В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 241 страница 260 из 371

241

Aladar написал(а):

да, будешь мне вправлять мозг, будем мстить всем и восстанавливать культ Марики

звучит прекрасно)
мне эп создать или первый пост писать?)

Подпись автора

По дороге в Легенду нам не будет удачи...

0

242

Erynn of Ishtar, уступлю тебе)

там еще Кияр, судя по всему, не вернется. Могу ли я влезть в ваш  с Герхардом эпизод?

0

243

Aladar написал(а):

Erynn of Ishtar, уступлю тебе)

и пост, и эпизод?  :question:
завтра постараюсь сделать)

Aladar написал(а):

там еще Кияр, судя по всему, не вернется. Могу ли я влезть в ваш  с Герхардом эпизод?

я не против)
@Gerhard the Silencer ты не против?)

Подпись автора

0

244

Erynn of Ishtar написал(а):

я не против)

я тогда первый напишу?

0

245

Aladar, пиши)

Подпись автора

+1

246

Нормальные герои всегда идут в обход [25.06.585]

@Lisander Redwald / @Garreth of Riverbend лови
Если что не так не то — не стесняйся

0

247

Чисто гипотетически [10.07.582]
@Caelan mac Findal создал  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

248

Всем привет! Ищу, выясняю.)

Дано: бывший аньхайский принц, сын №3 бывшего местного правителя, воспитан с военным уклоном. Был отравлен предателями три года назад, чтобы обеспечить победу Ямато над Аньхаем. Добротой Марики обращён в вампира, потому что красивенький борцов с нежитью вечно не хватает.
Характер вспыльчивый, не женат, не привлекался.

До весны 582 год был исключительно в Анхае, в двух локациях:
- в столице при дворе, где регулярно наводил шороху и эпатировал придворных какими-нибудь выходками (надел не шесть слоёв ханьфу, а три - считай, голым вышел);
- на границе с Ямато: либо на границе с колониями Ямато на континенте, где стояла лагерем армия Аньхая, либо на побережье, откуда территории Ямато отлично просматриваются. Там эпатировать было некогда, приходилось воевать и даже - о ужас! - спать на земле. Воевал, кстати, неплохо (пока не убили).

В начале весны 582 года, уже будучи вампиром, пошёл мстить предателям и чуть не упокоился вторично (зачем осторожность, когда можно рыча прыгать с потолка и кричать "Я убью тебя, лодочник гнусный мерзавец!")После этого сбежал из столицы и из Анхая.
Шёл несколько месяцев к Аравелю через всякие разные земли в правом верхнем углу карты (они не подписаны), возможно, через Айндел. Ближе к осени 582 уже в Аравеле, попросился на службу к @Rian an Eltaine, определили в гвардию под начало к @Dolor, так что тут можно что-то сыграть на этой почве. Можно и не играть, а просто иметь в виду.
Дальше - в основном, был в Аравеле, если куда-то и выбирался, то по поручению лорда. Общительный, хотя разговаривает на местном наречии по своим собственным правилам грамматики, так что со многими знаком. Если не знаком - познакомится в ближайшее время, не сомневайтесь (это не угроза).

Если хотите познакомиться с персонажем, погонять нежить в его компании - милости прошу.

Отредактировано Wei Ning (2024-10-17 20:31:31)

0

249

Wei Ning, го я тебя познакомлю с вороной и научу всяким премудростям.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

+1

250

Wei Ning написал(а):

на границе с Ямато: либо на границе с колониями Ямато на континенте, где стояла лагерем армия Аньхая, либо на побережье, откуда территории Ямато отлично просматриваются

Наша остановочка. Мои наёмники на тех побережьях бодались с анхайцами.) Возможно, я даже искренне огорчилась, когда такого милого мальчика свои же соплеменники кинули через бедро.
Конечно, в настоящем из этого будет непросто что-то получить, но я по всей карте болтаюсь. Может, где-то когда-то и состыкуемся.)

Отредактировано Alya the Sabertooth (2024-10-17 21:28:26)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+2

251

Rian an Eltaine написал(а):

Wei Ning, го я тебя познакомлю с вороной и научу всяким премудростям.

Предлагаю вальсировать сразу в эпизод. С тебя - тема, дражайший начальник, с меня - приветственное "нихао, моя твоя не понимать".

Alya the Sabertooth написал(а):

Мои наёмники на тех побережьях бодались с анхайцами.) Возможно, я даже искренне огорчилась, когда такого милого мальчика свои же соплеменники кинули через бедро

Когда такая роскошная дама предлагает своё огорчение, я не могу отказаться! Огорчение категорически принимается, со всеми последствиями.
Возможно, Сяо Вэй где-то пересекался с Алией в период с 578 по 582 годы, а если не с ней самой, то с её ребятами. Он аж четыре года с Ямато воевал - не безвылазно, с небольшими перерывами на каникулы в столице, но более-менее постоянно.
Возможно, кто-то из этих ребят оставил ему шрам на память. Только не на лице, умоляю, я и так чудо как хорош, не надо "украшать" дополнительно.))

0

252

Wei Ning написал(а):

Возможно, кто-то из этих ребят оставил ему шрам на память. Только не на лице, умоляю, я и так чудо как хорош, не надо "украшать" дополнительно.))

Такое ответственное дело никому доверить нельзя. Сама украшу  https://images.vfl.ru/ii/1499767240/6852f5c7/17886165.gif
Предлагаю шрам от колющего удара под рёбрами. Лаконично и достаточно мужественно.

Подпись автора

весна и серебро зеркал

0

253

Такое ответственное дело никому доверить нельзя. Сама украшу 

Аж сердечко зашлось. Я согласен.

Предлагаю шрам от колющего удара под рёбрами. Лаконично и достаточно мужественно.

А дама знает толк в ударах! Я согласен (2).
Пойдём отыграть?

0

254

Wei Ning написал(а):

Пойдём отыграть?

Пойдём, если без спешки.
Заберёмся в какую-нибудь патовую ситуацию, где командовать в атаку - только зря солдат резать, и попробуем из неё выйти, красиво смахнувшись на дуэли в мразотный дождливый день.

Подпись автора

весна и серебро зеркал

0

255

Wei Ning, договор, сделаю. Я правильно понял, что мы начинаем непосредственно с первой встречи или чуть после?

Подпись автора

0

256

Wei Ning написал(а):

Если хотите познакомиться с персонажем

Хочу) В начале весны 583 как раз буду в Аравеле. Если Хед расшалится, то при встрече с патрулем может начать не с "послание лорду Кайрхиллу от Эринн Иштарской", а с "Ой, заблудилась, помогите!"))

Подпись автора

Маски

0

257

Заберёмся в какую-нибудь патовую ситуацию, где командовать в атаку - только зря солдат резать, и попробуем из неё выйти, красиво смахнувшись на дуэли в мразотный дождливый день.

Я предлагаю взять время, когда в Аньхае был сезон дождей. На побережье ещё и ветер был наверняка жуткий. Например, обе армии стойко месили грязь дня три, а потом было решено устроить поединок.
Тут либо у пацана юношеский максимализм взыграл и он первым бросил Алие вызов, либо она, как более опытный боец и стратег, закинула удочку, а он повёлся, потому что вызов бросили - ну как тут отказаться.
Надо будет над условием поединка подумать. Потому что если там было "проигравший всё бросает и уходит", то соглашаться как-то невыгодно ни одной, ни другой стороне: ребята Алии за деньги воевали, им наниматель за такой результат не заплатит, а пацану тоже нельзя возвращаться домой с поражением, позади Москва столица.
Например, Алия в ходе ночной диверсии захватила несколько важных военачальников, и пацан будет биться за то, чтобы она их отпустила. Не выиграет - их убьют. Тогда он точно погеройствовать захочет.
Любые другие предложения с удовольствием принимаются, конечно же.) Я примерно набросал.

Rian an Eltaine написал(а):

Я правильно понял, что мы начинаем непосредственно с первой встречи или чуть после?

Риан же птицу-говоруна с собой всё время не таскает? Если нет, то первая встреча будет короткой и комичной, объясняться будем на пальцах. Можно отдельные отрывки встречи курсивом в постах пофлэшбекать. А прям поговорить и обсудить тяжку судьбу современных (и не очень) принцев можно уже в замке с помощью переводчика.
Но если хочется покекекать над первыми попытками завязать диалог, то можно и со встречи. Сыграть её парой-тройкой кругов и перейти в замок к вороне.

0

258

Hediye Ekshi написал(а):

Хочу) В начале весны 583 как раз буду в Аравеле. Если Хед расшалится, то при встрече с патрулем может начать не с "послание лорду Кайрхиллу от Эринн Иштарской", а с "Ой, заблудилась, помогите!"))

Учитывая, что к этому времени Вэй ещё очень плохо (но бойко) болтает на местном наречии, будет весело (заранее ору, простите).
Звучит как план, приходите, провожу. Куда пойму, туда и провожу.)

0

259

Wei Ning, я думаю, что лучше тогда чуть после, когда уже можем объясняться, хотя бы как-то) открою)

Подпись автора

0

260

Wei Ning написал(а):

Куда пойму, туда и провожу.)

Звучит угрожающе) А амадийский знаете?)
Но вообще, идея забавная, согласна) Я уж постараюсь придумать что-нибудь такое, чтобы вы нас ТОЧНО не туда завели)

Подпись автора

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2