да, будешь мне вправлять мозг, будем мстить всем и восстанавливать культ Марики
звучит прекрасно)
мне эп создать или первый пост писать?)
- Подпись автора
По дороге в Легенду нам не будет удачи...
Shadows of Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2
да, будешь мне вправлять мозг, будем мстить всем и восстанавливать культ Марики
звучит прекрасно)
мне эп создать или первый пост писать?)
Erynn of Ishtar, уступлю тебе)
там еще Кияр, судя по всему, не вернется. Могу ли я влезть в ваш с Герхардом эпизод?
Erynn of Ishtar, уступлю тебе)
и пост, и эпизод?
завтра постараюсь сделать)
там еще Кияр, судя по всему, не вернется. Могу ли я влезть в ваш с Герхардом эпизод?
я не против)
@Gerhard the Silencer ты не против?)
я не против)
я тогда первый напишу?
Aladar, пиши)
Нормальные герои всегда идут в обход [25.06.585]
@Lisander Redwald / @Garreth of Riverbend лови
Если что не так не то — не стесняйся
Чисто гипотетически [10.07.582]
@Caelan mac Findal создал
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Всем привет! Ищу, выясняю.)
Дано: бывший аньхайский принц, сын №3 бывшего местного правителя, воспитан с военным уклоном. Был отравлен предателями три года назад, чтобы обеспечить победу Ямато над Аньхаем. Добротой Марики обращён в вампира, потому что красивенький борцов с нежитью вечно не хватает.
Характер вспыльчивый, не женат, не привлекался.
До весны 582 год был исключительно в Анхае, в двух локациях:
- в столице при дворе, где регулярно наводил шороху и эпатировал придворных какими-нибудь выходками (надел не шесть слоёв ханьфу, а три - считай, голым вышел);
- на границе с Ямато: либо на границе с колониями Ямато на континенте, где стояла лагерем армия Аньхая, либо на побережье, откуда территории Ямато отлично просматриваются. Там эпатировать было некогда, приходилось воевать и даже - о ужас! - спать на земле. Воевал, кстати, неплохо (пока не убили).
В начале весны 582 года, уже будучи вампиром, пошёл мстить предателям и чуть не упокоился вторично (зачем осторожность, когда можно рыча прыгать с потолка и кричать "Я убью тебя, лодочник гнусный мерзавец!")После этого сбежал из столицы и из Анхая.
Шёл несколько месяцев к Аравелю через всякие разные земли в правом верхнем углу карты (они не подписаны), возможно, через Айндел. Ближе к осени 582 уже в Аравеле, попросился на службу к @Rian an Eltaine, определили в гвардию под начало к @Dolor, так что тут можно что-то сыграть на этой почве. Можно и не играть, а просто иметь в виду.
Дальше - в основном, был в Аравеле, если куда-то и выбирался, то по поручению лорда. Общительный, хотя разговаривает на местном наречии по своим собственным правилам грамматики, так что со многими знаком. Если не знаком - познакомится в ближайшее время, не сомневайтесь (это не угроза).
Если хотите познакомиться с персонажем, погонять нежить в его компании - милости прошу.
Отредактировано Wei Ning (2024-10-17 20:31:31)
Wei Ning, го я тебя познакомлю с вороной и научу всяким премудростям.
Зови меня белой вороной с черным крылом. |
на границе с Ямато: либо на границе с колониями Ямато на континенте, где стояла лагерем армия Аньхая, либо на побережье, откуда территории Ямато отлично просматриваются
Наша остановочка. Мои наёмники на тех побережьях бодались с анхайцами.) Возможно, я даже искренне огорчилась, когда такого милого мальчика свои же соплеменники кинули через бедро.
Конечно, в настоящем из этого будет непросто что-то получить, но я по всей карте болтаюсь. Может, где-то когда-то и состыкуемся.)
Отредактировано Alya the Sabertooth (2024-10-17 21:28:26)
во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал
Wei Ning, го я тебя познакомлю с вороной и научу всяким премудростям.
Предлагаю вальсировать сразу в эпизод. С тебя - тема, дражайший начальник, с меня - приветственное "нихао, моя твоя не понимать".
Мои наёмники на тех побережьях бодались с анхайцами.) Возможно, я даже искренне огорчилась, когда такого милого мальчика свои же соплеменники кинули через бедро
Когда такая роскошная дама предлагает своё огорчение, я не могу отказаться! Огорчение категорически принимается, со всеми последствиями.
Возможно, Сяо Вэй где-то пересекался с Алией в период с 578 по 582 годы, а если не с ней самой, то с её ребятами. Он аж четыре года с Ямато воевал - не безвылазно, с небольшими перерывами на каникулы в столице, но более-менее постоянно.
Возможно, кто-то из этих ребят оставил ему шрам на память. Только не на лице, умоляю, я и так чудо как хорош, не надо "украшать" дополнительно.))
Возможно, кто-то из этих ребят оставил ему шрам на память. Только не на лице, умоляю, я и так чудо как хорош, не надо "украшать" дополнительно.))
Такое ответственное дело никому доверить нельзя. Сама украшу
Предлагаю шрам от колющего удара под рёбрами. Лаконично и достаточно мужественно.
весна и серебро зеркал
Такое ответственное дело никому доверить нельзя. Сама украшу
Аж сердечко зашлось. Я согласен.
Предлагаю шрам от колющего удара под рёбрами. Лаконично и достаточно мужественно.
А дама знает толк в ударах! Я согласен (2).
Пойдём отыграть?
Пойдём отыграть?
Пойдём, если без спешки.
Заберёмся в какую-нибудь патовую ситуацию, где командовать в атаку - только зря солдат резать, и попробуем из неё выйти, красиво смахнувшись на дуэли в мразотный дождливый день.
весна и серебро зеркал
Wei Ning, договор, сделаю. Я правильно понял, что мы начинаем непосредственно с первой встречи или чуть после?
Если хотите познакомиться с персонажем
Хочу) В начале весны 583 как раз буду в Аравеле. Если Хед расшалится, то при встрече с патрулем может начать не с "послание лорду Кайрхиллу от Эринн Иштарской", а с "Ой, заблудилась, помогите!"))
Заберёмся в какую-нибудь патовую ситуацию, где командовать в атаку - только зря солдат резать, и попробуем из неё выйти, красиво смахнувшись на дуэли в мразотный дождливый день.
Я предлагаю взять время, когда в Аньхае был сезон дождей. На побережье ещё и ветер был наверняка жуткий. Например, обе армии стойко месили грязь дня три, а потом было решено устроить поединок.
Тут либо у пацана юношеский максимализм взыграл и он первым бросил Алие вызов, либо она, как более опытный боец и стратег, закинула удочку, а он повёлся, потому что вызов бросили - ну как тут отказаться.
Надо будет над условием поединка подумать. Потому что если там было "проигравший всё бросает и уходит", то соглашаться как-то невыгодно ни одной, ни другой стороне: ребята Алии за деньги воевали, им наниматель за такой результат не заплатит, а пацану тоже нельзя возвращаться домой с поражением, позади Москва столица.
Например, Алия в ходе ночной диверсии захватила несколько важных военачальников, и пацан будет биться за то, чтобы она их отпустила. Не выиграет - их убьют. Тогда он точно погеройствовать захочет.
Любые другие предложения с удовольствием принимаются, конечно же.) Я примерно набросал.
Я правильно понял, что мы начинаем непосредственно с первой встречи или чуть после?
Риан же птицу-говоруна с собой всё время не таскает? Если нет, то первая встреча будет короткой и комичной, объясняться будем на пальцах. Можно отдельные отрывки встречи курсивом в постах пофлэшбекать. А прям поговорить и обсудить тяжку судьбу современных (и не очень) принцев можно уже в замке с помощью переводчика.
Но если хочется покекекать над первыми попытками завязать диалог, то можно и со встречи. Сыграть её парой-тройкой кругов и перейти в замок к вороне.
Хочу) В начале весны 583 как раз буду в Аравеле. Если Хед расшалится, то при встрече с патрулем может начать не с "послание лорду Кайрхиллу от Эринн Иштарской", а с "Ой, заблудилась, помогите!"))
Учитывая, что к этому времени Вэй ещё очень плохо (но бойко) болтает на местном наречии, будет весело (заранее ору, простите).
Звучит как план, приходите, провожу. Куда пойму, туда и провожу.)
Wei Ning, я думаю, что лучше тогда чуть после, когда уже можем объясняться, хотя бы как-то) открою)
Куда пойму, туда и провожу.)
Звучит угрожающе) А амадийский знаете?)
Но вообще, идея забавная, согласна) Я уж постараюсь придумать что-нибудь такое, чтобы вы нас ТОЧНО не туда завели)
Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2