Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 61 страница 80 из 84

1

О ЧЕМ ИГРА
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мы - темное фэнтези в условном фэнтезийном Средневековье примерно 5-8 веков. Часть материка, где происходит действие сюжета, называется Срединные земли. Более пятисот лет назад существовавшие здесь великая империя Моргалад и царство Амадия вели войну, которая привела к чудовищной магической Катастрофе, уничтожившей целые страны и города, за которой последовали феодальные войны, раздробленность и разруха. До сих пор от Катастрофы оправиться не удалось - многие знания были утеряны, целые территории заняты нежитью и монстрами, а еще Катастрофа приоткрыла дверь в иные пласты реальности и привлекла внимание неведомых хтонических сущностей, которых называют Новыми богами, и которые стремятся взять эту реальность под свой контроль

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

для вас работают и отвечают на ваши вопросы

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/92406.gif
Риан

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/49816.gif
Анника

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/7/837672.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Tirnan mac Caelan - Caelan mac Findal (бессрочно)
Matthias Etharis — Matthias Etharis (15.07)
Доктор (бессрочно)
Kendra Telarin — Kendra Telarin (27.07)

Josh Whitehouse — Rian an Eltaine (29.07)
Cody Fern  — Rian an Eltaine (29.07)

0

61

Ух, спасибо огромное за помощь, вы чудесно милы.  Да, воспользуюсь вашей добротой, похожу привидением)
Не то чтобы армию, но кое какая идея есть. А с кем можно пошептаться по поводу своих банальных хочу ? С вами же ?)

0

62

Я крайне заинтересован в новых магах, если что, особенно при возможности накуривания какого-нибудь задорного сюжета на тему, просто пока не очень понимаю чего вы хотите)) Магической войнушки?
А маршала дадите? За маршала я с вами (шучу хд)
Ой, это же Гостевая, мы тут если что флудить не будем, но шлите голубей в ЛС или Хочу к вам.

Отредактировано Wolfram Tarveyne (2026-07-16 10:54:18)

Подпись автора

Мне спасенье теперь только снится,
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t779760.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t104397.gif
Любовь твоя пахнет полынью.

+1

63

One, самый быстрый способ - написать свои пожелания тут, тогда вам сразу отвечать смогут два администратора и не нужно будет ждать одного, а игроки помогут накурить связи.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+2

64

Wolfram Tarveyne,  мне нужно будет продать почку за ваш нос в рядах моей армии ?)

0

65

Ну все, мой социфоб сдается
Для начала, я прочитал не всю матчасть, осталось вникнуть в города от стран, референсы угадываются и на момент чтива были не так важны, поэтому я прошу простить, если где то что-то буду упускать и ломать лор.
Так же я не нашел ( может ее и нету) какой либо страницы со списком кто куда в какой организации, клубе, ложе, поэтому при прочтении учитывайте и делайте скидки.
Итак. Я могу каким то образом сыграть в ассасинов у вас ? Не разрозненных одиночек-бывших-настоящих убивцев, которые волей случая убивают за деньги, а прям вот замутить такой орден, который бы... Ну так скажем делал политическую погоду за вознаграждение у вас в вашей латифундии , без смс и регистрации. Может такое быть ? А дальше мне нужно обсудить, а на исключительно магов можно охоту открывать ?

0

66

#p183350,One написал(а):

Так же я не нашел ( может ее и нету) какой либо страницы со списком кто куда в какой организации, клубе, ложе, поэтому при прочтении учитывайте и делайте скидки.

она есть, но с учетом реалий этого мира, большая часть организаций так или иначе связана с богами и их церквями
секулярные организации могут быть, само собой, но пока что в игре мы были больше сконцентрированы на играх богов и их церквей

#p183350,One написал(а):

Не разрозненных одиночек-бывших-настоящих убивцев, которые волей случая убивают за деньги, а прям вот замутить такой орден, который бы... Ну так скажем делал политическую погоду за вознаграждение у вас в вашей латифундии , без смс и регистрации. Может такое быть ? А дальше мне нужно обсудить, а на исключительно магов можно охоту открывать ?

такое может быть, но такая организация будет связана так или иначе с церковью Мола, покровителя насильственной смерти, убийц, отравителей и тд. Вы можете написать какую-то свою ячейку типа Антиванских воронов, например, наделить их своей историей и культурой, но в глобальном смысле они все равно так или иначе будут почитать Мола, активно или же просто тем, что делают угодные ему вещи.

Я бы посоветовал такую организацию делать в Рионне, где влияние Мола традиционно не так сильно, и вы можете чуть больше дистанцироваться от культа.

Подпись автора

+2

67

Упс.  Я немного рассеян когда меня захватывает обстановка. Спасибо.
Ну, собственно говоря, какие же это Боги, если они не просят крови и страданий. Без проблем, только дочитаю и попробую вписаться и сотворить себе гнездо порока и любви).

0

68

One, если будут вопросы, обращайтесь)

Подпись автора

+1

69

#p183350,One написал(а):

Итак. Я могу каким то образом сыграть в ассасинов у вас ? Не разрозненных одиночек-бывших-настоящих убивцев, которые волей случая убивают за деньги, а прям вот замутить такой орден, который бы... Ну так скажем делал политическую погоду за вознаграждение у вас в вашей латифундии , без смс и регистрации.

Глянь на Кейлим, я тебе как кейлимец и твой (бывший?) коллега убиватор говорю. У них темные боги в почете (сам себе нашел божественного папика и вполне доволен) все очень агрессивно и рядышком куча материала для оттачивания навыков убивца. Если не лень тащить целую организацию, вполне можно взять себе какой-то клан во славу Мола и под видом кочевников шататься по всей географии, резать людей за звонкую монету. Из-за клана милостивые АМС не придут тебя спрашивать за обоснуй, а погонять асасинскую тему вполне можно.

+1

70

#p183410,Liam Severine написал(а):

Глянь на Кейлим, я тебе как кейлимец и твой (бывший?) коллега убиватор говорю. У них темные боги в почете (сам себе нашел божественного папика и вполне доволен) все очень агрессивно и рядышком куча материала для оттачивания навыков убивца. Если не лень тащить целую организацию, вполне можно взять себе какой-то клан во славу Мола и под видом кочевников шататься по всей географии, резать людей за звонкую монету. Из-за клана милостивые АМС не придут тебя спрашивать за обоснуй, а погонять асасинскую тему вполне можно.

Ну ты посмотри на него, соблазняет непотребствами. Я себе себЯ еще выбираю, а тут такие пироги с требухой (дайте два). Мне бы хотелось филиал с  уютными диванчиками и газировкой в подарок во всех  столицах наших губерний. Но как факт рождения и взросления - очень да. Коллег бывших не бывает. Я тебе это припомню, когда встречу на узкой дорожке)

0

71

#p183425,One написал(а):

Ну ты посмотри на него, соблазняет непотребствами. Я себе себЯ еще выбираю, а тут такие пироги с требухой (дайте два). Мне бы хотелось филиал с  уютными диванчиками и газировкой в подарок во всех  столицах наших губерний. Но как факт рождения и взросления — очень да. Коллег бывших не бывает. Я тебе это припомню, когда встречу на узкой дорожке)

Я не соблазняю (ну может самую чуточку) просто делюсь опытом. В конечном итоге свой клан убивцев я уже вырезал, может меня ностальгия накрыла? К тому же у нас можно брать имена шумерских царей, взрослеть в условиях военизированного общества и приносить черепа к трону черепов много пользы миру, защищая все остальные страны от тварей. Это я молчу о том что никаких светлых култов. Темные боги к твоему ремеслу будут очень балгосклонны.
И ты там это... поосторжнее, обычно те кого я встречаю на узкой дорожке на утро просыпаются частю моей команды))))

Отредактировано Liam Severine (2026-07-16 19:56:02)

0

72

#p183478,Liam Severine написал(а):

Темные боги к твоему ремеслу будут очень балгосклонны.

шат ап энд тейк май мани

#p183478,Liam Severine написал(а):

на утро просыпаются частю моей команды)

я за любой кипишь и вызов кракена. Лишь бы анкету написать прилично.

+2

73

#p183479,Ktair-Rhan Kharax написал(а):

я за любой кипишь и вызов кракена. Лишь бы анкету написать прилично.

кракена, Шаккада, инквизицию если она тут есть всех вызовем! пиши акрету))

#p183479,Ktair-Rhan Kharax написал(а):

шат ап энд тейк май мани

там еще новые есть. в самом конце. я их сам еле нашел, споткнувшись о Шаккада. если тянет на лавкрафтианское, то тебе к новым.

0

74

#p183482,Liam Severine написал(а):

кракена, Шаккада, инквизицию если она тут есть всех вызовем! пиши акрету))

искал медь, а нашел золотце

предлагаю обсуждения будущих гельшататов перенести в личное, нас же протащат под килем добрые админы. В целом, я УЖЕ хочу к тебе на твою плоскодонку...даже юнгой. 

+3

75

#p183483,Ktair-Rhan Kharax написал(а):

предлагаю обсуждения будущих гельшататов перенести в личное, нас же протащат под килем добрые админы. В целом, я УЖЕ хочу к тебе на твою плоскодонку...даже юнгой.

поддерживаю. хотя АМС тут котики-зайчики. вытерпеть мои тупняки по поводу поиска бога - это подвиг.

Отредактировано Liam Severine (2026-07-16 20:27:17)

+3

76

Добра! Придержите, будьте добры:

Код:
Ruta Gedmintas — Arnica

+1

77

Arnica, ваша на неделю, с продлением) вдохновения)

Подпись автора

+2

78

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста)

Код:
Kendra Telarin — Kendra Telarin

+2

79

Kendra Telarin, за вами на неделю) Если нужно будет, пишите, продлим)  https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/121/723573.gif

Подпись автора

гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?

0

80

добра)
придержите на максимальный, пжлст

Код:
Cillian Murphy — просыпайся, наташ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»