в какой-то день он мог проснуться, забыв про этот запрет, и задать себе вопрос, а почему, собственно, ещё не пытался.

Хм... Если я однажды приеду для продолжения экспериментов и обнаружу у Эйфа косточку, кто больше огребет - Эйф или мы, обещавшие не пущать?)

Подпись автора

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно