Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 801 страница 820 из 874

801

#p121518,Rian an Eltaine написал(а):

чтобы все сошлось, давайте резню параллельно с тем, как мы с Гарретом ползаем в Эйдине. Начало сентября. Как будто хорошо и логично будет.
потом в начала октября мы с Астрид расследуем
вы мотаете и играете следующий этап
как вам такое?

Подходит) буду смотреть краем глаза, что у вас происходит, если что учтём

@Barnabas Deiss создавай эп, я принесу первый пост)

Подпись автора

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+2

802

#p121525,Rahman написал(а):

Подходит) буду смотреть краем глаза, что у вас происходит, если что учтём

ура)
я буду держать в курсе)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+1

803

Rahman, таки с небольшим косячком, но сделал эп
Рассвет у портала Дома Теней [04.09.585]

Если есть замечания или хочется что-то переделать - пиши. Тг или тут на форуме, мне везде удобно.

Подпись автора

Рихард Байль

+1

804

Barnabas Deiss, Rahman, вообще имею интерес пересечься с вами в событиях по слому стены для разговора "по душам". Для эпика, можно непосредственно на самой стене. Если тайминги совпадут, будет желание, чисто на несколько постов. Есть такая опция.

0

805

Astrid, Я только за, только не уверен что получится конкретно на стене хд
Если хочется прям при проломе - это ещё не скоро будет
Если хочется просто встретиться, то можем попробовать пересечься на пару постов, обменяться парой ласковых, где-то ближе к декабрю, когда мы скип сделаем

Подпись автора

Рихард Байль

+1

806

Давным-давно обсуждал с @Rian an Eltaine что хочу сделать из Рихарда необычного двудушника-нежить, в примерно схожем с Гарретом стиле (учимся у лучших), только при помощи филактерии лича.
Наконец наиграли до момента, когда получится провернуть эту схему. Выбрали местом Кайр Тарн, в связи с чем появилось несколько вопросов к его графине, @Vialle an Argyle
1. Хотим умертвить 3-5 магов разного достоинства и таланта, можно?
2. А к небольшим разрушениям как относитесь? Аномалии разливать не будем, но, может, сломаем что-нибудь и немного порчи нальём :3

А потом сразу в кандалы и к Каладану в казематы

Подпись автора

Варнавас Дейсс

+4

807

Richard Bail, мне чисто вспомнить расклад - Рихард станет живым вместилищем души лича, да?

Подпись автора

+2

808

#p124111,Richard Bail написал(а):

Давным-давно обсуждал с @Rian an Eltaine что хочу сделать из Рихарда необычного двудушника-нежить, в примерно схожем с Гарретом стиле (учимся у лучших), только при помощи филактерии лича.
Наконец наиграли до момента, когда получится провернуть эту схему. Выбрали местом Кайр Тарн, в связи с чем появилось несколько вопросов к его графине, @Vialle an Argyle
1. Хотим умертвить 3-5 магов разного достоинства и таланта, можно?
2. А к небольшим разрушениям как относитесь? Аномалии разливать не будем, но, может, сломаем что-нибудь и немного порчи нальём :3

Хватит разрушать моё графство!!! х)
1. Вообще у нас магов хороших там не так, чтобы много, поэтому лучше бы эти маги не служили лично ан Аргайлам)
2. У нас там есть эпицентр с плесенью, сломайте пожалуйста ее тут надо с мужем посоветоваться, что он скажет)

#p124111,Richard Bail написал(а):

это он всегда за, ему только повод дай кого-нибудь в кандалы да в казематы

Подпись автора

Идалия, Эрна

+3

809

#p124122,Vialle an Argyle написал(а):

У нас там есть эпицентр с плесенью, сломайте пожалуйста ее тут надо с мужем посоветоваться, что он скажет)

Это уже берет на себя Ивельн)

Ни надежды, ни веры не надо нам [7.11.585]

+2

810

Richard Bail, мне тоже не улыбается мысль с потерей наших магов, да и загрязнения земель... Жалко как-то, с учетом того, что уже есть пролешина с плесенью.

Rian an Eltaine, а есть ли возможность сдвинуть эту роскошь с земель самого Кайр Тарна к нашим северным соседям? Где-то между Кингейрном и Кайр Лаэдой. Там у нас живет уже кто-то? (из игроков и персонажей) или можно более-менее свободно заиграть местность?
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/88/55171.png

А в казематы - да, я всегда рад кого-нибудь загрести) И по игре кмк Рихарда от нас с Виалль будет все-таки проще выковырять, чем, если он к княгине попадет)

Dolor, вроде бы собирались исцелить, но оставить плесень?...  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/5/291633.gif
если нет, то это тоже надо обсудить, потому что мне казалось, что базово наша проплешина - это что-то вроде пустоши в минитюре, поэтому с ней все так сложно. а избавиться от пустоши за 500 лет не смогли ни чародеи, ни жрецы богов

+2

811

#p124174,Caladan Velamar написал(а):

Rian an Eltaine, а есть ли возможность сдвинуть эту роскошь с земель самого Кайр Тарна к нашим северным соседям? Где-то между Кингейрном и Кайр Лаэдой. Там у нас живет уже кто-то? (из игроков и персонажей) или можно более-менее свободно заиграть местность?

Пустошь сдвинуть? Нет, не получится, многократно упоминалось в игре, что она на границе, и эпизод ее повления четко это задает, потому что накемники Аранвина так бы далеко не прошли вглубь территории. Вдоль границы в целом можно подвигать, но вглубь княжества уже не выйдет.

Подпись автора

+1

812

#p124174,Caladan Velamar написал(а):

Dolor, вроде бы собирались исцелить, но оставить плесень?...

Да, сори, подзабылось что у вас в ассортименте не только люди, но еще и локальное бедствие

В целом буду танцевать так, как закажете 🌚 мне не суть важно, мне главное засветиться и набрать поддержки

Отредактировано Iveln (2026-02-15 22:13:35)

+3

813

#p124175,Rian an Eltaine написал(а):

Пустошь сдвинуть? Нет, не получится, многократно упоминалось в игре, что она на границе, и эпизод ее повления четко это задает, потому что накемники Аранвина так бы далеко не прошли вглубь территории. Вдоль границы в целом можно подвигать, но вглубь княжества уже не выйдет.

не-не, проплешину оставьте на месте, пжлст, мы с ней уже сроднились  😁
я про то, чтобы обращение Рихарда и все вышеперечисленное заиграть не на землях самого Кайр Тарна, а у наших соседей с севера - вот где-то между Кингрейном и Кайр Лаэдой. можно так?

+3

814

Caladan Velamar, я некоторое время назад добавил в описания княжеств подробую карту Эйдина
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/113405.jpg
можно сориентироваться по ней
7 и 5 это занятые земли, это к @Jarfah Suen и @Arristan an Oleguer
если нужно никого не трогать, берите западнее, оттуда игроки ушли

Подпись автора

+3

815

#p124181,Rian an Eltaine написал(а):

Caladan Velamar, я некоторое время назад добавил в описания княжеств подробую карту Эйдина
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/113405.jpg
можно сориентироваться по ней
7 и 5 это занятые земли, это к @Jarfah Suen и @Arristan an Oleguer
если нужно никого не трогать, берите западнее, оттуда игроки ушли

ооо, отлично, спасибо  💖 подскажи, пожалуйста, а где эта детализированная карта лежит, а то я недавно искал и не нашел  😅
сдвинемся тогда на 3, если @Richard Bail не против)

+2

816

Caladan Velamar, вот тут, под катом с Княжествами)

Подпись автора

+2

817

Caladan Velamar, Всеми руками за. Только кто этой тройкой владеет? Кого радовать новостми?

#p124121,Rian an Eltaine написал(а):

Richard Bail, мне чисто вспомнить расклад — Рихард станет живым вместилищем души лича, да?

На всякий  случай тут продублирую - да, душа останется в нём, подарит ему волшебные трансформации и голод по магии хд

Подпись автора

Варнавас Дейсс

+1

818

#p124186,Richard Bail написал(а):

Caladan Velamar, Всеми руками за. Только кто этой тройкой владеет? Кого радовать новостми?

герцогство Эвермайр, Халдрины

Rian an Eltaine, а фамилию ушедших оставляем в игре?

+2

819

Caladan Velamar, мы посмотрели, что игрок ничего не сыграл вокруг герцогства, все в несыгранном. Так что давайте так - мы его переименуем,  Халдринов оттуда убираем. Будет чистое незаигранное герцогство с центром в Приветных огнях. Напишу туда акцию, так что свое веселье можете пока со мной согласовывать.

#p124186,Richard Bail написал(а):

На всякий  случай тут продублирую — да, душа останется в нём, подарит ему волшебные трансформации и голод по магии хд

Понял, принял)

Подпись автора

+3

820

#p124189,Rian an Eltaine написал(а):

Caladan Velamar, мы посмотрели, что игрок ничего не сыграл вокруг герцогства, все в несыгранном. Так что давайте так — мы его переименуем,  Халдринов оттуда убираем. Будет чистое незаигранное герцогство с центром в Приветных огнях. Напишу туда акцию, так что свое веселье можете пока со мной согласовывать.

Ну в целом потребность та же что и выше:
1. Если есть такая опция, подрезать 3-5 магов (возможно, единственных которые там были)
2. Налить скверны где-нибудь за городом, если в городе - то просто немного разрушений принести

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно